登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
红眉 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
300楼  发表于: 2011-01-25   
回 297楼(雨中的鸟) 的帖子
哇,瞬间口水就下来了

我可真没出息,见到肉特亲,人家贵族都吃菜比吃肉多吧

我可能是小时候吃肉凭票,落下的毛病
linlin101 离线
级别: 军长
显示用户信息 
301楼  发表于: 2011-01-25   
引用第299楼雨中的鸟于01-24-2011 20:53发表的  :

谢谢玲玲,只要你喜欢,我全给你吧,呵呵,要凉拌的不?

加点蒜泥、香醋,洒点香菜,人间美味,给鱼翅燕窝都不换。
雨中的鸟 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
302楼  发表于: 2011-01-25   
Re:回 297楼(雨中的鸟) 的帖子
引用第300楼红眉于01-25-2011 00:22发表的 回 297楼(雨中的鸟) 的帖子 :
哇,瞬间口水就下来了

我可真没出息,见到肉特亲,人家贵族都吃菜比吃肉多吧

我可能是小时候吃肉凭票,落下的毛病

红版主,你喜欢,我就会点给你,你要凉拌的还是炒的?呵呵……
兰佩紫,菊簪黄,殷勤理旧狂。欲将沉醉换悲凉,清歌莫断肠!
雨中的鸟 离线
显示用户信息 
303楼  发表于: 2011-01-25   
引用第301楼linlin101于01-25-2011 01:08发表的  :

加点蒜泥、香醋,洒点香菜,人间美味,给鱼翅燕窝都不换。

是啊,凉拌的很好吃,不过,这两天感冒了,所以一直没有付诸于行动。等我病好了,也给你来一盘
augustblue 离线
显示用户信息 
304楼  发表于: 2011-01-25   
真热闹!好多好吃的,把我给馋的:))最近不是叫外卖就是在家做简餐,馋虫养的一堆一堆的了。
我的博客 http://blog.sina.com.cn/lemonblueheart

他的音乐 http://andy.futreal.com/
             http://www.myspace.com/andyfutreal
红眉 离线

显示用户信息 
305楼  发表于: 2011-01-26   
大家越来越忙了,看看还能挤出空来上菜不

小白兔又给咱们大大的赞助了,每人都是大奖已无悬念:))

加油哈!加油!
红眉 离线

显示用户信息 
306楼  发表于: 2011-01-26   
Re:Re:回 297楼(雨中的鸟) 的帖子
引用第302楼雨中的鸟于01-25-2011 01:09发表的 Re:回 297楼(雨中的鸟) 的帖子 :

红版主,你喜欢,我就会点给你,你要凉拌的还是炒的?呵呵……

炒得,热乎乎的:)

凉拌的也好吃,就是我牙齿不给力啊
清水 离线
级别: 军长
显示用户信息 
307楼  发表于: 2011-01-27   
Re:回 283楼(清水) 的帖子
引用第289楼newport93于01-21-2011 18:04发表的 回 283楼(清水) 的帖子 :
福州撒尿鱼丸和撒尿牛肉丸 --  撒尿

这种丸子有点像小笼包,丸子里面有馅,还有一包汤,如果咬不好那包汤就渍出来,可能像撒尿吧。呵呵,不过丸子很好吃,尤其鱼丸。
newport93 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
308楼  发表于: 2011-01-27   
回 307楼(清水) 的帖子
我是福州人, 爱死鱼丸了。吼吼!

离开家乡太久了,不知道现在叫福州撒尿鱼丸了:))):)))
随遇而安, 知足常乐。
kankan 离线
级别: 营长
显示用户信息 
309楼  发表于: 2011-01-29   
周末早餐:肉桂面包卷

面粉,牛奶, 鸡蛋,黄油,干酵母发面

擀面成长方型后抹油撒红糖,肉桂粉和葡萄干,

卷起,切段儿,二次发酵一小时

烤400F 15分钟即可。

清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
红眉 威望 +10 2011-01-29 -
隐藏评分记录
红眉 离线

显示用户信息 
310楼  发表于: 2011-01-29   
回 309楼(kankan) 的帖子
有点像中式的花卷唉

中西合璧,赞!
红眉 离线

显示用户信息 
311楼  发表于: 2011-01-29   
Re:回 307楼(清水) 的帖子
引用第308楼newport93于01-27-2011 22:37发表的 回 307楼(清水) 的帖子 :
我是福州人, 爱死鱼丸了。吼吼!

离开家乡太久了,不知道现在叫福州撒尿鱼丸了:))):)))

吼吼,撒尿丸真撒尿,吃这个,要讲技巧,我第一次吃是在火锅店,被烫到了:))
小老鼠 离线
显示用户信息 
312楼  发表于: 2011-01-31   
这两天忙得没得空上来,那猪皮和面包卷都好诱人哟。
露佳 离线

显示用户信息 
313楼  发表于: 2011-02-01   
坛子里有那么多巧妇! 偶要学,学......
小渔儿 离线
级别: 连长
显示用户信息 
314楼  发表于: 2011-02-09   
看得我  谈吐水滴滴答答
海边一沙 离线
显示用户信息 
315楼  发表于: 2012-12-09   
发错地方了,就不删了

凑热闹。禾禾自从在比如世界学会了怎么做寿司,一直念叨要在家里做给我吃,我也就顺便做几个菜,这样主副食都有了

从左至右依次是:

干烧虾 跟台湾的综艺节目学的。禾禾平时怕过敏,很少吃虾,这个虾一个人坐那里吃得津津有“声”

XO酱杏鲍菇 以前都放耗油,这次清淡点只放了一点日式酱油。上次用蟹味菇做了一次,第二天用来炒饭,很美味

禾禾跟她爹合作的寿司,禾禾负责卷,她爹负责切,因为她知道自己不能动真刀

“蟹粉”豆腐 没有蟹粉可用,用咸蛋黄和干贝丝代替,为了好看用了点蟹籽酱,不过似乎有点多了,蟹籽是海蟹的籽。这次的咸蛋黄特意买了红的那种,结果做出来反而没有黄色的好吃,颜色也不好看。卖相一般,味道还是很灵的

[ 此帖被海边一沙在12-09-2012 19:02重新编辑 ]
海边一沙 离线
显示用户信息 
316楼  发表于: 2012-12-09   
回 270楼(水做的鱼) 的帖子
以前家里用煤球炉做饭难免会糊,把锅底加点水做成“焦泡饭”,原理和这个一样的。第一次喝韩国的大麦茶,感觉就是“焦泡饭”的汤么,吃了都很消食解腻
雨中的鸟 离线
显示用户信息 
317楼  发表于: 2012-12-09   
一沙真是巧手啊,口水嘀嗒
pplulala 离线
级别: 营长
显示用户信息 
318楼  发表于: 2012-12-17   
回 309楼(kankan) 的帖子
这个“肉桂面包卷”好好看,我要学学。。。
cexo 离线
显示用户信息 
319楼  发表于: 2013-02-17   
重新温习
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交