登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
鐡手 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
880楼  发表于: 2011-11-17   

雨中的鸟 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
881楼  发表于: 2011-11-17   
先坐沙发,再慢慢欣赏
兰佩紫,菊簪黄,殷勤理旧狂。欲将沉醉换悲凉,清歌莫断肠!
雨中的鸟 离线
显示用户信息 
882楼  发表于: 2011-11-17   
看到铁手的片片,想象一下自己若处在这样的环境,一定会有一种前无古人,后无来者的孤独
兰佩紫,菊簪黄,殷勤理旧狂。欲将沉醉换悲凉,清歌莫断肠!
鐡手 离线

显示用户信息 
883楼  发表于: 2011-11-19   
引用第882楼雨中的鸟于11-17-2011 16:50发表的  :
看到铁手的片片,想象一下自己若处在这样的环境,一定会有一种前无古人,后无来者的孤独

谢谢雨中的鸟关注!大漠荒原,苍凉雄浑,经历一次,心胸会开阔很多,这就是我的最大收获。  ^_^
flyhigher 离线
显示用户信息 
884楼  发表于: 2011-11-19   
太美了!!
我要从头慢慢欣赏!
鐡手 离线

显示用户信息 
885楼  发表于: 2011-11-20   
引用第884楼flyhigher于11-19-2011 22:16发表的  :
太美了!!
我要从头慢慢欣赏!

不急,献上香茶请慢用,帖子一直在,随时恭候您!    ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
886楼  发表于: 2011-11-21   
请鱼姐和点兄将《单骑向西》帖子从置顶位置上拿下来吧!

《单骑向西》这一部分已经结束了,后面的《回望东方》还需要较长时间整理(最近事情较多,又有可能要出去),如果发出来我想另起一个头,就不接在《单骑向西》下面了。

山水寄情现在置顶贴太多,已经挤压了正贴的空间,有些已经好几年,过时,应该拿下来,这样新的高质量帖子才有置顶空间。

感谢鱼姐、点兄和湾区所有朋友给我的鼓励与支持,置顶这么长时间已经很给我面子了。非常感谢大家!!!    ^_^
轻轻一点 离线

显示用户信息 
887楼  发表于: 2011-11-21   
回 886楼(鐡手) 的帖子
铁手兄过谦了,您的帖子图文俱佳,目前是本栏目的标杆,还是俺们追赶的榜样,置顶是为了便于同学们能经常进来学习的。

这里,俺谨代表同学们对您为本坛付出的辛勤劳动和作出的巨大贡献表示衷心的感谢和崇高的敬意,哗~~(鼓掌声。。。)

非常期待您的《回望东方》,同时也希望您能经常谈谈自己的摄影经验。
黄胖胖 离线
显示用户信息 
888楼  发表于: 2011-11-21   
看完了,确实有种心胸开阔的感觉,咱纠结的这点小烦恼,都不见啦。

期待《回望东方》
鐡手 离线

显示用户信息 
889楼  发表于: 2011-11-21   
Re:回 886楼(鐡手) 的帖子
引用第887楼轻轻一点于11-21-2011 16:16发表的 回 886楼(鐡手) 的帖子 :
铁手兄过谦了,您的帖子图文俱佳,目前是本栏目的标杆,还是俺们追赶的榜样,置顶是为了便于同学们能经常进来学习的。

这里,俺谨代表同学们对您为本坛付出的辛勤劳动和作出的巨大贡献表示衷心的感谢和崇高的敬意,哗~~(鼓掌声。。。)

.......

谢谢点兄的美言和鼓励!点兄和鱼姐及湾区朋友全都是热情鼓励我,让我感动!大家的美意在下我领了,不过事情总有个进行时到过去时的过程,《单骑向西》已经是过去时了,所以还是恳请点兄和鱼姐帮我取下来吧,谢谢了!

