登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
鐡手 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
楼主  发表于: 2010-09-21   

社会民生(1)——熟睡中的卡车司机(原创)

管理提醒: 本帖被 admin 从 山水寄情 移动到本区(2012-01-01)
空调大巴在一个高速公路休息区做短暂停留,当时车外温度估计在三十八、九度吧,从空调大巴上一下来,就感觉是“轰。。。”的一声,进入了桑拿房了。

却看见旁边的一辆长途货车上有一个人在背荫处就这么吊着正熟睡着……

[ 此帖被鐡手在12-14-2012 00:05重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
鐡手 离线

显示用户信息 
沙发  发表于: 2010-09-21   
室外这么高的温度,就这么简陋的条件,无论旁边车鸣人喊,都不能惊动他的酣梦。

鐡手 离线

显示用户信息 
板凳  发表于: 2010-09-21   
想必他就是这辆货车的司机吧,跑长途太辛苦了……

鐡手 离线

显示用户信息 
地板  发表于: 2010-09-21   
卡车司机的睡觉方式无疑是有创意的,可我却无论如何兴奋不起来,他是怕车上东西丢失吗?还是无钱开一个有空调的房间休息?那胸脯和胳膊上的伤疤后面肯定还有许多故事……

[ 此帖被鐡手在12-14-2012 00:11重新编辑 ]
鐡手 离线

显示用户信息 
地下室  发表于: 2010-09-21   
祝福这位司机能睡个沉稳好觉,祝福他一路平安……立存此照!

(照片是链接我湾区相册中的照片,欢迎点击图片观看900*600大图  全文完)
杉菜伊伊 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
5楼  发表于: 2010-09-21   
Re:熟睡中的卡车司机
铁手不但摄影技术好,还有一颗善良的心。
iceberg 离线

显示用户信息 
6楼  发表于: 2010-09-21   
祝福他一路平安
不是每只蛋在二十一天后都会孵出小鸡来,有很多事情光看开头是猜不到结尾的。
黄胖胖 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
7楼  发表于: 2010-09-21   
出去玩的时候,经常会感到贫富差距的触目惊心。

社会财富分配不公。

鐡手 离线

显示用户信息 
8楼  发表于: 2010-09-21   
Re:Re:熟睡中的卡车司机
引用第5楼小朱于09-21-2010 00:12发表的 Re:熟睡中的卡车司机 :
铁手不但摄影技术好,还有一颗善良的心。

谢谢小朱夸奖!

俺自己觉着摄影水平一般,心还是挺善良滴(借小朱的夸奖再自夸一哈哈),嘿嘿!
鐡手 离线

显示用户信息 
9楼  发表于: 2010-09-21   
引用第6楼iceberg于09-21-2010 00:17发表的  :
祝福他一路平安

是啊,与iceberg版版一起共同祝福!  ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
10楼  发表于: 2010-09-21   
引用第7楼黄胖胖于09-21-2010 00:17发表的  :
出去玩的时候,经常会感到贫富差距的触目惊心。

社会财富分配不公。

非常同意黄同学的看法!

所以有机会就多用镜头为百姓说说话,有图才有真像。
token1984 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
11楼  发表于: 2010-09-21   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
maxjames777 离线
级别: 军长
显示用户信息 
12楼  发表于: 2010-09-21   
铁高手张张是杰作啊. 我要是拍得出这样好的,就做专业了. 
铁手绿行很多吧? 我们饱眼福. 
maxjames777 离线
显示用户信息 
13楼  发表于: 2010-09-21   
真羡幕铁手的摄影技术.
我每年买新的相机,但技术没长进. 
今天起来,看到Photokina又有一大堆新相机,手又痒痒想买个新的,哈哈. 
bluemoon 离线
级别: 营长
显示用户信息 
14楼  发表于: 2010-09-21   
担心车下有太多的废气,有‘风吹’草动什么的更好。,,,,
鐡手 离线

显示用户信息 
15楼  发表于: 2010-09-21   
引用第11楼token1984于09-21-2010 02:19发表的  :

说得是啊

大家都把眼睛瞪大了,对那些人的为所欲为就会形成制约!
鐡手 离线

显示用户信息 
16楼  发表于: 2010-09-21   
引用第12楼maxjames777于09-21-2010 05:29发表的  :
铁高手张张是杰作啊. 我要是拍得出这样好的,就做专业了. 
铁手绿行很多吧? 我们饱眼福. 

引用第13楼maxjames777于09-21-2010 05:39发表的  :
真羡幕铁手的摄影技术.
我每年买新的相机,但技术没长进. 
今天起来,看到Photokina又有一大堆新相机,手又痒痒想买个新的,哈哈. 

兄弟不要什么铁高手鸟,实再受不起。呵呵!

其实这几张照片真谈不上什么水平,俺也就是看见就拍了,当时在场谁都可以拍。只是我们同车的人都怕热,方便完后全躲空调车上去了,俺就是这一点不好,喜欢到处瞎转,就被俺看见鸟,那要不拍下来就是犯错误。

欣闻兄弟手上相机一大把!?自己喜欢就好,管它败家不败家呢!玩相机的生活更精彩!哈哈!
鐡手 离线

显示用户信息 
17楼  发表于: 2010-09-21   
引用第14楼bluemoon于09-21-2010 05:55发表的  :
担心车下有太多的废气,有‘风吹’草动什么的更好。,,,,

bluemoon真是大慈大悲大善之人啊!
红柳 离线
显示用户信息 
18楼  发表于: 2010-09-21   
上次看京藏堵车超过九天的新闻,人长途司机在路上日夜等候, 就觉得老百姓挣个生活费真是太不容易了,政府那么高的gdp, 该分给一些跟百姓改善生活了,不要大富,只要安居乐业。
鐡手 离线

显示用户信息 
19楼  发表于: 2010-09-21   
引用第18楼红柳于09-21-2010 06:17发表的  :
上次看京藏堵车超过九天的新闻,人长途司机在路上日夜等候, 就觉得老百姓挣个生活费真是太不容易了,政府那么高的gdp, 该分给一些跟百姓改善生活了,不要大富,只要安居乐业。

非常赞同红柳的观点,老百姓挣个生活费真是太不容易了,苛捐杂税还那么多,“多如牛毛”都不够形容。与其几千亿美元外汇等着贬值,多分配些给中国老百姓,让大家生活的稍稍体面些就可以了。

描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交