登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
a7831661 离线
级别: 班长
显示用户信息 
40楼  发表于: 2011-02-23   
光看文章本身是会被误导,
但仔细想想它讲的是局部,
一个政体不可能那么单纯,

国家要多一些创造性的人才才好,
民族被奴役不是这个民族贱
是教育没办好,

中西部地区普及教育国家抓的很好,

发达地区应提倡个性化教育,
我的体会是目前的小学教育害学生,害家长,害民族...
一批批应试机器是无法和犹太人玩金融啊,玩谋略...

lotus 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
41楼  发表于: 2011-02-23   
中国政府没那么傻

我前一阵子在巴西待了一段时间, 在它最大的两城市和几个中等城市住过。 最大的感慨就是: 中国政府比上不足,比下绰绰有余呀

感谢上帝, 中国政府比巴西、印度等其他发展中国家的政府强太多了
我随你
纽约光头 离线
级别: 连长
显示用户信息 
42楼  发表于: 2011-02-23   
[驴,不是傻驴。猪也不是懒猪。知道什么是因果关系吗?  有点智力好不好。
username 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
43楼  发表于: 2011-02-24   
回 41楼(lotus) 的帖子
我讨厌中共,可是我觉得在中共带领下,中国国力会一直增强, 去到哪里不知道,虽然不认为会超越美国。  

还有不要把美国想得那么坏,最开始投资中国的大国就是美国, 当然我想现在中国人觉得就是美帝剥削中国劳动人民的好证明。    哼,中国农村妇女可不觉得自己被剥削, 起码我认识的不觉得,不知道住城市的怎么就一天到晚觉得自己这么可怜。
echomao 离线
级别: 排长
显示用户信息 
44楼  发表于: 2011-02-24   
呵呵驴岛的人很难到猪岛上去呢。
鸢尾花 离线
级别: 排长
显示用户信息 
45楼  发表于: 2011-02-24   
希望以后这样的文章多发!!!
icecream_28 离线
级别: 营长
显示用户信息 
46楼  发表于: 2011-02-24   
GDP----鸡的屁!!!

哈哈哈哈!这个翻译,精辟!!!
newport93 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
47楼  发表于: 2011-02-24   
引用第37楼麦芽儿于02-23-2011 02:52发表的  :
顶啊顶,顶peace,茶包,有色~ 嫩们咋都嫩有才腻!

co-顶!!!!!!!!!!!!!
随遇而安, 知足常乐。
newport93 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
48楼  发表于: 2011-02-24   
引用第41楼lotus于02-23-2011 21:28发表的  :
中国政府没那么傻

我前一阵子在巴西待了一段时间, 在它最大的两城市和几个中等城市住过。 最大的感慨就是: 中国政府比上不足,比下绰绰有余呀

感谢上帝, 中国政府比巴西、印度等其他发展中国家的政府强太多了

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
随遇而安, 知足常乐。
红眉 离线

显示用户信息 
49楼  发表于: 2011-02-24   
引用第24楼Troublemaker于02-22-2011 02:41发表的  :
我很同意PEACE的意见

这么复杂的经济运算和技术指标在内的宏观调控,微观运筹的理论不是这种小PAPER一下子就可以说清楚的,如果真的那么简单,那国家的经济掌控就容易多了,那全世界的经济危机也就不治而愈了。

是个老百姓就能明白的事,那还要专家干嘛。
.......

那我就同意你们俩吧

我喜欢用数字和事实说明问题,寓言是用来愚民和煽风点火的
绿毛龟 离线
级别: 师长
显示用户信息 
50楼  发表于: 2011-02-24   
Re:Re:回 28楼(乐淘淘) 的帖子
引用第31楼乐淘淘于02-22-2011 11:03发表的 Re:回 28楼(乐淘淘) 的帖子 :

让我们看看这样做是否搞好了邻国关系,是否对经济起飞有很大作用:

[zt]
.......

鲜血淋漓,但是.....
邪恶盛行的唯一条件,是善良者的沉默.
绿毛龟 离线
显示用户信息 
51楼  发表于: 2011-02-24   
Re:回 28楼(乐淘淘) 的帖子
[quote]引用第30楼username于02-22-2011 10:38发表的 回 28楼(乐淘淘) 的帖子 :
这位,你知不知道美国人均捐款是世界第一,美国政府本身没捐那么多,可是美国民间机构捐的不是普通的多。   还有中国天然资源状况如何我不清楚,但是做这些很大程度上是为了做好邻国关系,购买天然资源做好的关系网络。  毛泽东时代如何我不评论, 但是今天这种外交行为为中国经济起飞起了很大的作用。

至于北韩,北韩如果垮台,中国政府可能要面对养两千万难民问题,你是不是打算掏钱养北韩难民?  虽然是伟大毛主席做的一记好球杀中共,但是我不希望中国老百姓为伟大思想家毛主席的行为买单。
[/quot
大部分的慈善都应该是民间自觉行为,而不应该是政府行为,那是纳税人的钱。
绿毛龟 离线
显示用户信息 
52楼  发表于: 2011-02-24   
Re:回 31楼(乐淘淘) 的帖子
引用第35楼username于02-22-2011 22:55发表的 回 31楼(乐淘淘) 的帖子 :
我为毛要为中共说话勒

美帝当年不是为抗日战争付出不少金钱人力,后来国共两党给它的回报,不就是联手背叛它而已。     这不是重点,重点是培植自己在国外的势力对国家有好处,没错你自己培植的势力不会一直主政那个国家,但是不代表中共在那个国家不会没有影响力。  我不了解中共外交势力,但是以中共一直在世界各国买石油买得如此快乐的状况来看,中共外交势力不容小看。    

如果毛不起来革命,中国人民未必有现在这么惨。
lotus 离线

显示用户信息 
53楼  发表于: 2011-02-25   
回 52楼(绿毛龟) 的帖子
如果毛不起来革命,中国很可能就象印度一样, 或者墨西哥
我随你
lotus 离线

显示用户信息 
54楼  发表于: 2011-02-26   
我最近迷上一位网上高人, WXMANG, 天天趴着看他的帖子 。  

“这些年美国人在干什么?不过是在遏制我们。10年前,在说,你们赤脚来参加比赛不行,必须穿鞋,没钱买鞋?我们可以让你打工挣钱买鞋,于是血汗工厂产生了。等我们挣点血汗钱,美国人又说了,你要这多钱干什么,借给我花,这样你的血汗工厂的产品就有销路了,这样你们就有工打了。金融危机来了,美国人又说了,谁叫你借这么多钱给我的,搞得我都快破产了,你有钱为什么不买双耐克鞋穿上,以后不穿耐克鞋就不许你参加比赛了”
我随你
zyy 离线
级别: 班副
显示用户信息 
55楼  发表于: 2011-02-27   
回 楼主(六六) 的帖子
也许政府无能是一部分原因,我们的政府被美国挟持了
人到中年 离线
显示用户信息 
56楼  发表于: 2011-03-06   
六六怎么什么都门清儿呢?佩服!
hearyou 离线
显示用户信息 
57楼  发表于: 2011-12-29   
蠢蠢蠢
驴岛的老百姓真不幸啊。。。生在这样的世道。。。
但是驴岛的当政者们并不在乎,因为他们的生活无忧啊。。。还可以到猪岛享受。。。
youshihukou 离线
显示用户信息 
58楼  发表于: 2012-01-13   
驴岛的人太老实,太傻了
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交