登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
鐡手 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
60楼  发表于: 2011-04-24   
引用第56楼水做的鱼于04-24-2011 19:46发表的  :
插播到此,请铁师傅指正啦~

归归,鱼姐开始软暴力了,铁师傅三个字要死人的,使不得!!!

鱼姐确实心急了些,去的太早,兴化的菜花清明后10天比较合适。偶今年是清明后去的,还是略早了些。

那小姑娘真是菲林killer,还要摆pose,很可爱噢!如果是鱼姐带去的小朋友,应该还有她的照片吧,多放些给偶们看看吧。
chat 离线
级别: VIP
显示用户信息 
61楼  发表于: 2011-04-24   
Re:Re:回 5楼(鐡手) 的帖子
引用第49楼鐡手于04-24-2011 19:01发表的 Re:回 5楼(鐡手) 的帖子 :

感觉chat你也是个喜欢亲近大自然的人,有机会去兴化看看,或许会有你自己的发现。

如再能偶遇铁手,就更乐了:-)
水做的鱼 离线

显示用户信息 
62楼  发表于: 2011-04-24   
回 60楼(鐡手) 的帖子
铁老弟,我的轿子上没有刺,请尽管坐啦~

小朋友不是我带滴,就好象铁师傅的镜头追逐美女,俺的镜头就跟着小朋友啦。只是我的水平比较差,能一看的只有这一张。
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
杉菜伊伊 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
63楼  发表于: 2011-04-24   
哇赛,铁兄,能不能不要这么醉人哟~~~
黄胖胖 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
64楼  发表于: 2011-04-24   
引用第46楼鐡手于04-24-2011 18:55发表的  :

黄姑娘金口一开,就把俺照片的立意拽上来一大截,谢谢!

要是黄姑娘感觉自己眼镜没擦干净,估计俺的拍法就不成功了,呵呵!

噢,不是的,铁老兄的片子拍的是很美的。

是我个人原因,因为近视,所以喜欢看清晰的片子。

对我而言,不需要麻烦雾化处理,摘下眼镜即可达到如梦如幻的效果了。

鐡手 离线

显示用户信息 
65楼  发表于: 2011-04-25   
Re:Re:Re:回 5楼(鐡手) 的帖子
引用第61楼chat于04-24-2011 21:37发表的 Re:Re:回 5楼(鐡手) 的帖子 :

如再能偶遇铁手,就更乐了:-)

嗯……,俺要考虑如何在茫茫人海中把chat辩认出来的问题了……    ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
66楼  发表于: 2011-04-25   
Re:回 60楼(鐡手) 的帖子
引用第62楼水做的鱼于04-24-2011 22:29发表的 回 60楼(鐡手) 的帖子 :
铁老弟,我的轿子上没有刺,请尽管坐啦~

小朋友不是我带滴,就好象铁师傅的镜头追逐美女,俺的镜头就跟着小朋友啦。只是我的水平比较差,能一看的只有这一张。

老弟赶紧躲远些,鱼姐拿铁手开涮鸟……

鱼姐应该追着小姑娘一路拍过去啊,呵呵!偶也试着拍了些人像的照片,将发在锦绣兴化第2集,请鱼姐砍几刀。  ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
67楼  发表于: 2011-04-25   
引用第63楼杉菜伊伊于04-24-2011 22:52发表的  :
哇赛,铁兄,能不能不要这么醉人哟~~~

依依这么一说,铁手就惭愧了,只怕是俺自己以为醉了,其实大家还清醒着捏,以后再努力吧……
鐡手 离线

显示用户信息 
68楼  发表于: 2011-04-25   
引用第64楼黄胖胖于04-24-2011 23:17发表的  :

噢,不是的,铁老兄的片子拍的是很美的。

是我个人原因,因为近视,所以喜欢看清晰的片子。

.......

听黄姑娘一说,俺自杀一次:俺也是戴眼镜滴,呵呵……
iceberg 离线

显示用户信息 
69楼  发表于: 2011-04-25   
真美 我有四分之一的兴化血统
不是每只蛋在二十一天后都会孵出小鸡来,有很多事情光看开头是猜不到结尾的。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
70楼  发表于: 2011-04-25   
Re:Re:回 60楼(鐡手) 的帖子
引用第66楼鐡手于04-25-2011 21:39发表的 Re:回 60楼(鐡手) 的帖子 :

老弟赶紧躲远些,鱼姐拿铁手开涮鸟……

鱼姐应该追着小姑娘一路拍过去啊,呵呵!偶也试着拍了些人像的照片,将发在锦绣兴化第2集,请鱼姐砍几刀。  ^_^
.......

想追哈,可是陪着老爸呢。。。。
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
鐡手 离线

显示用户信息 
71楼  发表于: 2011-04-26   
引用第69楼iceberg于04-25-2011 22:02发表的  :
真美 我有四分之一的兴化血统

兴化是个美丽的地方,沉下心去看,越看越美……  ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
72楼  发表于: 2011-04-26   
Re:Re:Re:回 60楼(鐡手) 的帖子
引用第70楼水做的鱼于04-25-2011 23:57发表的 Re:Re:回 60楼(鐡手) 的帖子 :

想追哈,可是陪着老爸呢。。。。

那是要老爸为先,绝对滴!  ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
73楼  发表于: 2011-04-26   
锦绣兴化(第2集)——小姐弟

下面这些镜头都是在兴化期间拍到的,拍人物时我一般尽可能用70~200镜头的长焦端,最大光圈收缩两档,这样可以最大限度的将背景虚化,突出拍摄的人物,能拍出江湖上传说的空气切割的感觉吗?同时把相机里的锐度、对比度、饱和度等指标全部降为零,用RAW格式记录,这样可以更多记录下照片的原始信息,方便回来做进一步调整。

远处跑过来一对开心的姐弟……

[ 此帖被鐡手在04-27-2011 15:47重新编辑 ]
鐡手 离线

显示用户信息 
74楼  发表于: 2011-04-26   

鐡手 离线

显示用户信息 
75楼  发表于: 2011-04-26   
弟弟很调皮,欺侮姐姐,老实的姐姐总是让着弟弟……

鐡手 离线

显示用户信息 
76楼  发表于: 2011-04-26   

鐡手 离线

显示用户信息 
77楼  发表于: 2011-04-26   
姐弟俩坐在了水边的小船上,我就钻进了油菜花地偷拍,让我看到了很温馨的画面……

鐡手 离线

显示用户信息 
78楼  发表于: 2011-04-26   

鐡手 离线

显示用户信息 
79楼  发表于: 2011-04-26   
等她(他)们安静下来时,我发现姐姐总是心事重重,目光忧郁……

描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交