登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
鐡手 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
60楼  发表于: 2012-09-09   
引用第54楼懒鸟于09-09-2012 05:30发表的  :
运动着是美丽的~~看得真过瘾,耳边似乎响起了“当 当当 当当当当 当当当当当”的运动员进行曲。
喜欢第一第二张。

中学里唯一参加过一次运动会,800米长跑,成绩取前六,我跑了个第七名。同学们还是很贴心地上来迎接,印象深刻啊。

.......

体育是可以强健人们的体魄,锻炼人们的灵巧性,增强人们的团队合作精神,有百利无一害(不包括专门冲着商业金牌去炼的要死要活的)。虽说是第7名,一样享受到了体育带给你的快乐。

鸟儿说的非常对,不去新疆西藏也能拍出好片子,就是要去发现。

这组体育片子里有4张是入选了省、市摄影大赛的,有两张是优秀奖。也算是我苦心没有白费。    ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
61楼  发表于: 2012-09-09   
引用第55楼Troublemaker于09-09-2012 08:50发表的  :
咦?

我怎么漏了这个

帅!!!!

非常感谢茶老大百忙之中亲临视察,指导工作!问好两位老大!      ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
62楼  发表于: 2012-09-09   
引用第56楼天涯渔妇于09-09-2012 15:19发表的  :
小时候看“排球女将”里小鹿纯子的幻影游动感觉多神秘呀,没想到铁兄也能,太葱白啦!!!

对了,小声提示一下--我威望也不够500哈~

呵呵呵呵,渔妇,额现在的门槛是400威,可能这样好些吧,非常感谢大家对我的信任和支持!面对渔妇的提醒,原本想这个帖子里我前面说出去的话也要算数……

可是……,可是……哈哈哈哈……笑的我肚子痛死了         ^_^

[ 此帖被鐡手在09-09-2012 23:37重新编辑 ]
鐡手 离线

显示用户信息 
63楼  发表于: 2012-09-09   
引用第57楼红眉于09-09-2012 15:58发表的  :
真好看

最带劲儿的图片运动会!谢谢铁手

感谢红大的热情鼓励!问好红大!    ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
64楼  发表于: 2012-09-09   
引用第58楼maggie于09-09-2012 16:53发表的  :
看到这些年轻的充满朝气的面孔,拼搏矫健的身影,很感动,也很遗憾不能成为他们的一分子了。

惭愧地说,虽然现在一步三摇的体力不好,从小都是跑跳投的好手。小学开始400米800米的年级第一,代表学校参加市运动会,也拿过名次的。体育老师让我参加体校,老妈不想让我从事竞技运动,太苦舍不得,不容易出成绩,还耽误文化课。

麦琪读书时很厉害的了,赞!!!我们中学时学校参加市运动会的同学,我们都是仰视的呢。不要惭愧,我觉得体育还是业余比较好,强身健体,享受快乐,职业体育搞的要死要活的,全世界抢一块金牌,没劲!一人高兴,伤心无数。      ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
65楼  发表于: 2012-09-09   
引用第59楼樱桃熟了于09-09-2012 17:59发表的  :
这是哪个大学的大学生运动会?谢谢铁手总是给我加威望,在你的帮助下我快100了。谢谢!

樱桃不用客气,我的每个帖子新同学光临我都加一次,这算是给新同学一些鼓励!继续加油,早日跨过400威的门槛,湾区绝大多数大门都向你打开了。呵呵!

这是河海大学的学生运动会,我在那里混饭吃。呵呵!    ^_^
樱桃熟了 离线
级别: 团长
显示用户信息 
66楼  发表于: 2012-09-10   
铁手是河海大学的,我也是学水工的,知道你们学校的水利工程专业很好。本来儿子也想报考河海大学的,可惜分数不够。
鐡手 离线

显示用户信息 
67楼  发表于: 2012-09-10   
引用第66楼樱桃熟了于09-10-2012 00:10发表的  :
铁手是河海大学的,我也是学水工的,知道你们学校的水利工程专业很好。本来儿子也想报考河海大学的,可惜分数不够。

哎呀,越说越近了,我们学校水工专业比较热门,每年都有6~7个班,应该是不愁分配的。你的儿子上了别的学校也要鼓励,不要灰心,人的一生不完全是一个大学就决定了的。    ^_^
懒鸟 离线
级别: 师长
显示用户信息 
68楼  发表于: 2012-09-10   
得奖概率很高嘛,加油啊!
鐡手 离线

显示用户信息 
69楼  发表于: 2012-09-13   
引用第68楼懒鸟于09-10-2012 16:01发表的  :
得奖概率很高嘛,加油啊!

好的,谢谢鸟儿!   ^_^
天涯渔妇 离线
级别: 军长
显示用户信息 
70楼  发表于: 2012-09-13   
引用第62楼鐡手于09-09-2012 23:30发表的  :

呵呵呵呵,渔妇,额现在的门槛是400威,可能这样好些吧,非常感谢大家对我的信任和支持!面对渔妇的提醒,原本想这个帖子里我前面说出去的话也要算数……

可是……,可是……哈哈哈哈……笑的我肚子痛死了         ^_^
.......

这...这...你来晚了,不发银子还笑俺,很受伤~~
鐡手 离线

显示用户信息 
71楼  发表于: 2012-09-13   
引用第70楼天涯渔妇于09-13-2012 20:55发表的  :

这...这...你来晚了,不发银子还笑俺,很受伤~~

那向渔妇说报谦!我哪敢笑你啊,只是实再被这意外的结果搞的手足无措哎……    ^_^
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交