登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
newport93 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
60楼  发表于: 2011-02-07   
真美,图文并茂,服了。
随遇而安, 知足常乐。
鐡手 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
61楼  发表于: 2011-02-07   
引用第14楼杉菜伊伊于02-07-2011 01:05发表的  :
啧啧,铁手的文字和图画一样精彩啊!

大美女动作真快啊,谢谢杉菜伊伊给与的兔年第一声夸奖!美女的夸奖就是创作的动力!呵呵!恭祝新年快乐!
鐡手 离线

显示用户信息 
62楼  发表于: 2011-02-07   
引用第25楼柯羽飞于02-07-2011 01:13发表的  :
太美了!  这天使的化身,这天使的爱情      

引用第28楼柯羽飞于02-07-2011 01:15发表的  :
铁手兄,小弟这里给您拜年了。祝新的一年里,您心情倍儿爽,身体倍儿棒,money多多,佳作多多。

感谢柯兄的夸奖与问候!柯兄:在下铁手也恭祝柯兄新年快乐!幸福!安康!吉祥!
鐡手 离线

显示用户信息 
63楼  发表于: 2011-02-07   
引用第48楼仙人球于02-07-2011 01:39发表的  :
真美~~~

谢谢夸奖!恭祝您新年快乐!幸福!安康!吉祥!
鐡手 离线

显示用户信息 
64楼  发表于: 2011-02-07   
引用第49楼angela_whz于02-07-2011 01:54发表的  :
图文并茂,帅呆了。。。

引用第50楼angela_whz于02-07-2011 01:56发表的  :
惊艳!!
铁兄的构思,技巧,文字真叫绝。羡慕哦!!

谢谢angela_whz兄弟的夸奖与鼓励!能让大家瞧着高兴,在下就心满意足了。恭祝兄弟您新年快乐!幸福!安康!吉祥!
鐡手 离线

显示用户信息 
65楼  发表于: 2011-02-07   
引用第51楼风吹鸡蛋壳于02-07-2011 02:28发表的  :
真美啊

谢谢朋友的夸奖!俺忍不住要说朋友的网名太别出心裁了,让人一下就过目不忘,呵呵!恭祝朋友您新年快乐!幸福!安康!吉祥!
鐡手 离线

显示用户信息 
66楼  发表于: 2011-02-07   
引用第52楼清水于02-07-2011 04:54发表的  :
年味还没过,又看见魅力的天鹅,真是难得,幸运。
太美了,谢谢分享。辛苦,辛苦!

引用第53楼清水于02-07-2011 04:57发表的  :
值得收藏,越看越美。

引用第54楼清水于02-07-2011 06:11发表的  :
这么美的片片,该配上好诗才是,可惜本人写不好。看看那位诗人有灵感,给赞美一番。

非常感谢清水的鼓励与夸奖!美女的夸奖就是拍片的动力,嘿嘿!恭祝清水新年快乐!幸福!安康!吉祥!
鐡手 离线

显示用户信息 
67楼  发表于: 2011-02-07   
引用第55楼清心于02-07-2011 10:00发表的  :
精美的照片,优美的文字,完美的构思,一种恬静的美,谢谢铁手的分享

非常感谢清心不怜地夸奖与鼓励!您那三条排比句让俺找到努力的方向了。呵呵!恭祝您阖家新年快乐!幸福!安康!吉祥!
鐡手 离线

显示用户信息 
68楼  发表于: 2011-02-07   
引用第56楼乐淘淘于02-07-2011 10:58发表的  :
极美的照片,极佳的文字!
很喜欢"在冰面上飞舞",还有"绕林梢",
尤其是最后一张"与太阳为伴",很震撼! 一定是守了好几个日夜才拍到的吧,辛苦哈,铁兄弟,谢谢!

.......

乐淘淘新年好!能让您喜欢,俺就心满意足了。呵呵!拍照片就是要耗得起时间,这组照片确实是待了一个星期拍出来的,到了年三十了,再不回来老娘要有意见了,只好撤了。俺还不满意,很多想拍的画面没有拍到,有的好画面没有光影,有光影了天鹅又不配合,反正就是遗撼多多。以后有时间再去吧。恭祝乐淘淘您阖家新年快乐!幸福!安康!吉祥!

