登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
黄胖胖 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
60楼  发表于: 2011-05-30   
啥也不说了,看片子,铁老兄你太棒了,谢谢分享!
茶杯 离线
显示用户信息 
61楼  发表于: 2011-05-30   
大家把话都替我说完了,俺没啥说的,铁手同学的照片真好看!!谢谢分享!!
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
绿光 离线
级别: 团长
显示用户信息 
62楼  发表于: 2011-05-30   
每个人有每个人的生活和认识,为什么要把自己的文化强加于别人并称之于文明呢?   对他们来说把钱给寺庙是一件很重要的事情。 他们每人收50,一个十多个人,但在那偏远的地方,这个数字并不能平均啊,还有淡季,还有没人的时候。  

你说他们不卫生,可他们身体健康,而讲究的德国人却吃黄瓜吃死了。

鐡手 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
63楼  发表于: 2011-05-31   
Re:回 51楼(鐡手) 的帖子
引用第57楼君子于05-28-2011 09:03发表的 回 51楼(鐡手) 的帖子 :
你这样讲偶就不好意思了, 我是说等偶有时间,我自己也不知道猴年马月。而且我发现我这个等我有时间我要怎样、怎样地条列是越来越长。

和你一样,偶也有一长条等有时间去实现的菜单。  ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
64楼  发表于: 2011-05-31   
引用第58楼娃娃天使于05-30-2011 18:44发表的  :
谢谢铁手兄精彩的片片,很感动,学习了。有机会一定去西藏看看。

谢谢天使的热情鼓励!西藏有机会真得去看看,会不虚此行的。  ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
65楼  发表于: 2011-05-31   
引用第59楼水做的鱼于05-30-2011 19:10发表的  :
谢谢铁手分享。

祝福拉姆和她的妈妈。

谢谢鱼姐的热情鼓励!一起祝福拉姆和她的妈妈!  ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
66楼  发表于: 2011-05-31   
引用第60楼黄胖胖于05-30-2011 19:30发表的 :
啥也不说了,看片子,铁老兄你太棒了,谢谢分享!

啥也不说了,泪奔感谢支持!  ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
67楼  发表于: 2011-05-31   
引用第61楼茶杯于05-30-2011 19:59发表的  :
大家把话都替我说完了,俺没啥说的,铁手同学的照片真好看!!谢谢分享!!

谢谢!谢谢!湾区情意尽在不言中!   ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
68楼  发表于: 2011-05-31   
引用第62楼绿光于05-30-2011 20:24发表的  :
每个人有每个人的生活和认识,为什么要把自己的文化强加于别人并称之于文明呢?   对他们来说把钱给寺庙是一件很重要的事情。 他们每人收50,一个十多个人,但在那偏远的地方,这个数字并不能平均啊,还有淡季,还有没人的时候。  

你说他们不卫生,可他们身体健康,而讲究的德国人却吃黄瓜吃死了。

可能我用词不当或者表达方式有问题?我没有要把自己的文化强加于别人的意思啊!

我是觉得应该天天洗脸漱口勤沐浴换衣,你说别人不这样做也身体健康,那我真是被你说的哑口无言了。  ^_^
chat 离线
级别: VIP
显示用户信息 
69楼  发表于: 2011-06-01   
要是能有张拉姆山下的家的照片就好了
政府不让他们做游客生意,那他们有没有其他的经济来源呢?
鐡手 离线

显示用户信息 
70楼  发表于: 2011-06-01   
引用第69楼chat于06-01-2011 05:22发表的  :
要是能有张拉姆山下的家的照片就好了
政府不让他们做游客生意,那他们有没有其他的经济来源呢?

报谦滴说!拉姆在山下的家我们没有去。

应该还有其它的收入来源,比如我看到许多藏民家里都有牦牛,一头可值7、8千元吧。有土地的地方还有种植,或者山上挖冬虫夏草什么的。
chat 离线
级别: VIP
显示用户信息 
71楼  发表于: 2011-06-02   
回 70楼(鐡手) 的帖子
嗯。看到的,拍到的,都是随缘

对了,汉人家的牛是劳动工具,不能随便卖的。藏民家的牦牛主要用来做什么呢?

