登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
鐡手 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
40楼  发表于: 2012-06-08   
引用第39楼笨笨牛于06-07-2012 23:30发表的  :
漂亮,举两个大拇哥

感谢牛大侠!鼓励俺收下了!    ^_^
木子李 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
41楼  发表于: 2012-07-15   
真是羡慕嫉妒恨啦~咋拍得这么精彩呢?
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
鐡手 威望 +3 2012-07-17 感谢鼓励!你威望不足500,一点小心意不成敬意!  ^_^
隐藏评分记录
宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。
鐡手 离线

显示用户信息 
42楼  发表于: 2012-07-17   
引用第41楼木子李于07-15-2012 21:44发表的  :
真是羡慕嫉妒恨啦~咋拍得这么精彩呢?

我拍体育片还没有经验,感谢你的热情鼓励!  ^_^
木子李 离线

显示用户信息 
43楼  发表于: 2012-07-17   
Wow~~~

这个奖励很好!谢谢铁手!!收到啦~~
宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。
鐡手 离线

显示用户信息 
44楼  发表于: 2012-07-18   
引用第43楼木子李于07-17-2012 19:30发表的  :
Wow~~~

这个奖励很好!谢谢铁手!!收到啦~~

不用谢!新同学(或者威望低于500)来我这块地儿,我行使点地主的小权力给以鼓励,老同学早就脱贫致富,我就不多那个事儿了。    ^_^
尘姥姥 离线
级别: 军长
显示用户信息 
45楼  发表于: 2012-09-04   
哇! 哪些连环动作不知道是如何拍滴?
鐡手 威望 +2 2012-09-04 欢迎姥姥光临本帖!    ^_^
隐藏评分记录
在平凡的生活中挖掘快乐的愚婆
尘姥姥 离线
显示用户信息 
46楼  发表于: 2012-09-04   
现在的运动会项目五花八门的。 有趣! 好玩!
在平凡的生活中挖掘快乐的愚婆
鐡手 离线

显示用户信息 
47楼  发表于: 2012-09-04   
引用第45楼尘姥姥于09-04-2012 12:19发表的  :
哇! 哪些连环动作不知道是如何拍滴?

那是运用相机的连续曝光功能拍摄的照片,是一种尝试。

拍摄运动照片机会不多,所以能拿的出手的照片不多,问好姥姥!  ^_^
娃娃天使 离线
显示用户信息 
48楼  发表于: 2012-09-05   
偶单位也开运动会,偶也是选手,那些偶都曾经参与过,呵呵。遗憾的是铁手兄不在啊,如果在是不是也有很多偶的闪亮的片片。
鐡手 离线

显示用户信息 
49楼  发表于: 2012-09-05   
引用第48楼娃娃天使于09-05-2012 19:53发表的  :
偶单位也开运动会,偶也是选手,那些偶都曾经参与过,呵呵。遗憾的是铁手兄不在啊,如果在是不是也有很多偶的闪亮的片片。

那是肯定的,我在,一定为天使拍闪亮的片片。呵呵!

你们是全国性的大行,什么时候代表你们单位到南京来比赛,你一定通知我哈,我在赛场边上恭候天使!    ^_^
娃娃天使 离线
显示用户信息 
50楼  发表于: 2012-09-06   
铁手兄,偶水平有限哦,代表不了我们分行,呵呵,只能代表最基层人民。
鐡手 离线

显示用户信息 
51楼  发表于: 2012-09-06   
引用第50楼娃娃天使于09-06-2012 16:31发表的  :
铁手兄,偶水平有限哦,代表不了我们分行,呵呵,只能代表最基层人民。

那些拿奥运金牌的我连边都沾不上,有专人为他们服务。我就拍群众体育,就拍最基层老百姓的体育。

先跟天使打好招呼,下届运动会等我过来再开幕哈,嘎嘎……
pplulala 离线
级别: 营长
显示用户信息 
52楼  发表于: 2012-09-06   
原来这些象慢镜头画面的图片是相机直接照出来的呀,太厉害了
鐡手 威望 +2 2012-09-06 欢迎新同学光临本帖!  ^_^
隐藏评分记录
鐡手 离线

显示用户信息 
53楼  发表于: 2012-09-06   
引用第52楼pplulala于09-06-2012 23:29发表的  :
原来这些象慢镜头画面的图片是相机直接照出来的呀,太厉害了

是相机本身有这种功能罢了。欢迎新同学的光临!  ^_^
懒鸟 离线
级别: 师长
显示用户信息 
54楼  发表于: 2012-09-09   
运动着是美丽的~~看得真过瘾,耳边似乎响起了“当 当当 当当当当 当当当当当”的运动员进行曲。
喜欢第一第二张。

中学里唯一参加过一次运动会,800米长跑,成绩取前六,我跑了个第七名。同学们还是很贴心地上来迎接,印象深刻啊。

支持运动题材,鐡大哥拍的是你学校吗?其实你不跑去新疆西藏,身边的景物人物也能拍得这么好!
鐡手 威望 +2 2012-09-09 欢迎鸟儿的光临指导!    ^_^
隐藏评分记录
Troublemaker 离线

显示用户信息 
55楼  发表于: 2012-09-09   
咦?

我怎么漏了这个

帅!!!!
天涯渔妇 离线
显示用户信息 
56楼  发表于: 2012-09-09   
小时候看“排球女将”里小鹿纯子的幻影游动感觉多神秘呀,没想到铁兄也能,太葱白啦!!!

对了,小声提示一下--我威望也不够500哈~
红眉 离线

显示用户信息 
57楼  发表于: 2012-09-09   
真好看

最带劲儿的图片运动会!谢谢铁手
maggie 离线
显示用户信息 
58楼  发表于: 2012-09-09   
看到这些年轻的充满朝气的面孔,拼搏矫健的身影,很感动,也很遗憾不能成为他们的一分子了。

惭愧地说,虽然现在一步三摇的体力不好,从小都是跑跳投的好手。小学开始400米800米的年级第一,代表学校参加市运动会,也拿过名次的。体育老师让我参加体校,老妈不想让我从事竞技运动,太苦舍不得,不容易出成绩,还耽误文化课。
嫁给了猪猪的兔子
樱桃熟了 离线
级别: 团长
显示用户信息 
59楼  发表于: 2012-09-09   
这是哪个大学的大学生运动会?谢谢铁手总是给我加威望,在你的帮助下我快100了。谢谢!
鐡手 威望 +2 2012-09-09 欢迎樱桃同学的光临!    ^_^
隐藏评分记录
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交