登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
悠然之至 离线
级别: 师长
显示用户信息 
楼主  发表于: 2011-03-20   
来源于 原创 分类

难得发表一些“乱讲”

现在的“角”都已被“磨平”了,不大会“乱讲”了。
[ 此帖被悠然之至在12-04-2015 17:36重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
若岩 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
沙发  发表于: 2011-03-20   
支持! l;@bs  
/#S H`ZK  
这就象当年八国联军来打义和团,最后呢,把中国瓜分成什么样了,其实这些西方大国,嘴上喊的什么维护民主人民利益,私下打的是自己的小算盘。
ustcbbs 离线
级别: 团长
显示用户信息 
板凳  发表于: 2011-03-20   
很庆幸中国没什么石油。 S;oRE' kk  
2%的石油储备落在一个政治体制本质上基于部族联盟的“国家”就是个悲剧。 uX%$3k  
关键是这个“大可汗”卡扎非投降了西方世界,还被搞,真是悲剧中的悲剧。 )u0 /s'  
[zSt+K;  
事情刚闹腾得时候,某西方媒体的新闻用词是rebellion ?Ss~!38  
闹腾的比较大时,该媒改用protester来称呼反政府者 [;UI8St w  
等到老卡明显龟缩时,该媒称反政府的行动revolution :ciD!Ly  
5BK3ix*L  
等到风向比较稳定,某集团开始摩拳擦掌去捞一瓢石油了 2`A[<S  
某集团的小喽喽最近国内天灾人祸不断,腾不出手来分一杯羹,还不忘吼一句支持各位集团老大哥狠狠地打 uo ;m  
吉祥号码 离线
显示用户信息 
地板  发表于: 2011-03-20   
挂羊头,卖狗肉~
“可与言而不与之言,失人;不可与言而与之言,失言。智者不失人,亦不失言。”
洋洋 离线

显示用户信息 
地下室  发表于: 2011-03-20   
那些资本主义国家都是为了自己的利益,不顾别国人民的死活。仗着自己的强悍,打着民主的旗号,扰乱世界的和平。可恶!
黄胖胖 离线
显示用户信息 
5楼  发表于: 2011-03-20   
引用第2楼ustcbbs于03-20-2011 15:40发表的  : -BWWaL  
很庆幸中国没什么石油。 2fNNdxdbT  
2%的石油储备落在一个政治体制本质上基于部族联盟的“国家”就是个悲剧。 =NSunW!  
关键是这个“大可汗”卡扎非投降了西方世界,还被搞,真是悲剧中的悲剧。 ):A.A,skf  
S~&9DQN j  
事情刚闹腾得时候,某西方媒体的新闻用词是rebellion 0fK#:6  
....... ` k(Q:  
=kCiJ8q|  
妙! =W>a~e]/  
vZs~=nfi#|  
庆幸腊肉同学的远见,在一穷二白的时候举全国之力搞了核武器。 2|U6dLZ!  
ltMcEv-d0  
否则核不扩散条约之后,咱们还不跟伊朗似的,今天被制裁这个,明天被制裁那个。 _>r (T4}]  
yU"#2 *C  
干嘛事都得趁早啊。 &}K%F)S  
伍胥之 离线

显示用户信息 
6楼  发表于: 2011-03-20   
“腊肉同学”,胖胖同学很幽黑啊!
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
loveapple 离线
级别: 军长
显示用户信息 
7楼  发表于: 2011-03-20   
那里的普通民众遭殃了,相比地震和海啸的天灾,战争这种人祸太可恶了。
露佳 离线

显示用户信息 
8楼  发表于: 2011-03-20   
引用第5楼黄胖胖于03-20-2011 18:51发表的  : S,f#g?V  
z4zPR?%:  
妙! 91DevizXx  
{xTh!ih2 -  
庆幸腊肉同学的远见,在一穷二白的时候举全国之力搞了核武器。 x}=Q)|)]  
} :gi<#-:G  
....... WP= uHg  
B}K<L\S  
}_H\ 75Iv  
妙! <7zz" R  
lotus 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
9楼  发表于: 2011-03-20   
欧美这招利比亚棋下得太臭了。 要偏袒,要利益, 也不能这么赤裸裸嘛 c0w1 N]+Ne  
dxH .  
民主正义的面纱扔得太早了
我随你
lotus 离线

