登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
水做的鱼 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
40楼  发表于: 2010-09-05   
引用第35楼鐡手于09-05-2010 02:10发表的  :

鱼版千万不要叫俺什么铁手师傅,那哪受得了啊?那不是逼着在下走嘛!您看俺也不拿鱼版当外人,就直呼鱼版,您也直呼俺铁手、老铁什么的就可。拜托了!!!

.......

别,您要是抬腿了,我这罪过可大狠了。您没瞅出来,admin的想法其实和我一样的。嘿嘿……

挠头,其实我一般不喊人老某的,我自己老,不能把人叫的更老了。如果直接叫您铁手,可我对铁手的联想就是海盗里装钩子手的坏蛋,呵呵。。然后,我已经叫铁拐李为铁师傅了,所以只好叫您铁手师傅。不让叫师傅~,再挠头,叫您老师?自从老师中出了赵老师,我一般都不敢随便叫人老师了。

不过,您本来就是俺老师,俺就叫您铁铁老师啦~中不?
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
admin 离线
级别: 管理员

显示用户信息 
41楼  发表于: 2010-09-05   
回 38楼(三里) 的帖子
好摄之徒?名字还不错,
只要不叫好色之徒就行。
我觉得“行行摄摄”也不错。
因为是和山水寄情合并在一起的栏目,
所以不单单是摄影,大家出去游玩的照片,
也都可以发在这个栏目里。

大家都出出主意,
给这个版块起个好名字。
http://www.bachinese.com
Bay Area Chinese Forum  灣區華人網站
Serving the San Francisco Bay Area [Silicon Valley] Chinese Community
服務舊金山灣區[硅谷/矽谷]華人社區
水做的鱼 离线

显示用户信息 
42楼  发表于: 2010-09-05   
回 39楼(admin) 的帖子
脑大,表跟我谦虚,拿单反的都是那师傅。

你也别性别歧视,坛子里小幺和珊瑚虫也是摄影高手的。小心我pia~你。
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
43楼  发表于: 2010-09-05   
Re:回 38楼(三里) 的帖子
引用第41楼admin于09-05-2010 02:35发表的 回 38楼(三里) 的帖子 :
好摄之徒?名字还不错,
只要不叫好色之徒就行。
我觉得“行行摄摄”也不错。
因为是和山水寄情合并在一起的栏目,
所以不单单是摄影,大家出去游玩的照片,
.......

“行行摄摄”被用的地方太多了,你Google一下就知道了,别让人觉得咱山寨。

咱一直很直白,我提个,有“边走边唱”的,我们就边走边色。要跟C显C美配对,就是B走B色,哈哈……完了我,谁想歪都和我无关啊!
admin 离线

显示用户信息 
44楼  发表于: 2010-09-05   
Re:回 39楼(admin) 的帖子
引用第42楼水做的鱼于09-05-2010 02:41发表的 回 39楼(admin) 的帖子 :
脑大,表跟我谦虚,拿单反的都是那师傅。

你也别性别歧视,坛子里小幺和珊瑚虫也是摄影高手的。小心我pia~你。

那我要是出去拿俩单反,
是不是就是大师。。。

傅了呢?
Bay Area Chinese Forum  灣區華人網站
Serving the San Francisco Bay Area [Silicon Valley] Chinese Community
水做的鱼 离线

显示用户信息 
45楼  发表于: 2010-09-05   
Re:Re:回 39楼(admin) 的帖子
引用第44楼admin于09-05-2010 02:47发表的 Re:回 39楼(admin) 的帖子 :

那我要是出去拿俩单反,
是不是就是大师。。。

.......

喓~小师傅那是白骨精叫猪八戒用的,你想要?

