登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
鐡手 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
220楼  发表于: 2012-07-27   
引用第217楼若岩于01-03-2012 18:40发表的  :
OMG,最后有雾的那几张,简直是天上人间,瑶池仙境!

感谢若岩的热情鼓励!您是湾区老同学了,我就不加分鼓励了,免得被人误解为自己拉票,呵呵!请若岩海涵!    ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
221楼  发表于: 2012-07-27   
引用第218楼小碗于07-26-2012 15:18发表的  :
透过美好的心灵看美丽的世界……

谢谢小碗同学的热情鼓励!世界美,看不够……  ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
222楼  发表于: 2012-07-27   
Re:回 178楼(鐡手) 的帖子
引用第219楼枷加于07-26-2012 19:50发表的 回 178楼(鐡手) 的帖子 :
看着都有着的感觉!!太美了

感谢枷加同学的夸奖!    ^_^
尘姥姥 离线
级别: 军长
显示用户信息 
223楼  发表于: 2012-08-09   
实在太美了! 油菜花美,兴化水美,轻舟漫游千岛菜花水乡的感觉更美。怎一个美字了得!怎一个风景如画了得!太让俺神往了!这是哪年拍的图片? 现在所有旅游景点过于商业化的年代,这地方还会有如此悠闲的韵味吗?
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
鐡手 威望 +2 2012-08-13 谢谢姥姥热情鼓励!  ^_^
隐藏评分记录
在平凡的生活中挖掘快乐的愚婆
笨笨牛 离线
显示用户信息 
224楼  发表于: 2012-08-13   
铁大侠租了架灰机吗?还是长了一对翅膀?竟然从那么高的高空向下俯视,将美景一览无遗,羡慕呀!我喜欢181楼的片片,能不能发邮件,好让我把它做桌面,多谢
笨笨牛 离线
显示用户信息 
225楼  发表于: 2012-08-13   
哈哈,看到铁大侠搭上热气球了,不会是气象用的吧
鐡手 离线

显示用户信息 
226楼  发表于: 2012-08-13   
引用第223楼尘姥姥于08-09-2012 22:53发表的  :
实在太美了! 油菜花美,兴化水美,轻舟漫游千岛菜花水乡的感觉更美。怎一个美字了得!怎一个风景如画了得!太让俺神往了!这是哪年拍的图片? 现在所有旅游景点过于商业化的年代,这地方还会有如此悠闲的韵味吗?

向姥姥汇报,这是2010年拍的照片。现在兴化的垛田油菜花也是商业味比较浓了,这也许是中国所有旅游景点都难逃的厄运。感谢姥姥的热情鼓励!问好!    ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
227楼  发表于: 2012-08-13   
引用第224楼笨笨牛于08-13-2012 00:50发表的  :
铁大侠租了架灰机吗?还是长了一对翅膀?竟然从那么高的高空向下俯视,将美景一览无遗,羡慕呀!我喜欢181楼的片片,能不能发邮件,好让我把它做桌面,多谢

好!感谢牛大侠喜欢,把你的邮箱和显示屏指标(多少*多少像素)告诉我。我发个大些尺寸的照片给你!

不过以我个人看法,用作显示屏的背景照片最好是主基调是绿色或蓝色。这样的照片比较养眼。我的181楼的照片不是这种主基调,牛大侠试试看吧。  ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
228楼  发表于: 2012-08-13   
引用第225楼笨笨牛于08-13-2012 00:55发表的  :
哈哈,看到铁大侠搭上热气球了,不会是气象用的吧

气象用的气球太小,哪能带人哈。没有热气球的情况下,就爬上中国移动的通信铁塔上,只要能找到好的视角什么办法都可以想。    ^_^
笨笨牛 离线
显示用户信息 
229楼  发表于: 2012-08-13   
引用第228楼鐡手于08-13-2012 03:33发表的  :

