登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
小白兔 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
40楼  发表于: 2011-09-27   
姗姗,只要出门玩,我一般都是高兴的。不过带着孩子可真累啊,打包和回来后的归置都是一项繁重的工作。主要是在飞机上,小妞那是一刻都不闲着,我们要总是陪着她玩,主要是小马的任务,把他给累的够呛。

谢谢小幺,小妞现在瘦了,脸也长起来了,所以看着有些不像我了。

新港姐,我们这次在维也纳转机,回来的时候要等5个小时,就跑去市中心瞎逛了逛,我对这个城市根本就没啥印象了,到了斯蒂芬大教堂才恍惚记起了点东西。
小白兔 离线

显示用户信息 
41楼  发表于: 2011-09-27   
引用第42楼清心于09-27-2011 11:01发表的  :
沙子是够黑的,小妞的嘴形特象小白兔

说的太对了,小妞的嘴巴跟我一模一样。嘴巴是我最得意的地方,我对小妞这一点随我可开心啦,哈哈。
芸芸 离线
级别: VIP

显示用户信息 
42楼  发表于: 2011-09-27   
看小妞
鐡手 离线

显示用户信息 
43楼  发表于: 2011-09-27   
引用第36楼小白兔于09-27-2011 03:05发表的  :
……
铁手,我看你的西藏游记,佩服那里的人可以在那么恶劣的生存环境里生活,更佩服你能和当地人一样吃睡。我是真的无法想象怎么过这样的生活。我是既想看美景,又不想和大自然真正的亲密接触,小马总是嘲笑我这种矫情。我并非不检讨,但我改变起来又觉得有心无力。所以不是小妞,我更喜欢呆在大城市,出门进博物馆,进电影院。我其实从没有真正烦过这样的生活。
.......

每个人都有自己的生活轨迹,我想每个人的知识、能力、习惯、喜好等等大概也就由此而来。我年轻时曾经在农村呆过,寒冬腊月和农民一起挖河,清晨要用铁镐敲开冰面洗脸,毛巾刚出水面就成冰棍了。一担土一百多斤跳上大堤脚肚子都发抖,晚上就挤在茅草窝棚的稻草上睡觉,也曾经一担柴一百多斤在肩,手拉小树、草根地一步一步往山下挪,下了山再摸黑十几里路挑回生产队……。正是这样的生活锻造了我,让我现在很轻易地就能和平民打成一片,挤在他们的杂乱黑暗的小屋内也不觉得难过。反道是豪华地城市生活让我不适,我只是远观从中获取一些信息,自觉地保持距离,因为那不属于我的生活。

我也非常欣赏你从自己生活中精炼出来的文章和感悟,有你和小马在,小妞很幸福,羡慕噢……   ^_^
iceberg 离线

显示用户信息 
44楼  发表于: 2011-09-27   
我看了这个题目 老想起黑山老妖 再加上你说停电了 更像了
不是每只蛋在二十一天后都会孵出小鸡来,有很多事情光看开头是猜不到结尾的。
iceberg 离线

显示用户信息 
45楼  发表于: 2011-09-27   
你要是回国的话 不要带那么多东西 要什么列个单子 如果到上海 可以让Maggie 她们帮买些 到苏州归我管 到你家就让爸爸妈妈买  这里买些东西还是很方便  少带些东西 带个小孩出门太累  我是深有感受
不是每只蛋在二十一天后都会孵出小鸡来,有很多事情光看开头是猜不到结尾的。
小白兔 离线

显示用户信息 
46楼  发表于: 2011-09-28   
引用第46楼鐡手于09-27-2011 15:25发表的  :

每个人都有自己的生活轨迹,我想每个人的知识、能力、习惯、喜好等等大概也就由此而来。我年轻时曾经在农村呆过,寒冬腊月和农民一起挖河,清晨要用铁镐敲开冰面洗脸,毛巾刚出水面就成冰棍了。一担土一百多斤跳上大堤脚肚子都发抖,晚上就挤在茅草窝棚的稻草上睡觉,也曾经一担柴一百多斤在肩,手拉小树、草根地一步一步往山下挪,下了山再摸黑十几里路挑回生产队……。正是这样的生活锻造了我,让我现在很轻易地就能和平民打成一片,挤在他们的杂乱黑暗的小屋内也不觉得难过。反道是豪华地城市生活让我不适,我只是远观从中获取一些信息,自觉地保持距离,因为那不属于我的生活。

