登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
flyhigher 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
100楼  发表于: 2012-05-26   
每一张,都喜欢!
红眉 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
101楼  发表于: 2012-05-26   
引用第99楼鐡手于05-26-2012 01:15发表的  :

红大好!

有要求,有向往就是学习的第一动力,我也是这样慢慢提高的。
.......

谢谢兄弟

我也不是乱喊,昨晚我真摸相机了,因为儿子在家,他教我一点了,我才知道镜头竟然有2个转动的圈:)))你笑话我吧

反正昨晚追着猫咪拍了半小时,认识了几个按钮

我慢慢学吧,谢谢你的经验,我按你说的来
红眉 离线

显示用户信息 
102楼  发表于: 2012-05-26   
回 99楼(鐡手) 的帖子
我也觉得,看一张照片,就是在读拍摄者的视角和内心独白,他想说的,在照片里
鐡手 离线

显示用户信息 
103楼  发表于: 2012-05-27   
引用第100楼flyhigher于05-26-2012 20:06发表的  :
每一张,都喜欢!

感谢你的热情鼓励!    ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
104楼  发表于: 2012-05-27   
引用第101楼红眉于05-26-2012 23:53发表的  :

谢谢兄弟

我也不是乱喊,昨晚我真摸相机了,因为儿子在家,他教我一点了,我才知道镜头竟然有2个转动的圈:)))你笑话我吧

.......

好!红大动了真心,就肯定会进步!不懂相机没关系,问呗,现在你儿子就是你的老师,为红大高兴。
鐡手 离线

显示用户信息 
105楼  发表于: 2012-05-27   
Re:回 99楼(鐡手) 的帖子
引用第102楼红眉于05-26-2012 23:54发表的 回 99楼(鐡手) 的帖子 :
我也觉得,看一张照片,就是在读拍摄者的视角和内心独白,他想说的,在照片里

非常赞成红大所言,红大在这方面悟性很高,赞!
小碗 离线
级别: 军长
显示用户信息 
106楼  发表于: 2012-08-03   
引用第56楼鐡手于05-28-2011 06:09发表的  :

说是一天三餐,其实只是早晚两顿,我们出去拍片了中午自带面包都不回来的。晚上一锅土豆丝饨肉,外加一盘小菜和米饭。早餐就是头天晚上剩的饭加水烧成稀饭,摊点面饼,外加小菜。在山里物资亏乏,一片菜叶都要从县城里运去,吃的方面要求高不起来,饱就行。 再就是睡觉了,几个人挤在大通铺上。条件就是这样的。

[attachment=53745]
.......

才知道原来大哥拍片这么辛苦,比我家里一嘚吧难多了!
大片好看,都是心血啊,大哥有威望,也都是付出了大把大把的汗水辛苦和真钱呀~
都有点不好意思伸爪要威望了。。。

清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
鐡手 威望 +10 2012-08-03 老大海涵!俺放水了,下不为例!  ^_^
隐藏评分记录
尘姥姥 离线
显示用户信息 
107楼  发表于: 2012-08-03   
引用第106楼小碗于08-03-2012 11:33发表的  :

大片好看,都是心血啊,大哥有威望,也都是付出了大把大把的汗水辛苦和真钱呀~

.......
连小碗都不好意思拿威望了,俺就更不好意思期望了。欣赏到这么棒的连环画册已经是很大的收获了!
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
鐡手 威望 +10 2012-08-03 欢迎姥姥常来!    ^_^
隐藏评分记录
在平凡的生活中挖掘快乐的愚婆
鐡手 离线

显示用户信息 
108楼  发表于: 2012-08-03   
引用第106楼小碗于08-03-2012 11:33发表的  :

.......

这点你说对了,真要得好照片,那是非常幸苦的一件事,我的水平与付出远远不够,还要努力!

小碗生日,俺斗胆放回水,爱德民老大海涵,下不为例!   ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
109楼  发表于: 2012-08-03   
引用第107楼尘姥姥于08-03-2012 12:15发表的  :
连小碗都不好意思拿威望了,俺就更不好意思期望了。欣赏到这么棒的连环画册已经是很大的收获了!

借小碗生日之喜,俺就斗胆一回,不怕老大责备放水了。下不为例!    ^_^
尘姥姥 离线
显示用户信息 
110楼  发表于: 2012-08-14   
引用第109楼鐡手于08-03-2012 13:26发表的  :

借小碗生日之喜,俺就斗胆一回,不怕老大责备放水了。下不为例!    ^_^
再次谢过铁手的大礼!
在平凡的生活中挖掘快乐的愚婆
鐡手 离线

显示用户信息 
111楼  发表于: 2012-08-15   
引用第110楼尘姥姥于08-14-2012 19:41发表的  :
再次谢过铁手的大礼!

姥姥不必客气,咱尽一点点地主之谊。呵呵!  ^_^
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交