气象用的气球太小,哪能带人哈。没有热气球的情况下,就爬上中国移动的通信铁塔上,只要能找到好的视角什么办法都可以想。    ^_^

能爬上通信铁塔,那不是孙悟空吗?铁大侠好本事>-<
笨笨牛 离线
显示用户信息 
230楼  发表于: 2012-08-13   
呃,我可要狮子大开口了,既然一次是讨,两次也是讨,不如一次多要几张,先谢谢铁大侠,我想要181、183、185、189,电脑分辨率是1280*800像素,邮箱[email protected].再次感谢,祝开心
鐡手 离线

显示用户信息 
231楼  发表于: 2012-08-14   
引用第230楼笨笨牛于08-13-2012 18:11发表的  :
呃,我可要狮子大开口了,既然一次是讨,两次也是讨,不如一次多要几张,先谢谢铁大侠,我想要181、183、185、189,电脑分辨率是1280*800像素,邮箱[email protected].再次感谢,祝开心

好!牛大侠开再大的狮子口,俺都一并应下了,回头不忙时给牛大侠办这事。   ^_^
尘姥姥 离线
显示用户信息 
232楼  发表于: 2012-08-14   
引用第226楼鐡手于08-13-2012 03:24发表的  :

向姥姥汇报,这是2010年拍的照片。现在兴化的垛田油菜花也是商业味比较浓了,这也许是中国所有旅游景点都难逃的厄运。感谢姥姥的热情鼓励!问好!    ^_^

如果只是两年前的照片, 那么变化应该还不会太大吧? 真的好想去看看! 可惜现在大女儿在为高考冲刺中。 那都不能去!等到我能去的时候不知道会变成啥样了。
在平凡的生活中挖掘快乐的愚婆
flyhigher 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
233楼  发表于: 2012-08-14   
昨天时间来不及,匆匆看一次,
今天再来细细品味!
谢谢铁手带来的视觉大餐!
笨笨牛 离线
显示用户信息 
234楼  发表于: 2012-08-14   
多谢铁大侠,不着急,您先忙
樱桃熟了 离线
级别: 团长
显示用户信息 
235楼  发表于: 2012-08-14   
我的理想是,等我退休了,我就出去旅游,我要游遍祖国的大江南北,看到铁手的照片,更加坚定了我的想法。
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
鐡手 威望 +2 2012-08-15 感谢樱桃!敬赠小礼给新同学以示谢意。  ^_^
隐藏评分记录
鐡手 离线

显示用户信息 
236楼  发表于: 2012-08-15   
引用第232楼尘姥姥于08-14-2012 19:38发表的  :

如果只是两年前的照片, 那么变化应该还不会太大吧? 真的好想去看看! 可惜现在大女儿在为高考冲刺中。 那都不能去!等到我能去的时候不知道会变成啥样了。

这两年当地倾力打造旅游产业,垛田菜花范围会越来越大,当然收费也见长。

姥姥现在身在美国,想去看一次怕是也不容易呢。  ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
237楼  发表于: 2012-08-15   
引用第233楼flyhigher于08-14-2012 22:25发表的  :
昨天时间来不及,匆匆看一次,
今天再来细细品味!
谢谢铁手带来的视觉大餐!

谢谢你的关注和夸奖支持!问好!  ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
238楼  发表于: 2012-08-15   
引用第234楼笨笨牛于08-14-2012 22:52发表的  :
多谢铁大侠,不着急,您先忙

OK!这事儿我记着。因为照片发完了后我就刻盘扔一边去了,要抽时间去翻出来。牛大侠不要着急哈!  ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
239楼  发表于: 2012-08-15   
引用第235楼樱桃熟了于08-14-2012 22:53发表的  :
我的理想是,等我退休了,我就出去旅游,我要游遍祖国的大江南北,看到铁手的照片,更加坚定了我的想法。

好想法!行万里路,破万卷书,相信你会从中获得精神食粮大丰收。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交