登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
peace 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
100楼  发表于: 2011-05-08   
Re:回 93楼(peace) 的帖子
引用第95楼君子于05-08-2011 13:39发表的 回 93楼(peace) 的帖子 :
看过淘淘两英俊儿子的照片,淘淘说老公年青时更帅。哎,有福的人就是神马都有,咱就季度吧。   

在哪里,我怎么错过了呢?
君子 离线
级别: 师长
显示用户信息 
101楼  发表于: 2011-05-09   
回 100楼(peace) 的帖子
我们两家可是相过亲滴,哈哈!
丽水一方 离线
级别: 连长
显示用户信息 
102楼  发表于: 2011-05-09   
非常动心,如果偶们国内人也可以去美国买房然后给个绿卡就好,如果有这个政策我马上把我家的房卖了去那边买,可惜嘛人民币是带不出去的吧,所以只有望美房兴哀。
我有一个家,家前有土,土上种了丝瓜,丝瓜沿竿而爬,迎光开出大黄花,累累棚上,花谢结瓜.我就坐在那土地上,手里抱着老二娃,旁边爬着家里老大.看丝瓜
君子 离线
显示用户信息 
103楼  发表于: 2011-05-09   
每人每年可换和汇五万美金。动用亲戚朋友,带个几十万美金出去还是可以的。
向日葵子 离线
级别: 排长
显示用户信息 
104楼  发表于: 2011-05-09   
回 92楼(乐淘淘) 的帖子
佩服!! 在我的朋友圈中,我老公算是动手能力强的。看来还是天外有天。不但做,
还有记录。试想如果陶陶只把最后的成果展示出来,而没有记录工程的始末,我们
也许是另种感受。好一对有心有艺的夫妻。祝你们幸福!
乐淘淘 离线
显示用户信息 
105楼  发表于: 2011-05-09   
回 92楼(乐淘淘) 的帖子
现在我知道了,原来他拍的是大尺寸的,为了我可以放在网上,就压缩了,照片不仅变糊涂,还有一圈圈怪印子!
我书无(吾)心,我写无(吾)意
乐淘淘 离线
显示用户信息 
106楼  发表于: 2011-05-09   
引用第93楼peace于05-08-2011 12:24发表的  :
以前听过一句话说男人啊 if you are not handsome, you better be handy。  乐淘淘的老公没见过。不知道是不是handsome. 不过handy 是没的说了。 这handy比handsome要实用多了。

谢谢peace夸奖!
劳工的手确实很灵巧,做啥像啥! 除了怀孕生孩子,好像没有他不能做的事!
[ 此帖被乐淘淘在05-15-2011 14:26重新编辑 ]
乐淘淘 离线
显示用户信息 
107楼  发表于: 2011-05-09   
Re:回 93楼(peace) 的帖子
引用第95楼君子于05-08-2011 13:39发表的 回 93楼(peace) 的帖子 :
看过淘淘两英俊儿子的照片,淘淘说老公年青时更帅。哎,有福的人就是神马都有,咱就季度吧。   

嘿嘿,亲家,你就帮我吹吧! 反正捧煞人也不偿命!
乐淘淘 离线
显示用户信息 
108楼  发表于: 2011-05-09   
引用第96楼君子于05-08-2011 14:16发表的  :
真的,你俩可成为property developer。买进有潜力的旧房子,装修后再卖出。

靠劳工装修赚钱? 那就要亏死了,他做工又认真,又仔细,又要买好设备,又要买好材料,涂个漆像绣花一样,哪能赚钱啊? 全家都要喝西北风了!
乐淘淘 离线
显示用户信息 
109楼  发表于: 2011-05-09   
回 97楼(吉祥号码) 的帖子
谢谢吉祥!
这小日子还算滋润吧!
乐淘淘 离线
显示用户信息 
110楼  发表于: 2011-05-09   
回 98楼(鐡手) 的帖子
不要这样夸美国,好不好! 你还是不是中国人哪?!
乐淘淘 离线
显示用户信息 
111楼  发表于: 2011-05-09   
回 99楼(鐡手) 的帖子
俺替劳工谢谢铁手的夸奖!
乐淘淘 离线
显示用户信息 
112楼  发表于: 2011-05-09   
回 100楼(peace) 的帖子
谢谢peace关心!
若你真的想看,我可以发消息给你!
乐淘淘 离线
显示用户信息 
113楼  发表于: 2011-05-09   
回 103楼(君子) 的帖子
你这是想扰乱国内的金融市场哈!
呵呵,,,,,, 开玩笑滴, 别当真! 不过,我就是这样把钱给汇出来的!
乐淘淘 离线
显示用户信息 
114楼  发表于: 2011-05-09   
回 104楼(向日葵子) 的帖子
谢谢向日葵子的赞美!
也衷心祝各位快乐,幸福!
君子 离线
显示用户信息 
115楼  发表于: 2011-05-09   
回 113楼(乐淘淘) 的帖子
我也是这样把钱汇出来了。几个月前把国内的房子卖了,到这里来买,国内的租金回报率太低。
peace 离线
显示用户信息 
116楼  发表于: 2011-05-09   
Re:回 100楼(peace) 的帖子
引用第112楼乐淘淘于05-09-2011 12:15发表的 回 100楼(peace) 的帖子 :
谢谢peace关心!
若你真的想看,我可以发消息给你!

当然想看。 thanks
peace 离线
显示用户信息 
117楼  发表于: 2011-05-09   
Re:回 100楼(peace) 的帖子
引用第101楼君子于05-09-2011 02:44发表的 回 100楼(peace) 的帖子 :
我们两家可是相过亲滴,哈哈!

难怪。
peace 离线
显示用户信息 
118楼  发表于: 2011-05-09   
引用第106楼乐淘淘于05-09-2011 12:02发表的  :

谢谢peace夸奖!
劳工的手确实很灵巧,做啥像啥! 除了生孩子,好像没有他不能做的事!

乐淘淘, 生孩子这事 没你老公不行吧。:)

这样看来,没你老公不行的事情,长的好,手灵巧。  
季度,季度。
鐡手 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
119楼  发表于: 2011-05-09   
Re:回 98楼(鐡手) 的帖子
引用第110楼乐淘淘于05-09-2011 12:12发表的 回 98楼(鐡手) 的帖子 :
不要这样夸美国,好不好! 你还是不是中国人哪?!  

是啊,偶是喜欢说真话,听真话的中国人哎,曾经在网上看到过一句名言“大家都这样,就你,不说真话会死啊?”呵呵!
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交