显示用户信息 
10楼  发表于: 2011-03-20   
相反, 二楞子卡扎菲出妙手 qv |}>wU  
qv4r !x  
你以平民为借口? 好, 我停火,  显示自愿保护我的平民。 你要是打我就是打自己的脸 09{s'  
Eb CK9  
你宁可打自己的脸也要轰炸我?  i9`-a/  
2Uu!_n}tNF  
现在连阿拉伯联盟也站在我这边了, 看你还能不要脸到什么程度 ][YuJUK8  
[ 此帖被lotus在03-24-2011 21:45重新编辑 ]
我随你
娃娃天使 离线
显示用户信息 
11楼  发表于: 2011-03-20   
顶,写的真不错,希望我们越来越强大。
乐淘淘 离线
显示用户信息 
12楼  发表于: 2011-03-20   
"你们这些狼子野心,连我都看得出,......" q]*jTb  
这里的"你们"是指谁啊? 如果不是指这个论坛里的人,那么这篇帖子要是发在"西方等国"看得见的地方,直接告诉他们"别做梦了。" NJ;m&Tm,DF  
该有多好!
我书无(吾)心,我写无(吾)意
清水 离线
显示用户信息 
13楼  发表于: 2011-03-20   
引用第10楼lotus于03-20-2011 21:39发表的  : wm9wnAy  
相反, 卡扎菲连出妙手 A>HCX 4i  
rp2g./2  
你以平民为借口? 好, 我停火。 你要是打我就是打自己的脸 wM3m'# xJ  
}z|9F(I   
你宁可打自己的脸也要轰炸我? 好, 我全面停火,并把你炸死的平民给你看 FJxb!- 0&  
....... }U4mXkZF  
%az6\"n  
={;+0Wjb8  
是啊,利比亚这招还是很高的。令人担心的是美国等国不认可,不承认这个停火声明。 oTcf[<   
唉,还不知有多少平民,要死于这次所谓拯救平民的联军炮弹下。
悠然之至 离线
级别: 师长
显示用户信息 
14楼  发表于: 2011-03-20   
回 12楼(乐淘淘) 的帖子
对呀,一时气愤,随即写了两笔。
黄胖胖 离线
显示用户信息 
15楼  发表于: 2011-03-20   
在天涯看到这个帖子,以我有限的对基建工程的了解,觉得讲的比较中肯,转过来给大家看看。 s#")hMJQ  
s<aG  
http://www.tianya.cn/publicforum/content/worldlook/1/330230.shtml ]9JH.fF   
joZd  
可以用www.onlylz.com看脱水的。
露佳 离线

显示用户信息 
16楼  发表于: 2011-03-20   
韩寒: 独裁者没有内政
(2011-03-21 03:31:09) ?8U]UM6Tu4  
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4701280b01017ige.html?tj=1#comment75 %=\*OIhl  
\=xS?(v!  
转载标签: 杂谈   mG0_&'"YIG  
oL<5hN* D  
    身边有不少人都很关心利比亚的乱局,甚至还有一个比利亚的球迷一直以为是比利时出事了。中国投了一票支持制裁,一票弃权禁飞,让人欣喜。今天又有不少人为卡扎菲吵的不可开交,当然他们分成了两派,一派的意思是卡扎菲作恶多端,专横腐败,滥杀平民,炸毁客机,应该被联军消灭,还有一派的意思是那是利比亚的内政,其他国家不应该干涉,西方国家无非想从利比亚得到一些石油或者转移自己国家的内部矛盾,居心叵测。 h(4\k?C5  
v\?l+-A? y  
    朋友转而问我的观点,我说,我的观点特别简单,独裁者没有内政,杀戮者当被侵灭。昨天正好是十九年来最大的月亮,无论是谁,无论为了什么,代表月亮消灭他。 4mpcI  
[ 此帖被露佳在03-20-2011 23:32重新编辑 ]
胡大夫 离线
显示用户信息 
17楼  发表于: 2011-03-20   
利比亚这个国家也挺那个什么的 , 你西方国家要怎么做我就对着干,但是我圆滑 不直接的  就像lotus说的那样. J(= y$8xje  
LB}J7yEQvj  
卡扎菲知道西方国家的意图,所以他懂得如何周旋,至于最后是否能成功看他们运气了

生活应该理想,梦想应该像样。
maggie 离线
显示用户信息 
18楼  发表于: 2011-03-21   
引用第9楼lotus于03-20-2011 21:34发表的  : h|lH`m^  
欧美这招利比亚棋下得太臭了。 要偏袒,要利益, 也不能这么赤裸裸嘛 2+ g'ul`  
]v]:8>N  
民主正义的面纱扔得太早了 :C,}DyZy  
z3>4 xn{  
/~c9'38  
是的,迫不及待的赤果果~~~ -C!m#"PDW  
嫁给了猪猪的兔子
rainazhang 离线
级别: 团长
显示用户信息 
19楼  发表于: 2011-03-21   
只是苦了水深火热中的平民百姓们。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交