去湘西苗寨的时候,去了一个未开发的小村子,景色美极了。我们去年去的时候村子刚刚接上水管,主要种植烟草。那里的要买个盐要走2个多小时山路。虽然政府给盖了些房子,但是还是很不方便。那里有的人都不会说普通话,但是,村子里还是有不少人希望开发,说,你看XXX村弄成了旅游村,大家都过上了好日子。我想着凤凰不到十年的开发,想着那里渐少的沱江水。不知道说什么
抽刀断水 离线
级别: 师长

显示用户信息 
72楼  发表于: 2011-06-07   
偶像出手,必有好片。
謝謝你用你的相機帶着我們一起看世界。
Tomorrow is another day.
鐡手 离线

显示用户信息 
73楼  发表于: 2011-06-07   
Re:回 70楼(鐡手) 的帖子
引用第71楼chat于06-02-2011 06:18发表的 回 70楼(鐡手) 的帖子 :
嗯。看到的,拍到的,都是随缘

对了,汉人家的牛是劳动工具,不能随便卖的。藏民家的牦牛主要用来做什么呢?

去湘西苗寨的时候,去了一个未开发的小村子,景色美极了。我们去年去的时候村子刚刚接上水管,主要种植烟草。那里的要买个盐要走2个多小时山路。虽然政府给盖了些房子,但是还是很不方便。那里有的人都不会说普通话,但是,村子里还是有不少人希望开发,说,你看XXX村弄成了旅游村,大家都过上了好日子。我想着凤凰不到十年的开发,想着那里渐少的沱江水。不知道说什么

藏民家的牦牛主要是拿来卖的,现在价值不低,一头牛7、8千元吧。

旅游开发与保持原生态要找到平衡点确实不易,特别是地方政府创收的欲望极强,就更不容易了。
鐡手 离线

显示用户信息 
74楼  发表于: 2011-06-07   
引用第72楼抽刀断水于06-07-2011 19:15发表的  :
偶像出手,必有好片。
謝謝你用你的相機帶着我們一起看世界。

谢谢你的鼓励!偶是挺喜欢提溜个相机四处乱晃的,呵呵!
不用心 离线

显示用户信息 
75楼  发表于: 2011-06-09   
有几张照片美得让人呼吸停止,心跳加速!天光反射在地面小水洼,云色倒影在大片的绿地,天蓝得晃眼⋯⋯

铁手,你收徒弟不?学习摄影技术在我的 to-do list上~~~  
Lying lubricates interpersonal relations. Without lies our social life would soon grind to a complete halt.
鐡手 离线

显示用户信息 
76楼  发表于: 2011-06-09   
引用第75楼不用心于06-09-2011 00:54发表的  :
有几张照片美得让人呼吸停止,心跳加速!天光反射在地面小水洼,云色倒影在大片的绿地,天蓝得晃眼⋯⋯

铁手,你收徒弟不?学习摄影技术在我的 to-do list上~~~  

司令员您太谦虚客气了,偶的水平一般般,收徒弟哪有那个胆啊?   ^_^

如果司令员摄影方面有什么想了解的,偶一定尽我所知与您交流。
peace 离线
显示用户信息 
77楼  发表于: 2011-06-09   
再粉一次铁手。 摄影高手啊。
不用心 离线

显示用户信息 
78楼  发表于: 2011-06-09   
回 76楼(鐡手) 的帖子
哈哈,太好了,师傅你以后别嫌弃我笨。我还兼任铁杆粉丝。
Lying lubricates interpersonal relations. Without lies our social life would soon grind to a complete halt.
鐡手 离线

显示用户信息 
79楼  发表于: 2011-06-09   
引用第77楼peace于06-09-2011 19:51发表的  :
再粉一次铁手。 摄影高手啊。  

谢谢,谢谢peace的鼓励!一声高手,偶头晕呢……  ^_^
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交