鐡手 离线

显示用户信息 
69楼  发表于: 2011-02-07   
引用第57楼清水于02-07-2011 11:06发表的  :

我最最喜欢这一张,太完美了,寓意和意境都太好了。
我已经作为新年的希望转发给我好多朋友,铁手同学不反对吧。

您喜欢就好,俺不反对,谢谢!  ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
70楼  发表于: 2011-02-07   
引用第58楼沧桑于02-07-2011 11:35发表的  :
铁马的照片是专业水准,服了。

非常感谢沧桑版主的热情鼓励!真要和专业相比,俺还差的远,呵呵!借幸福的天鹅恭祝沧桑版主您阖家新年快乐!幸福!安康!吉祥!

鐡手 离线

显示用户信息 
71楼  发表于: 2011-02-07   
引用第59楼小平于02-07-2011 12:20发表的  :
专业水准。美极了。

请问,相机,镜头是什么?

非常感谢小平版主的夸奖与鼓励!向您汇报:我用的相机是尼康D700,全画幅的成像质量不错,特别是低光照需要高感光度时的影像质量让人满意。这次主要用的镜头是尼康的70~200mm/F2.8+1.7倍的增距镜,这样的镜头组合如果在其它野外场合打鸟是远远够不上的,但在这里因为野生天鹅已经与人和睦相处,可以较近距离拍摄,所以还是拍到了一些片子。

恭祝小平版主您阖家新年快乐!幸福!安康!吉祥!

鐡手 离线

显示用户信息 
72楼  发表于: 2011-02-07   
引用第60楼newport93于02-07-2011 16:59发表的  :
真美,图文并茂,服了。

谢谢朋友的夸奖和热情鼓励!借此新春之际,恭祝您阖家新年快乐!幸福!安康!吉祥!

maxjames777 离线
级别: 军长
显示用户信息 
73楼  发表于: 2011-02-07   
鐡手的照,绝了!
鐡手的配词,出于诗人,恰到好处!
拍这些照,鐡手化了多少时间,放弃多少睡眠,少吃了多少顿饭啊?

显示用户信息 
74楼  发表于: 2011-02-07   
当年,老柴以黑白天鹅为题才,写下不朽之作“天鹅湖”
今天,铁兄以同样题才加超专业的摄影技术,写下一新片章。。。
鐡手 离线

显示用户信息 
75楼  发表于: 2011-02-07   
引用第73楼maxjames777于02-07-2011 19:33发表的  :
鐡手的照,绝了!
鐡手的配词,出于诗人,恰到好处!
拍这些照,鐡手化了多少时间,放弃多少睡眠,少吃了多少顿饭啊?

引用第74楼maxjames777于02-07-2011 19:42发表的  :
当年,老柴以黑白天鹅为题才,写下不朽之作“天鹅湖”
今天,铁兄以同样题才加超专业的摄影技术,写下一新片章。。。

七兄新年好!先给七兄拜年了,恭祝七兄阖家新年快乐!幸福!安康!吉祥!

这次拍片到是吃的好,睡的好,每天三顿海鲜,吃的手软嘴软。威海这地方气温在零度到零下十度左右,人家一般都是双层窗,屋里并不冷。白天在海边站一天,晚上钻进电热毯被窝那叫一个舒坦。临走时房东大姐还送了一大包当地特产大黄米馒头,非常好吃。

咱这点小玩艺儿跟老柴比可是差太远了,有七兄夸奖,俺只有继续努力了。呵呵!
清心 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
76楼  发表于: 2011-02-08   
又仔仔细细欣赏了每一幅照片:

那美丽的倒影,那晶莹的水珠,

那幽怨的眼神,那静谧的表情,

那优美的造型,那优雅的神态,

那奋起而勃发,那绯雪中共舞,

那无间的亲密,那动人的爱情,

那穿越林梢的妩媚,那迎着朝阳的希望。。。。。。。。。。。。。。。

由衷地赞叹,真是太美了!

显示用户信息 
77楼  发表于: 2011-02-08   
尼康700和70~200mm/F2.8的镜头都是专业中的上品。再加1.7倍的增距镜,应有〉3Kg重。可能还有备用电池等。

终于懂得“鐡手”的其中一含意:举这么重的设备在野外多小时甚至几日,没有一双鐡手怎么可能?

有人举铁手幸苦,我们才有美图享受。。。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
78楼  发表于: 2011-02-08   
铁兄弟去威海了啊~

由衷赞叹,只有能发现美的眼睛才能寻找到如此美丽的景致啊~!
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
盛夏 离线

显示用户信息 
79楼  发表于: 2011-02-08   
谢谢鐡手好分享,满眼惊艳,让人久久回不过神来。
布衣素颜,也可以闪闪发光。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交