《回望东方》整理好我会在湾区向大家汇报的,我尽量抓紧时间。    ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
890楼  发表于: 2011-11-21   
引用第888楼黄胖胖于11-21-2011 20:36发表的  :
看完了,确实有种心胸开阔的感觉,咱纠结的这点小烦恼,都不见啦。

期待《回望东方》

谢谢黄姑娘热情鼓励!  ^_^

黄姑娘现在关键时刻可得保持心情愉快,大家都在盼着黄宝宝的喜讯呢!  呵呵!
懒鸟 离线
级别: 师长
显示用户信息 
891楼  发表于: 2011-11-22   
哗。。。鼓掌!
鐡大哥不必过谦,这个帖子是真好看,还有好些朋友没看见呢,不妨再多放几天?大家都鉴赏完了,没人回帖了,再撤不迟,你说呢?反正我代表自己说一下:我非常非常喜欢这个贴,在这里学到了很多,度过了很多美好的时光。非常感谢鐡大哥!
期待您的下一部大作。

另:又要出去,是指又要出去摄影吗?
水做的鱼 离线

显示用户信息 
892楼  发表于: 2011-11-24   
跟着铁手一路向西,无论风光如何变化,铁手的照片总是那么好看。

期待下一集早日出世。

---------------

本着尊重铁手的意见,考虑到论坛朋友的愿望,置顶将放到12月初。
大家抓紧欣赏,如果常顶顶,帖子也就不会沉太快了
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
jiangwenxiao 离线
显示用户信息 
893楼  发表于: 2011-11-24   
震撼、惊心动魄、感动、感慨、羡慕这些词都是我此时的感受。
最爱的还是一路上的蓝天,看了就心情开阔。
端午去海边,开心~
鐡手 离线

显示用户信息 
894楼  发表于: 2011-12-02   
引用第891楼懒鸟于11-22-2011 03:26发表的  :
哗。。。鼓掌!
鐡大哥不必过谦,这个帖子是真好看,还有好些朋友没看见呢,不妨再多放几天?大家都鉴赏完了,没人回帖了,再撤不迟,你说呢?反正我代表自己说一下:我非常非常喜欢这个贴,在这里学到了很多,度过了很多美好的时光。非常感谢鐡大哥!
期待您的下一部大作。

另:又要出去,是指又要出去摄影吗?

谢谢鸟的肯定与支持!拿下来也还是在湾区,跑不掉的,呵呵。后面的帖子我尽量快点整理,谢谢鸟的关心!  ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
895楼  发表于: 2011-12-02   
引用第892楼水做的鱼于11-24-2011 00:27发表的  :
跟着铁手一路向西,无论风光如何变化,铁手的照片总是那么好看。

期待下一集早日出世。

---------------
.......

感谢鱼姐理解,这样很好,我感觉一点没有压力了。  ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
896楼  发表于: 2011-12-02   
引用第893楼jiangwenxiao于11-24-2011 22:43发表的  :
震撼、惊心动魄、感动、感慨、羡慕这些词都是我此时的感受。
最爱的还是一路上的蓝天,看了就心情开阔。

感谢您的支持与鼓励!我的行程和照片与大家分享,能让大家觉得有收获,我太高兴了。谢谢您!  ^_^
伍胥之 离线

显示用户信息 
897楼  发表于: 2011-12-03   
铁手兄弟的帖子总能让俺沉静下来,慢慢地欣赏,再跟着照片被一次又一次地震憾。

还是需要经常进来转转的。

杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
鐡手 离线

显示用户信息 
898楼  发表于: 2011-12-05   
引用第897楼伍胥之于12-03-2011 00:28发表的  :
铁手兄弟的帖子总能让俺沉静下来,慢慢地欣赏,再跟着照片被一次又一次地震憾。

还是需要经常进来转转的。

欢迎伍大常来巡视、检查、指导工作,感谢伍大的热情鼓励。  ^_^
jiangwenxiao 离线
显示用户信息 
899楼  发表于: 2011-12-05   
我发现铁手不仅摄影水平高,人还很谦虚、谦和。
还有几乎会给每个回帖的人回帖这个良好的逛坛优点。
端午去海边,开心~
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交