登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
maxjames777 离线
级别: 军长
显示用户信息 
40楼  发表于: 2010-09-24   
好故事! f7&ni#^Ztj  
安和乐,好名。 4@{;z4*`  
乐公是复旦电子系的吧?
乐淘淘 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
41楼  发表于: 2010-09-24   
引用第39楼红柳于09-24-2010 12:15发表的  : Yup#aeXY/  
忍住终于等到淘淘写完读完。 ub?dfS9$_  
$?ss5: S  
感叹你们夫妻同心协力一起承担和计划未来和小家的一切,让人读得温磬。 mU[\//  
-o/Vp>_UOE  
我一直认为,事业是为了更好的家庭生活奠基, 两者要相互妥协和照顾, 不可有所偏颇。找对一个人, 一起过日子, 一起生养孩子, 一起快乐, 也一起分担忧愁和困难, 这是人生最理想的美好生活。 %g?M?D8Ud3  
....... W%rUa&00  
*$cx7yJ  
谢谢红柳! %RW*gUvc]  
夫妻同心协力,配合默契很重要.要善于取对方之长,补自己之短. R(}<W$(TV  
如果对方是个冲动型的,就要轻轻地拉一把,就像劳工对我. `C4(C4u  
如果对方是个理智型的,就要稍稍地推一把,就像我对劳工. H ezbCwsx&  
J{4=:feIC?  
哪天也把你的故事说来听听,尤其是"不想被压制打压以致变态,所以努力使自己远离,离开的时候, 义无反顾"的故事! ^2 dQVV.  
[ 此帖被乐淘淘在09-25-2010 11:41重新编辑 ]
我书无(吾)心,我写无(吾)意
乐淘淘 离线
显示用户信息 
42楼  发表于: 2010-09-24   
引用第40楼maxjames777于09-24-2010 17:41发表的  : 0s8fF"$  
好故事! ?jmL4V2-f  
安和乐,好名。 X!V#:2JY  
乐公是复旦电子系的吧? C#[P<=v  
p63fpnH  
ea{zL  
谢谢Max,名字是我给起的,我不奢望孩子们以后大富大贵, $JOtUB{  
只求上帝保佑他们一生平安,快乐,就已足矣!
洋洋 离线

显示用户信息 
43楼  发表于: 2010-09-24   
母爱泛滥啦! zn/>t-Bc  
安、乐,祝福你们,幸福的一家四口,安安乐乐一生!
Sea 离线
显示用户信息 
44楼  发表于: 2010-09-24   
“5个月后,劳工在旧金山机场接到了我和安儿, dtiAC*=   g\B ? |%  
再10个月后,安的弟弟来到了我们的家,取名乐,是个非常爱笑的男孩儿. }x|q*E\  
$J4)z&%dr  
                              写于乐儿13岁生日之际  旧金山湾区的家中 ” mdbi@ms@  
;Mmu}  
看完后,让我鼻子酸酸的。 3ylSO73R  
gDJ} <^  
因为想要个孩子,而一步步走向美国,现在那个爱笑的男孩儿都13岁了,再回想起很多年前的那个决定,一定觉得很神奇,因为一个梦,产生了对流产孩子的愧疚,因为这个愧疚,想再要个孩子,因为想再要个孩子,去了美国,去了美国如愿的生了第二个儿子,而且两个孩子都那么优秀。 VOYQ<tg  
%V1jM  
淘淘姐有个好老公,善良,细心,感情细腻,不然不会在深夜因你的梦而轻声哄着你,还和你一同感慨伤怀。 %4R1rUrgt|  
Jr'a_ (~  
淘淘姐也是个好老婆,好母亲,推动着决策着鼓励着老公事业的走向,掌握着家庭的方向。 i\ uj>;B  
`#ff`j|a  
是不是,性格即命运呢!