我也非常欣赏你从自己生活中精炼出来的文章和感悟,有你和小马在,小妞很幸福,羡慕噢……   ^_^

听你说的有些像知青下乡。可是我感觉我们是同龄人啊,你应该没赶上那波吧?我读高中的时候,下乡学农一周我都没去啊。同学回来说可好玩拉,我很羡慕的来。

我确实是个没吃苦就长大的人。吃的最多的苦也就是留学的时候,不过时间很短,和你的这些生活经历相比,简直不叫苦啊。我这两天在追看西藏的那个贴子,真是图片美,文字美,有才华!
小白兔 离线

显示用户信息 
47楼  发表于: 2011-09-28   
引用第48楼iceberg于09-27-2011 17:42发表的  :
你要是回国的话 不要带那么多东西 要什么列个单子 如果到上海 可以让Maggie 她们帮买些 到苏州归我管 到你家就让爸爸妈妈买  这里买些东西还是很方便  少带些东西 带个小孩出门太累  我是深有感受

你说的对,我也是打算就地买了。主要反正是回家探亲,时间上不紧张,买东西占用点时间不怕。到时候如果要麻烦国内的亲们,我会厚脸皮麻烦的,先谢谢你啦。
小白兔 离线

显示用户信息 
48楼  发表于: 2011-09-28   
引用第47楼iceberg于09-27-2011 17:38发表的  :
我看了这个题目 老想起黑山老妖 再加上你说停电了 更像了

不是带着小妞,我还真想经历一下那些恐怖电影里的故事啊。这几天看了两部恐怖电影,一部是荷兰电影,度假里碰到了冤鬼,一部不是挪威就是芬兰电影,度假里碰到了僵尸。拍的都不怎么样,呵呵。
豪豪妈 离线
级别: 连长
显示用户信息 
49楼  发表于: 2011-09-28   
印象中见到的不爱玩沙子的小朋友很少,看来小妞天生的爱干净。
小老鼠 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
50楼  发表于: 2011-09-28   
差点错过
小老鼠 离线
显示用户信息 
51楼  发表于: 2011-09-28   
小妞越来越像我的一个朋友的小孩了,真是可爱极了。对在飞机上陪孩子深有体会,连续陪着说四个小时非常之累,暂一下小马。
newport93 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
52楼  发表于: 2011-09-28   
真羡慕你们在欧洲,抬脚就到另一个国家了。自然,历史,人文,看都看不过来。欧洲银对米国有从心底的轻蔑,米油文化,历史。
随遇而安, 知足常乐。
maggie 离线
显示用户信息 
53楼  发表于: 2011-09-28   
引用第50楼小白兔于09-28-2011 03:57发表的  :

你说的对,我也是打算就地买了。主要反正是回家探亲,时间上不紧张,买东西占用点时间不怕。到时候如果要麻烦国内的亲们,我会厚脸皮麻烦的,先谢谢你啦。

恩,等和你来厚脸皮哈~~~
嫁给了猪猪的兔子
iceberg 离线

显示用户信息 
54楼  发表于: 2011-09-28   
引用第50楼小白兔于09-28-2011 03:57发表的  :

等着了。。。。。。
maggie 离线
显示用户信息 
55楼  发表于: 2011-09-28   
引用第51楼小白兔于09-28-2011 03:57发表的  :

不是带着小妞,我还真想经历一下那些恐怖电影里的故事啊。这几天看了两部恐怖电影,一部是荷兰电影,度假里碰到了冤鬼,一部不是挪威就是芬兰电影,度假里碰到了僵尸。拍的都不怎么样,呵呵。

你胆子真大啊。别说恐怖电影了,就是恐怖的小段子,我都从来不敢听得。

至今看过的算是恐怖电影的,除了《夜访吸血鬼》,就是《暮光之城》3部了。
嫁给了猪猪的兔子
云出岫 离线
级别: 师长
显示用户信息 
56楼  发表于: 2011-09-28   
先看看小美妞
小曼 离线
显示用户信息 
57楼  发表于: 2011-09-28   
看看cccccccccc
婚姻打磨人啊
flyhigher 离线
显示用户信息 
58楼  发表于: 2011-09-28   
妞就是人见人爱嘛
好羡慕小白兔的生活

噜噜 离线
级别: 营长
显示用户信息 
59楼  发表于: 2011-09-28   
兔兔终于回来啦?不见你的字和小妞的消息,觉得缺了什么似的呢。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交