登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
鐡手 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
80楼  发表于: 2011-06-09   
Re:回 76楼(鐡手) 的帖子
引用第78楼不用心于06-09-2011 21:07发表的 回 76楼(鐡手) 的帖子 :
哈哈,太好了,师傅你以后别嫌弃我笨。我还兼任铁杆粉丝。

没有师傅,偶们都是湾区朋友,互相交流,共同提高! ^_^
不用心 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
81楼  发表于: 2011-06-09   
哎呀,你要是知道我是在0起点~~~ 叫师傅不但是真心尊重,也有私心在里头的:一来看你的发言,是个很积极很踏实的年轻人,我很欣赏!二来更希望能偷到些摄影独门秘笈的,嘿嘿。
Lying lubricates interpersonal relations. Without lies our social life would soon grind to a complete halt.
鐡手 离线

显示用户信息 
82楼  发表于: 2011-06-10   
引用第81楼不用心于06-09-2011 21:40发表的  :
哎呀,你要是知道我是在0起点~~~ 叫师傅不但是真心尊重,也有私心在里头的:一来看你的发言,是个很积极很踏实的年轻人,我很欣赏!二来更希望能偷到些摄影独门秘笈的,嘿嘿。

师傅没有,只有朋友!  ^_^

你夸我“很积极很踏实”,偶真滴很受用,非常感谢!年轻已经不再,起码也是老伙子了。

拍照片偶也是业余的,如果你有任何问题过来我不会保留。互相交流,共同提高。
不用心 离线

显示用户信息 
83楼  发表于: 2011-06-10   
嗯,我6月底去纽约,一定努力拍习作,发上来给大家点评~~~
Lying lubricates interpersonal relations. Without lies our social life would soon grind to a complete halt.
chat 离线
级别: VIP
显示用户信息 
84楼  发表于: 2011-06-10   
Re:Re:回 70楼(鐡手) 的帖子
引用第73楼鐡手于06-07-2011 20:39发表的 Re:回 70楼(鐡手) 的帖子 :

藏民家的牦牛主要是拿来卖的,现在价值不低,一头牛7、8千元吧。

旅游开发与保持原生态要找到平衡点确实不易,特别是地方政府创收的欲望极强,就更不容易了。
.......

地方政府抽税多少?

说个题外的,一个国企生鲜公司,如果需要去村里买猪,是不能直接收购的,要通过村子里的什么组织(其实就是打着公的名的私人组织了,因为是不给发票的),不然买的买不到,卖的卖不了。结果,一头100公斤的猪,生鲜公司挣3块,也就。
鐡手 离线

显示用户信息 
85楼  发表于: 2011-06-10   
Re:Re:Re:回 70楼(鐡手) 的帖子
引用第84楼chat于06-10-2011 05:07发表的 Re:Re:回 70楼(鐡手) 的帖子 :

地方政府抽税多少?

说个题外的,一个国企生鲜公司,如果需要去村里买猪,是不能直接收购的,要通过村子里的什么组织(其实就是打着公的名的私人组织了,因为是不给发票的),不然买的买不到,卖的卖不了。结果,一头100公斤的猪,生鲜公司挣3块,也就。

chat是指藏民卖一头牦牛地方政府收税多少吗?这个偶不清楚,不过按现在中央政策取消农业税后,偶估计应该不收税了吧。
严雨夏 离线
级别: 营长
显示用户信息 
86楼  发表于: 2011-06-18   

这片片,这经历,都不寻常。财富,财富。
鐡手 离线

显示用户信息 
87楼  发表于: 2011-06-24   
引用第86楼严雨夏于06-18-2011 13:03发表的  :

这片片,这经历,都不寻常。财富,财富。

谢谢!那就财富大家共享吧,呵呵……
伍胥之 离线

显示用户信息 
88楼  发表于: 2011-07-03   
铁兄弟的水平真不是一般人能学得来了。

仰慕中。。。。。。。。。。。
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
鐡手 离线

显示用户信息 
89楼  发表于: 2011-07-07   
引用第88楼伍胥之于07-03-2011 08:16发表的  :
铁兄弟的水平真不是一般人能学得来了。

仰慕中。。。。。。。。。。。

伍大你那一身学问才不是一般人能学得来滴。按快门谁都会。  ^_^
maxjames777 离线
级别: 军长
显示用户信息 
90楼  发表于: 2012-04-07   
世上最美好的地方,都被铁兄去过 了。
世上最好看的景色, 都让铁兄拍下了。。。
鐡手 离线

显示用户信息 
91楼  发表于: 2012-04-16   
引用第90楼maxjames777于04-07-2012 18:42发表的  :
世上最美好的地方,都被铁兄去过 了。
世上最好看的景色, 都让铁兄拍下了。。。

呵呵,那铁手离七兄夸奖的还差的太远,我还想着有朝一日能踏上北美的土地,欣赏北美壮美的山河美景,再拜访七兄,敬上一怀薄酒呢……        ^_^
懒鸟 离线
级别: 师长
显示用户信息 
92楼  发表于: 2012-04-27   
一如既往地喜欢鐡大哥的人物照,张张背后有故事。用心拍摄的好照片,值得用心欣赏。
现在美国加拿大旅游放开了,鐡大哥攒够钱就可以出发啦!
mjzq2002 离线
级别: 营长
显示用户信息 
93楼  发表于: 2012-04-27   
很喜欢这种自然真实的状态,让人的心也宁静下来。
鐡手 离线

显示用户信息 
94楼  发表于: 2012-05-07   
引用第92楼懒鸟于04-27-2012 15:01发表的  :
一如既往地喜欢鐡大哥的人物照,张张背后有故事。用心拍摄的好照片,值得用心欣赏。
现在美国加拿大旅游放开了,鐡大哥攒够钱就可以出发啦!

谢谢鸟的关注,我也希望能有时间和资金,花上半年的时间横扫北美大陆……,期待这一天早日到来!
鐡手 离线

显示用户信息 
95楼  发表于: 2012-05-07   
引用第93楼mjzq2002于04-27-2012 17:08发表的  :
很喜欢这种自然真实的状态,让人的心也宁静下来。

谢谢朋友的关注!问好!
阿辉 离线

显示用户信息 
96楼  发表于: 2012-05-24   
被你镜头前的人物和故事,感动得稀里哗啦的。

红眉 离线

显示用户信息 
97楼  发表于: 2012-05-25   
我要学习…………

教我吧55555…………
鐡手 离线

显示用户信息 
98楼  发表于: 2012-05-26   
引用第96楼阿辉于05-24-2012 18:15发表的  :
被你镜头前的人物和故事,感动得稀里哗啦的。

我确信阿辉是心地非常善良的,你的感动也感动了我,我想只要有机会,类似这样的照片就是我拍摄的主要方向,因为我们大家都关心人的生活。谢谢阿辉!祝周末愉快!
鐡手 离线

显示用户信息 
99楼  发表于: 2012-05-26   
引用第97楼红眉于05-25-2012 16:51发表的  :
我要学习…………

教我吧55555…………

红大好!

有要求,有向往就是学习的第一动力,我也是这样慢慢提高的。

我也是拍照片的小学生,告诉红大我的第一心得吧,就是多观察!观察身边感动自己的人和物,观察别人是如何、从什么角度去表现的,不光是给观众提供一张照片,还要通过这张照片告诉观众照片后面的事情。一张好照片,观察的视点是最最重要的。相机本身的学习可以迅速掌握,观察的慧眼却是需要长期培养的。

我可能是在说教了,但确实是我的学习心得,与红大共勉!
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交