qq8808 离线
级别: 班长
显示用户信息 
45楼  发表于: 2010-09-25   
真好。可以有两个宝宝。
我希望有个幸福的小家,不求锦衣玉食,但求衣食无忧.能有个温暖的男人不离不弃的陪伴在我身边,每年带我去旅行。---再加一个可爱的孩子。哈哈
乐淘淘 离线
显示用户信息 
46楼  发表于: 2010-09-25   
引用第43楼洋洋于09-24-2010 22:58发表的  : ZI4dD.B  
母爱泛滥啦! v:Gy>&  
安、乐,祝福你们,幸福的一家四口,安安乐乐一生! Jqgm>\y  
+84 p/ B#  
1R yE8DdP  
谢谢洋洋祝福!也祝你们一家平安快乐!
乐淘淘 离线
显示用户信息 
47楼  发表于: 2010-09-25   
引用第44楼Sea于09-24-2010 23:41发表的  : m]}U!XT  
“5个月后,劳工在旧金山机场接到了我和安儿, dtiAC*=    ~H   
再10个月后,安的弟弟来到了我们的家,取名乐,是个非常爱笑的男孩儿. tcRJ1:d  
`:EhYj.   
                              写于乐儿13岁生日之际  旧金山湾区的家中 ” n'q:L(`M  
oclU)f.,  
....... ;!=i|"P G  
0y/31 hp  
谢谢Sea! Ahba1\,N$  
我是个跟着感觉走的人,一直都还蛮顺的, mN.[bz  
如果前怕虎后怕狼,谨小慎微,患得患失,那就什么也干不成! sV5") /~  
就像放弃国内高薪,出国生孩子这件事,换了别人可能会认为是发神经. Dm}M8`|X  
但我们夫妻俩到目前为止,从来都没有后悔过,一致觉得当初的决定太对了. oP4+:r)LKD  
尽管刚来美国时,生活质量要比国内差! 因为一切都从零开始,举目无亲,白手起家. 5 }w   
但夫妻齐心协力,还有什么困难不能克服的呢?所以我们对目前创下的这份家业,就感觉非常知足和自豪. 4W49*Je  
3` oOoKX  
看到有人在考虑出国时,跟国内的收入比来又比去,一切都以钱这个硬件做考量, f9},d1k  
却丝毫不考虑其它的软件,比如社会的整体环境,将来孩子所受的教育,......等等,完全一概忽略,实在是目光太短浅! L A A(2  
人活着,哪能光满足于有好吃的,有好玩的......等等物质上的享受呢!
[ 此帖被乐淘淘在09-26-2010 20:33重新编辑 ]
乐淘淘 离线
显示用户信息 
48楼  发表于: 2010-09-25   
引用第45楼qq8808于09-25-2010 00:07发表的  : 75> Ok/  
真好。可以有两个宝宝。 F&7|`o3  
<-N2<s l  
u^JsKG+,:  
是的,真好!有俩宝宝!
lilylily 离线
级别: 营长
显示用户信息 
49楼  发表于: 2010-09-25   
能生二个孩子多好啊,早知道我也想办法去美国了,现在迟了,想生也生不出来了。
宝子妈 离线
显示用户信息 
50楼  发表于: 2010-09-26   
妹妹生了小外甥后直奔美国,2年后小外甥女出世。现在,她一边工作一边带孩子,辛苦并快乐着。她还想多要几个呢。 PXJ7Ek*/  
f.66N9BHL,  
这在国内是想也不敢想的。
bluemoon 离线
级别: 营长
显示用户信息 
51楼  发表于: 2010-09-26   
祝福安安,乐乐, yf8kBT:&S  
向安安,乐乐的父母学习, kcg\f@d$  
心向平安,喜乐。
lotus 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
52楼  发表于: 2010-09-26   
恭喜淘淘,如愿以偿! %8xRT@Q  
6'@{ * u  
祝福安安,乐乐! 愿他们一生平安快乐! \M._x"  
你们一家好甜蜜欧
我随你
Troublemaker 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
53楼  发表于: 2010-09-26   
淘淘 #C?M-  
a\}MJ5]  
祝福你! 6W=V8  
LfFXYX^  
孩子都是上天给父母的礼物,我们受之,惜之。 zUv#%Q8vw  
fbbbTZy  
为安儿,乐儿骄傲
乐淘淘 离线
显示用户信息 
54楼  发表于: 2010-09-26   
引用第49楼lilylily于09-25-2010 20:20发表的  : h3 XS t  
能生二个孩子多好啊,早知道我也想办法去美国了,现在迟了,想生也生不出来了。 'EXx'z;/#  
N 1Ag .  
