登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
小茉莉 离线
级别: 新兵蛋子
显示用户信息 
60楼  发表于: 2011-06-27   
也许,他并非你最终的归属,只是陪你走一段感情路的人。
你自己也说了,只是在你最需要爱的时候,他刚好出现了。
也许,他也没有把握在现实生活中驾驭你,所以他能做的只是陪着你,看着你一路走来,在你需要的时候安慰你。
很想和你分享下我自己的故事,能给我个E-MAIL吗?
尹歌 离线
级别: 班长
显示用户信息 
61楼  发表于: 2011-06-27   
为了看到这篇文章,我每天到弯区报道啊,发帖啊,不惜灌水 了,最后威望值还是没有达到,终于看到了!
写的真好!
佩服,佩服!
沙漠鱼 离线
显示用户信息 
62楼  发表于: 2011-06-27   
女人,都沉浸在自己的想像中。不知你和沧桑如何,只因为距离产生了美,只因为他的沉默产生了美。把你心中所有的美好的、希望的都嫁接于他。因此,他是心中最美的,最渴望的。保留这份美吧。别太近了。
24 离线
级别: 新兵蛋子
显示用户信息 
63楼  发表于: 2011-06-27   
回 12楼(鐡手) 的帖子
   看透男人,却未必看明白自己.所以,六六依然可以幸福地烧裂个美丽的玻璃碗.在这样的情感中,女人不过是在寻找自己的生命动力.无关理性无关洞彻.
胡然 离线
级别: 军长
显示用户信息 
64楼  发表于: 2011-06-27   

倾尘 离线
级别: 师长
显示用户信息 
65楼  发表于: 2011-06-27   
等了这么久,终于看到了结尾,我却不争气地哭了。

心里感慨良多,此刻却无从说起……

只想说一句,真希望这不是最后的大结局。
谁教岁岁红莲夜,两处沉吟各自知。
多妈 离线
级别: 班副
显示用户信息 
66楼  发表于: 2011-06-27   
看得我眼泪掉下来
不能共枕眠,但求意相牵
鐡手 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
67楼  发表于: 2011-06-27   
引用第19楼卡拉于06-24-2011 20:22发表的  :
[attachment=54066]  

厉害!还是卡总手中有料,要么不爆,爆出来就是原子弹!

照片中六六活泼俏皮,沧大忠厚稳重,有点象小女生“欺侮”大哥哥了……
[ 此帖被鐡手在06-28-2011 15:27重新编辑 ]
鐡手 离线

显示用户信息 
68楼  发表于: 2011-06-27   
Re:回 12楼(鐡手) 的帖子
引用第21楼乐淘淘于06-24-2011 20:34发表的 回 12楼(鐡手) 的帖子 :
呵呵,铁手,你可真敢说!

哎……哟……,乐淘淘是高抬在下了,是不是偶说错咧?

六六是“文学女青年”,文章高手,知道如何写作方能抓住读者的眼睛,但那并不一定是六六的本色,偶只是就文字谈文字,其实并不涉及六六本色。
鐡手 离线

显示用户信息 
69楼  发表于: 2011-06-27   
Re:回 63楼(24) 的帖子
引用第63楼24于06-27-2011 02:54发表的 回 12楼(鐡手) 的帖子 :
   看透男人,却未必看明白自己.所以,六六依然可以幸福地烧裂个美丽的玻璃碗.在这样的情感中,女人不过是在寻找自己的生命动力.无关理性无关洞彻.

问好新兵蛋子!  ^_^
清心 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
70楼  发表于: 2011-06-28   
引用第40楼六六于06-25-2011 09:31发表的  :
沧偶,你赔我的碗。

本来在热粽子,被你的文字看到泪水滴答,忘记锅还热着。

好漂亮的玻璃碗碎成片。

那哪里是碗,分明是玻璃心,碎了?
胡然 离线
级别: 军长
显示用户信息 
71楼  发表于: 2011-06-28   
沧桑:此生有此红颜,此生足矣!
六六:此梦尚真成真,梦尚在乎?
[ 此帖被胡然在06-29-2011 20:35重新编辑 ]
浪漫之秋 离线
显示用户信息 
72楼  发表于: 2011-07-01   
神采飞扬,情思涌动。灵动如脱兔,静思如处子。
伍胥之 离线

显示用户信息 
73楼  发表于: 2011-07-06   
我真是人老眼花了,一直以为这一篇是另一篇我看了很多遍的《我为花痴---那一段情愫》又被哪个新同学顶上来了。

原来是新帖!原来所有跟帖都是俺在新疆期间发生的!

十一年,六六成长为知名作家,十一年,终于见面了,十一年,青春就这样错过了。

看看六六十一年的心路历程,真让人感慨啊!六六真是君子坦荡荡的性情中人。

BTW,第一次见到没有墨镜的沧版啊!

杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
暗香浮动 离线
显示用户信息 
74楼  发表于: 2011-07-06   
回 73楼(伍胥之) 的帖子
me too, sigh
小老鼠 离线
显示用户信息 
75楼  发表于: 2011-07-06   
跟伍Sir有同感。好在青春没有什么错过,拥有过罢了。

引用第73楼伍胥之于07-06-2011 08:40发表的  :
我真是人老眼花了,一直以为这一篇是另一篇我看了很多遍的《我为花痴---那一段情愫》又被哪个新同学顶上来了。

原来是新帖!原来所有跟帖都是俺在新疆期间发生的!

十一年,六六成长为知名作家,十一年,终于见面了,十一年,青春就这样错过了。
.......

若岩 离线
显示用户信息 
76楼  发表于: 2011-07-06   
这张照片是我看到最美丽最打动人的六六了。六六,在沧桑面前,还仍然是少女心性。

非常感动,还是这样最好吧,已经是不圆满的最圆满了。

人生啊。。。要走过多少路,翻过多少山,才能遇到那个人;而那人却在,桥头那端,隔着一条蹚不过的河。。。
老母鸡 离线
级别: 营长
显示用户信息 
77楼  发表于: 2011-07-06   
好美,美好。。。。。
抽刀断水 离线
级别: 师长

显示用户信息 
78楼  发表于: 2011-07-08   
看到最后一段,尽管还在公司,眼泪掉了一键盘.赔我键盘.
Tomorrow is another day.
lucy2008 离线
显示用户信息 
79楼  发表于: 2011-07-12   
真令人感动!在这个世界上,这种精神上能互相理解的朋友太难得了!羡慕六六!
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交