登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
我是佳佳 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
40楼  发表于: 2011-01-16   
看了此帖发现小秘和MAGGIE都是娇娇女呀。像我十几岁在外面住校带馒头和咸菜喝学校里的糊锅汤看得见底的泔水汤还得挤破了头皮才能打得上。。现在吃嘛嘛香。
小时候我爸在饭桌上经常说两句话,第一句是,每一粒粮食都来之不易,不能浪费。第二句是,有饭吃饱就不错了,还挑三捡四~!
外带经常讲战场上流血断腿的故事以激励我们热爱生活。
除了你自己的内心,没有人可以是你的权威。
猪小秘 离线
级别: 师长
显示用户信息 
41楼  发表于: 2011-01-16   
回 40楼(我是佳佳) 的帖子
佳佳,馒头咸菜我也吃的,可我就不吃羊肉,因为味道实在是。。。

我挑食的主要原因是气味!不吃茄子也是因为味道,总觉得怪怪的

maggie 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
42楼  发表于: 2011-01-17   
引用第40楼我是佳佳于01-16-2011 21:57发表的  :
看了此帖发现小秘和MAGGIE都是娇娇女呀。像我十几岁在外面住校带馒头和咸菜喝学校里的糊锅汤看得见底的泔水汤还得挤破了头皮才能打得上。。现在吃嘛嘛香。
小时候我爸在饭桌上经常说两句话,第一句是,每一粒粮食都来之不易,不能浪费。第二句是,有饭吃饱就不错了,还挑三捡四~!
外带经常讲战场上流血断腿的故事以激励我们热爱生活。

我是第一代的独生女,其实我那个年代国家也只是鼓励计划生育,不强制,爹娘就要了俺一个,所以特宠爱。

娘疼的还有原则,爹疼闺女连原则都没有。20多年前北方的小城市,春天卖新鲜草莓30元一斤,现在都不便宜的,俺爹经常下班美滋滋的拎一斤给俺回家吃。新上市的西红柿黄瓜,我从来都没少尝鲜,最贵的时候都是生着吃。等到盛夏便宜了,我早吃腻了,再也不碰了。所以娘说俺们2个一对儿败家。

刚上大学的时候,爹去北京看俺。看闺女在学校吃不好,领着下馆子。俺狼吞虎咽的吃的时候,根本没注意到爹。后来娘电话说:你个傻丫头,你爸爸在一边偷偷的掉眼泪,说闺女啥时候吃东西这么难看过,这大学上的怎么都吃不饱?

哎,我那个爹啊~~~
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
43楼  发表于: 2011-01-17   
Re:回 40楼(我是佳佳) 的帖子
引用第41楼猪小秘于01-16-2011 22:51发表的 回 40楼(我是佳佳) 的帖子 :
佳佳,馒头咸菜我也吃的,可我就不吃羊肉,因为味道实在是。。。

我挑食的主要原因是气味!不吃茄子也是因为味道,总觉得怪怪的

我从小不吃青椒,有些地方叫柿子椒,觉得有汽油味儿,很奇怪的想法吧。吃饭都挑出去,连带的其他菜也不好。但是青椒的剩菜我却很喜欢吃,剩了以后下顿热热,不仅没有汽油味儿,还觉得软软的青椒入味又好吃,就这新出锅的大馒头能吃一小盘。
嫁给了猪猪的兔子
qishuang1984 离线
显示用户信息 
44楼  发表于: 2011-01-17   
我刚好相反,很变态,我特别喜欢吃皮。。。

尤其鸡的皮,我很爱吃,猪的皮,反正是皮就喜欢。。。

据说里面胆固醇太高,并且有什么毒,可是毒我也每次都吃了,哈哈
弯曲人,不做笔直事
lotus 离线

显示用户信息 
45楼  发表于: 2011-01-17   
回 30楼(猪小秘) 的帖子
嘿嘿, 能干的妈养出来的儿子都懒。

你可要做好思想准备
我随你
猪小秘 离线
显示用户信息 
46楼  发表于: 2011-01-17   
Re:回 30楼(猪小秘) 的帖子
引用第45楼lotus于01-17-2011 11:02发表的 回 30楼(猪小秘) 的帖子 :
嘿嘿, 能干的妈养出来的儿子都懒。

你可要做好思想准备

那我跟他同懒,哈哈哈啊
猪小秘 离线
显示用户信息 
47楼  发表于: 2011-01-17   
回 44楼(qishuang1984) 的帖子
吼吼,真是甲之砒霜,乙之蜜糖噢!
我是佳佳 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
48楼  发表于: 2011-01-18   
我是啥都吃。饿不着就行。另外,我也好想尝尝吃饭有人帮着挑三丝的滋味啊!可是我觉得那三丝都很好吃,挑了也是夺我口服
。。。。其实只要把自己的习惯跟环境协调好,过得快乐就好啦。
除了你自己的内心,没有人可以是你的权威。
jtncepu 离线
级别: 团长
显示用户信息 
49楼  发表于: 2011-01-19   
我小时候也不吃羊肉、香菜、炒鸡蛋、芹菜、带任何肥肉的肉。自从高中住校,到上大学,呵呵,没有不吃的。现在更是对吃没任何欲望,只要不饿就行。
猪小秘 离线
显示用户信息 
50楼  发表于: 2011-01-19   
引用第49楼jtncepu于01-19-2011 19:01发表的  :
我小时候也不吃羊肉、香菜、炒鸡蛋、芹菜、带任何肥肉的肉。自从高中住校,到上大学,呵呵,没有不吃的。现在更是对吃没任何欲望,只要不饿就行。

诊断完毕,症状酷似。。。请问你贵重?
lotus 离线

显示用户信息 
51楼  发表于: 2011-01-20   
重如鸿毛
我随你
newport93 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
52楼  发表于: 2011-01-30   
引用第51楼lotus于01-20-2011 13:36发表的  :
重如鸿毛

随遇而安, 知足常乐。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交