谢谢丽丽! Km%L1Cd]  
没关系,就叫你孩子多生几个,给你们扳回一局!
[ 此帖被乐淘淘在09-26-2010 20:35重新编辑 ]
乐淘淘 离线
显示用户信息 
55楼  发表于: 2010-09-26   
引用第50楼宝子妈于09-26-2010 03:45发表的  : 0Q_*Z (  
妹妹生了小外甥后直奔美国,2年后小外甥女出世。现在,她一边工作一边带孩子,辛苦并快乐着。她还想多要几个呢。 ~qGW9 4  
Z CPUNtO l  
这在国内是想也不敢想的。 e}d(.H%l0  
Dpw*m.f  
谢谢宝子妈! X V;j6g  
我当初也想生老三呢,一心盼着再来个女儿! Cg]),S  
可实在是年龄太大了,精力搭不够! 遂放弃! Kmx^\vDs  
以后就叫儿子们多多生,最好给我多生几个孙女. }P fAf  
[ 此帖被乐淘淘在09-26-2010 20:36重新编辑 ]
乐淘淘 离线
显示用户信息 
56楼  发表于: 2010-09-26   
引用第51楼bluemoon于09-26-2010 09:43发表的  : "ya xHd  
祝福安安,乐乐, c!4F0(n4  
向安安,乐乐的父母学习, 6,3o_"J!  
心向平安,喜乐。 o" ,8   
E3wL n/<  
>dt*^}*  
谢谢蓝月MM的祝福! 3 J04 $cD  
学习可不敢当啊,太客气了. M[YFyM(  
祝大家一生都平安,喜乐!
乐淘淘 离线
显示用户信息 
57楼  发表于: 2010-09-26   
引用第52楼lotus于09-26-2010 12:45发表的  : 'Be'!9K*d  
恭喜淘淘,如愿以偿! ]1 9VEH  
"+"=iwEAz  
祝福安安,乐乐! 愿他们一生平安快乐! p?rlx#M  
你们一家好甜蜜欧 :/;/mHG]  
ilL0=[2  
7R2O[=Szq  
谢谢莲版主的祝福! d7X&3L%Oq  
愿我们大家的一生都平安快乐!
乐淘淘 离线
显示用户信息 
58楼  发表于: 2010-09-26   
引用第53楼Troublemaker于09-26-2010 13:24发表的  : C8}:z\A_@Z  
淘淘 H,!xTy"Wh  
0Z9DewwP  
祝福你! n~*".ZC'Y  
RwWg:4   
孩子都是上天给父母的礼物,我们受之,惜之。 <=q} Nd\  
....... @Iv;y*y  
B )r-,M  
G21o @38e  
谢谢茶总哈! 谢谢你的祝福! }~XWtWbd-  
可惜你的女儿都已经被别人抢光了,不然,我这个近水楼台怎么也要先得你家的月不是? az(<<2=  
都要怪偶认识你及坛子里的朋友们太晚鸟,呵呵......
maxjames777 离线
显示用户信息 
59楼  发表于: 2010-09-26   
在等哪个男同学说“这么能干贤惠的淘淘,难怪人家都说太太还是别人的好”,哈哈。 4]y)YNQ(  
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交