登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
乐淘淘 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
80楼  发表于: 2011-05-07   
回 78楼(advice) 的帖子
我也不知道为什么,可能卖家等钱用吧!
我书无(吾)心,我写无(吾)意
乐淘淘 离线
显示用户信息 
81楼  发表于: 2011-05-07   
回 79楼(flyhigher) 的帖子
1) 那些修理的东西都是不需费什么钱的,所以卖家肯修,可能生怕我们不买他房子了!
2)劳工确实是能干,我跟你一样,也想知道为什么呢! 可能是他老婆培养的结果吧! 呵呵......这谁啊,如此大言不惭哈!
乐淘淘 离线
显示用户信息 
82楼  发表于: 2011-05-07   
原来的样子
[ 此帖被乐淘淘在05-08-2011 00:36重新编辑 ]
乐淘淘 离线
显示用户信息 
83楼  发表于: 2011-05-07   
顶上出现两根木条!
[ 此帖被乐淘淘在05-08-2011 00:36重新编辑 ]
乐淘淘 离线
显示用户信息 
84楼  发表于: 2011-05-07   
三边固定木框
[ 此帖被乐淘淘在05-08-2011 12:31重新编辑 ]
乐淘淘 离线
显示用户信息 
85楼  发表于: 2011-05-07   
加横梁
[ 此帖被乐淘淘在05-08-2011 00:37重新编辑 ]
乐淘淘 离线
显示用户信息 
86楼  发表于: 2011-05-07   
贴外板
[ 此帖被乐淘淘在05-08-2011 00:37重新编辑 ]
乐淘淘 离线
显示用户信息 
87楼  发表于: 2011-05-07   
在衣橱里面
乐淘淘 离线
显示用户信息 
88楼  发表于: 2011-05-07   
里外粉刷
[ 此帖被乐淘淘在05-07-2011 17:46重新编辑 ]
乐淘淘 离线
显示用户信息 
89楼  发表于: 2011-05-07   
装玻璃门
乐淘淘 离线
显示用户信息 
90楼  发表于: 2011-05-07   
基本完工
乐淘淘 离线
显示用户信息 
91楼  发表于: 2011-05-07   
收拾工具,清洁地毯
乐淘淘 离线
显示用户信息 
92楼  发表于: 2011-05-07   
不知劳工怎么拍的照片,用的相机比我的高档,拍出的效果却没有我的清晰!

郑重申明:
以上工程全系劳工一个人的杰作,本人绝对没有参与,如果各位朋友发现
有神马质量问题,使用问题,外观问题......等等一系列豆腐渣,拿他是问,偶是没有丁点责任滴! 吼吼,......俺滑脚了,......
[ 此帖被乐淘淘在05-17-2011 22:17重新编辑 ]
peace 离线
显示用户信息 
93楼  发表于: 2011-05-08   
以前听过一句话说男人啊 if you are not handsome, you better be handy。  乐淘淘的老公没见过。不知道是不是handsome. 不过handy 是没的说了。 这handy比handsome要实用多了。
君子 离线
级别: 师长
显示用户信息 
94楼  发表于: 2011-05-08   
淘公应该改行了!
君子 离线
显示用户信息 
95楼  发表于: 2011-05-08   
回 93楼(peace) 的帖子
看过淘淘两英俊儿子的照片,淘淘说老公年青时更帅。哎,有福的人就是神马都有,咱就季度吧。
君子 离线
显示用户信息 
96楼  发表于: 2011-05-08   
真的,你俩可成为property developer。买进有潜力的旧房子,装修后再卖出。
吉祥号码 离线
显示用户信息 
97楼  发表于: 2011-05-08   
太强大了!

乐淘淘这对夫妻动脑能力强,这动手能力还强,经典模范幸福夫妻,这日子不滋润都不行啊
“可与言而不与之言,失人;不可与言而与之言,失言。智者不失人,亦不失言。”
鐡手 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
98楼  发表于: 2011-05-08   
Re:回 76楼(向日葵子) 的帖子
引用第77楼乐淘淘于05-06-2011 17:19发表的 回 76楼(向日葵子) 的帖子 :
昨天,劳工在那儿一天,终于把衣柜全部做好了,也拍了一些照片,一会儿我去看看,拣几张帖上来!
谢谢请我吃饭哈,等你用空的时候吧! 你现在那么忙!

那个房子本来说是AS IS,不给修的,但我们还是把检查下来的有问题的地方告诉了经纪人,
大毛病确是没有,包括水力系统(进水管,下水道,喷水装置),电力系统,供气系统,中央空调,屋顶,窗户,地毯,,,,,,,等等,
.......

美国这个社会的确是以诚信为本的社会,一点点小事就可以看出来。
鐡手 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
99楼  发表于: 2011-05-08   
乐淘淘家的劳工真是太能干了,偶不轻易佩服人滴,也对你劳工生敬佩之情了,呵呵!

瞧你劳工摆开的架子,绝对是专业施工队的水平,虽说是一个衣柜,从设计,到材料,最后完工,这里面麻烦事可真是太多了。俺在单位在家里自认为是动手能力比较强的了,一般能自己动手解决的都是自己动手,和乐淘淘的劳工一比,俺甘拜下风,心悦诚服,这动手能力俺还差的远。呵呵!

俺估计乐淘淘的劳工应该是如“和平”所言,即“英俊潇洒”又“心灵手巧”,真是太佩服你们这一对了,真如“吉祥”说的那样,你们这一对,小日子想不滋润都难哎……
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交