登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
鐡手 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
40楼  发表于: 2010-12-07   
引用第37楼乐淘淘于12-06-2010 22:19发表的  :
谢谢铁手!

这么精彩的故事!

如此幸运的猴子!
.......

谢谢乐淘淘的鼓励!我觉得这是一件我应该做的正确事情。  ^_^
柯羽飞 离线
级别: 团长
显示用户信息 
41楼  发表于: 2010-12-07   
回 39楼(鐡手) 的帖子
铁手兄,您说的太对了。

“保护动物、保护大自然,其实就是在保护我们自己。”

“人在做,天在看。”

对于吃猴脑,俺滴理解是:泯灭人性,残忍至极。

最后,真心希望能有更多的人关注此帖。
洋洋 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
42楼  发表于: 2010-12-07   
保护动物,与大自然和谐共处。猴子是与我们最相近的动物,有的人也吃得下猴脑??真是残忍!
鐡手 离线

显示用户信息 
43楼  发表于: 2010-12-15   
Re:回 39楼(鐡手) 的帖子
引用第41楼柯羽飞于12-07-2010 18:37发表的 回 39楼(鐡手) 的帖子 :
铁手兄,您说的太对了。

“保护动物、保护大自然,其实就是在保护我们自己。”

“人在做,天在看。”
.......

谢谢柯兄的理解! ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
44楼  发表于: 2010-12-15   
引用第42楼洋洋于12-07-2010 20:05发表的  :
保护动物,与大自然和谐共处。猴子是与我们最相近的动物,有的人也吃得下猴脑??真是残忍!

不仅是吃,还是活吃,这样的人确实有,在国内,目前我只听说在广东那边有这种情况,印象中广东人的好吃是出了名的,天上飞的,地上跑的,水里游的,没有他们不敢吃的,吃的手法还五花八门,一般人想都想不到,如活吃猴脑,听着就让人不寒而栗。吃到了这种份上,要遭天谴的。
jiangwenxiao 离线
显示用户信息 
45楼  发表于: 2010-12-15   
幸运的猴子,铁手辛苦了,猎人们辛苦了!
端午去海边,开心~
水做的鱼 离线

显示用户信息 
46楼  发表于: 2010-12-16   
铁手的故事和图片可以出书了。

那天在路上看见一家餐馆在公交车上打出的广告词说:”宁吃野生一两,不吃养殖一斤“。很气愤的想告他们,只是不知道谁能来管这些。
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
鐡手 离线

显示用户信息 
47楼  发表于: 2010-12-18   
引用第45楼jiangwenxiao于12-15-2010 20:40发表的  :
幸运的猴子,铁手辛苦了,猎人们辛苦了!

猎人与铁手辛苦一哈子是应该的,呵呵!
鐡手 离线

显示用户信息 
48楼  发表于: 2010-12-18   
引用第46楼水做的鱼于12-16-2010 03:22发表的  :
铁手的故事和图片可以出书了。

那天在路上看见一家餐馆在公交车上打出的广告词说:”宁吃野生一两,不吃养殖一斤“。很气愤的想告他们,只是不知道谁能来管这些。

感谢鱼姐威望鼓励!激动着呢……

中国许多百姓的文明程度还很低,对绿色和平组织的一些举动还不能理解,更谈不上保护大自然,保护动物了。鱼姐的气愤有道理,任重而道远啊……
黄胖胖 离线
显示用户信息 
49楼  发表于: 2010-12-24   
可爱的小猴子,摸摸!

铁手兄的文字和照片都很精彩。

之前电视上看过,一个农民救过一只打雷被惊吓的小猴子,之后猴子就跟着他不走了,本来想家养,不过猴子到底野性难驯,把家里的花猫给打死了,最后还是到很远的地方放生了。

黄胖胖 离线
显示用户信息 
50楼  发表于: 2010-12-24   
引用第48楼鐡手于12-18-2010 21:16发表的  :

感谢鱼姐威望鼓励!激动着呢……

中国许多百姓的文明程度还很低,对绿色和平组织的一些举动还不能理解,更谈不上保护大自然,保护动物了。鱼姐的气愤有道理,任重而道远啊……

《天下无贼》里,傻根说:每年年三十,老乡们回家过年,就留我一个人看工地,没人和我说话,就和狼们说话。我就不信,狼都没伤害过我,人会害我,这人,怎么比狼还坏?

zgl0900 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
51楼  发表于: 2010-12-29   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
鐡手 离线

显示用户信息 
52楼  发表于: 2010-12-29   
引用第49楼黄胖胖于12-24-2010 10:01发表的  :
可爱的小猴子,摸摸!

铁手兄的文字和照片都很精彩。

之前电视上看过,一个农民救过一只打雷被惊吓的小猴子,之后猴子就跟着他不走了,本来想家养,不过猴子到底野性难驯,把家里的花猫给打死了,最后还是到很远的地方放生了。
.......

谢谢黄同学热情鼓励!

那位农民的经历说明,猴子还是应该生活在它们适宜的地方,大自然就是它们最好的家园。
鐡手 离线

显示用户信息 
53楼  发表于: 2010-12-29   
引用第51楼zgl0900于12-29-2010 19:21发表的  :
活着吃猴脑太残忍了!吃豆腐脑应该一样吧

那您可就错了,猴脑是猴脑,吃豆腐脑是豆腐做的一种食物,和猴脑完全不搭界的。噢……,也许您说的是用吃豆腐脑代替吃猴脑吧。希望我没有理解错。
[ 此帖被鐡手在01-05-2012 04:22重新编辑 ]
mary 离线
级别: 师长
显示用户信息 
54楼  发表于: 2012-01-04   
这个农民如果没有铁手的劝解,估计不会放猴子的
鐡手 离线

显示用户信息 
55楼  发表于: 2012-01-05   
引用第54楼mary于01-04-2012 18:17发表的  :
这个农民如果没有铁手的劝解,估计不会放猴子的

如果我们不在现场,这只猴子肯定没有活路了。还好,山民老刘很愿意接受我们的建议。如果他不接受,我们也没有办法强迫他,所以也要谢谢他。
懒鸟 离线
级别: 师长
显示用户信息 
56楼  发表于: 2012-04-29   
很多像猎人这样的朋友,只要身边有人给他们引导规劝,都会做出放猴归山这样的正确决定的。一如既往地支持鐡大哥。
看照片如同看记录片一般真实过瘾,希望鐡大哥好人好运,多多遇上这种十年八年难遇的好镜头!
鐡手 离线

显示用户信息 
57楼  发表于: 2012-05-07   
引用第56楼懒鸟于04-29-2012 07:18发表的  :
很多像猎人这样的朋友,只要身边有人给他们引导规劝,都会做出放猴归山这样的正确决定的。一如既往地支持鐡大哥。
看照片如同看记录片一般真实过瘾,希望鐡大哥好人好运,多多遇上这种十年八年难遇的好镜头!   

我也为自己能促成老刘放生这只猴子而高兴,谢谢鸟的关注!问候你!    ^_^
小碗 离线
级别: 军长
显示用户信息 
58楼  发表于: 2012-07-20   
哇,这也太炫了,不可思议的故事性片片,可爱地小猴纸
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
鐡手 威望 +3 2012-07-27 多谢小碗同学热情鼓励!    ^_^
隐藏评分记录
鐡手 离线

显示用户信息 
59楼  发表于: 2012-07-27   
引用第58楼小碗于07-20-2012 10:28发表的  :
哇,这也太炫了,不可思议的故事性片片,可爱地小猴纸

保护它们就是保护我们自己……     ^_^
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交