登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
空瓶 离线
级别: 师长
显示用户信息 
20楼  发表于: 2010-12-19   
越看鐡手,越觉自己瓶空,您又是美文,又是美图,还满脑子叮叮咣咣的知识,佩服!
我三月前买了个佳能500D,因为不懂,直接配了个长焦镜头,回来后发现极不方便,就扔那几个月没用,连使用说明都没看过。
今天心血来潮又去配了个普通镜头,店员跟我说,500D已经停产了,现已改台湾生产了。
惊讶,电子产品淘汰可真够快的呀!看来我得赶紧去看使用说明了,争取哪天鼓起勇气,贴上一两张,让鐡手指点一二,呵
空瓶
胡然 离线
级别: 军长
显示用户信息 
21楼  发表于: 2010-12-19   
弱弱的问一句:照片怎么往上发呀?这个“插入图片”的“链接地址”指的是什么?敬请指教。
linlin101 离线
级别: 军长
显示用户信息 
22楼  发表于: 2010-12-19   
很多城市的市政府工作部门,多邀请些铁手这样的高手,是多好的一种宣传推广自己的城市家乡的途径啊!比起很多XX美女大使要高效多了。
乐淘淘 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
23楼  发表于: 2010-12-19   
又是美文,又是美图,还满脑子叮叮咣咣的知识,佩服!

瓶子说得不错! 这也是我想说的哈!
我书无(吾)心,我写无(吾)意
kankan 离线
级别: 营长
显示用户信息 
24楼  发表于: 2010-12-20   

水做的鱼 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
25楼  发表于: 2010-12-20   
新沂我好像还没有去过。

铁手拍这么好的照片,才出个政协秘书长陪同,是不是太小儿科了,怎么也得出个副市长吧
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
小老鼠 离线
显示用户信息 
26楼  发表于: 2010-12-21   
好美的地方(在铁手的镜头下)
鐡手 离线

显示用户信息 
27楼  发表于: 2010-12-21   
引用第20楼空瓶于12-19-2010 10:10发表的  :
越看鐡手,越觉自己瓶空,您又是美文,又是美图,还满脑子叮叮咣咣的知识,佩服!
我三月前买了个佳能500D,因为不懂,直接配了个长焦镜头,回来后发现极不方便,就扔那几个月没用,连使用说明都没看过。
今天心血来潮又去配了个普通镜头,店员跟我说,500D已经停产了,现已改台湾生产了。
惊讶,电子产品淘汰可真够快的呀!看来我得赶紧去看使用说明了,争取哪天鼓起勇气,贴上一两张,让鐡手指点一二,呵

别啊!空瓶别佩服在下了,俺只有按快门的冲动,叮叮咣咣的知识都是百度搜索来的,俺有说明哎。

既然你也有相机,就不要让生活中有趣的东西轻易溜走,期待看你的大作……长焦镜头有长焦的用处,普通镜头有普通的用处,镜头是逢到用时方恨少,多多益善哎,就是要一起往外带时重量吃不消。
鐡手 离线

显示用户信息 
28楼  发表于: 2010-12-21   
引用第21楼胡然于12-19-2010 12:06发表的 :
弱弱的问一句:照片怎么往上发呀?这个“插入图片”的“链接地址”指的是什么?敬请指教。

指教可不敢,俺知道的半点都不会隐瞒你。

点击网页上的“回复”图标,进入回复页面。或者在你要回复的栏目上点击“引用”图标,再点击“进入高级模式”。

如果照片在你自己电脑的硬盘里,就点击回复页面下方的“浏览”,找到自己电脑上图片的位置,打开就可以了,图片打开后,把光标移到你要插入图片的位置,点击“插入”,最后点击“发布”就OK了。

如果照片已经存在网络上了,你需要找到照片在网上的位置,把地址复制下来,然后点击回复页面上方的“图片”图标,在窗口中把照片的网址粘贴上去,再按“提交”就可以了。最后别忘了“发布”。

一般说发布照片就这两种方式,你可以试试看,希望你成功!

[ 此帖被鐡手在12-21-2010 18:18重新编辑 ]
鐡手 离线

显示用户信息 
29楼  发表于: 2010-12-21   
引用第22楼linlin101于12-19-2010 18:15发表的  :
很多城市的市政府工作部门,多邀请些铁手这样的高手,是多好的一种宣传推广自己的城市家乡的途径啊!比起很多XX美女大使要高效多了。

好,我虽然不是什么高手,但非常赞成,希望这能成为各级政府官员的共识哈!
鐡手 离线

显示用户信息 
30楼  发表于: 2010-12-21   
引用第23楼乐淘淘于12-19-2010 20:28发表的  :
又是美文,又是美图,还满脑子叮叮咣咣的知识,佩服!

瓶子说得不错! 这也是我想说的哈!

谢谢乐淘淘的鼓励!哪有什么叮叮咣咣的知识啊,全是百度来的,俺就是个按快门的。呵呵!
鐡手 离线

显示用户信息 
31楼  发表于: 2010-12-21   
引用第24楼kankan于12-20-2010 20:41发表的  :

谢谢kankan!  ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
32楼  发表于: 2010-12-21   
引用第25楼水做的鱼于12-20-2010 20:50发表的  :
新沂我好像还没有去过。

铁手拍这么好的照片,才出个政协秘书长陪同,是不是太小儿科了,怎么也得出个副市长吧

谢谢鱼姐精华鼓励!激动人心哎!哈哈……

政协秘书长全程陪同,估计是俺有生以来的最高待遇了。新沂政协主席来陪过酒,就忙着去别处接待了,官员们都很忙啊!如果沈遥去了,估计市长会来的。哈哈……
鐡手 离线

显示用户信息 
33楼  发表于: 2010-12-21   
引用第26楼小老鼠于12-21-2010 00:24发表的  :
好美的地方(在铁手的镜头下)

谢谢,确实是新沂有动人之处,俺只是如实记录而已还很不全面。 ^_^
huhu8061 离线
级别: 班副
显示用户信息 
34楼  发表于: 2010-12-21   
看来新沂这些年发展变化很快,但铁手的水平更是关键,感谢铁手把我的家乡拍的如此美丽,我都认不出了。
jiangwenxiao 离线
显示用户信息 
35楼  发表于: 2010-12-28   
我真是不知道用什么语言形容!
艺术家就是艺术家啊
端午去海边,开心~
鐡手 离线

显示用户信息 
36楼  发表于: 2010-12-29   
引用第34楼huhu8061于12-21-2010 23:06发表的  :
看来新沂这些年发展变化很快,但铁手的水平更是关键,感谢铁手把我的家乡拍的如此美丽,我都认不出了。

兄弟是新沂人啊!俺的照片拍滴一般,但是能得到新沂朋友的鼓励还是非常开心的,谢谢兄弟!
鐡手 离线

显示用户信息 
37楼  发表于: 2010-12-29   
引用第35楼jiangwenxiao于12-28-2010 22:20发表的  :
我真是不知道用什么语言形容!
艺术家就是艺术家啊

哎呀!“艺术家”三个字砸下来,还不跟三座大山砸下来一样,俺立马就扁了,还是让俺在世上多混几日吧,谢谢你的鼓励!  ^_^
mary 离线
级别: 师长
显示用户信息 
38楼  发表于: 2012-01-04   
新沂,很小的时候就知道,因为那是老爸当年当兵的地方。我只知道它是江苏的地,和我们临沂很近,其他一无所知。这两年自己车子回山东老家时,从宁波上沿海高速一路北上,快到家的时候,会经过新沂,对它也还是一无所知,惭愧。有机会一定拉上老爸去新沂看看。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交