唉~,打这个“喓”字,让我想卡拉了。脑大,明儿起来后,再替大伙儿叫叫他,好吧?
三里 离线
级别: 师长
显示用户信息 
46楼  发表于: 2010-09-05   
回 36楼(鐡手) 的帖子

我太不好意思了,呵呵
愿世界和平。。。
admin 离线

显示用户信息 
47楼  发表于: 2010-09-05   
Re:Re:Re:回 39楼(admin) 的帖子
引用第45楼水做的鱼于09-05-2010 02:54发表的 Re:Re:回 39楼(admin) 的帖子 :

唉~,打这个“喓”字,让我想卡拉了。脑大,明儿起来后,再替大伙儿叫叫他,好吧?

好啊,
卡总也该销假了。

鐡手 离线

显示用户信息 
48楼  发表于: 2010-09-05   
引用第36楼鐡手于09-05-2010 02:12发表的  :

铁手,
大头爸爸也是个中高手,
风景: http://bachinese.com/forum/read.php?tid=24719
人像:http://www.bachinese.com/forum/read.php?tid=34943
等两天摄影版块建立了,
大家一起多交流哈!

归归,得亏爱得民指点,俺跑去看了,大头爸爸真是摄影高人哎,他那爱尔兰风光的第二张绝对是风光摄影中的精品,曝光准确,高光部分不过曝,低光部分有细节,色彩诱人,在特丽珑显示器上看片非常油润,取景构图都漂亮,堪称风光中的精品,惊艳噢,极度欣赏啊!

湾区有这么多喜欢摄影的朋友,众人拾柴火焰高,一定会热火起来滴。呵呵!

[ 此帖被鐡手在09-05-2010 06:14重新编辑 ]
鐡手 离线

显示用户信息 
49楼  发表于: 2010-09-05   
引用第40楼水做的鱼于09-05-2010 02:31发表的  :

别,您要是抬腿了,我这罪过可大狠了。您没瞅出来,admin的想法其实和我一样的。嘿嘿……

挠头,其实我一般不喊人老某的,我自己老,不能把人叫的更老了。如果直接叫您铁手,可我对铁手的联想就是海盗里装钩子手的坏蛋,呵呵。。然后,我已经叫铁拐李为铁师傅了,所以只好叫您铁手师傅。不让叫师傅~,再挠头,叫您老师?自从老师中出了赵老师,我一般都不敢随便叫人老师了。
.......

不中,您不要为难了,俺斗胆叫你鱼姐吧,你称在下铁老弟,大家都随便些。嘿嘿!
水做的鱼 离线

显示用户信息 
50楼  发表于: 2010-09-05   

引用第49楼鐡手于09-05-2010 03:51发表的  :

不中,您不要为难了,俺斗胆叫你鱼姐吧,你称在下铁老弟,大家都随便些。嘿嘿!

中!铁老弟。
李子 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
51楼  发表于: 2010-09-05   
俺不懂摄影,但看着就是好看,让俺想起鱼姐西行记中的照片,一样的美!
李子 离线
显示用户信息 
52楼  发表于: 2010-09-05   
更正:是西行杂记,看俺这什么记性~
吉祥号码 离线
显示用户信息 
53楼  发表于: 2010-09-05   
绝对高手啊~~~

我在大头爸爸那里看到楼主的评论就知道不是一般人,这片子一亮,果然不一样啊~

学也学不来,俺只管饱眼福!

那个标志性方言怎么听起来那么亲切呢?~
“可与言而不与之言,失人;不可与言而与之言,失言。智者不失人,亦不失言。”
鐡手 离线

显示用户信息 
54楼  发表于: 2010-09-05   
Re:回 28楼(水做的鱼) 的帖子
引用第39楼admin于09-05-2010 02:25发表的 回 28楼(水做的鱼) 的帖子 :
鱼啊,
把我和点师傅放一块儿,
那太抬举我了哈。

一点和铁手是专业级的,
.......

老大啊,点兄俺不敢瞎说,俺自己是属于胡乱扫一通,回家淘出张把能看看滴就喜滋滋滴人。您重任在肩分身无术,俺无官一身轻跑的稍多些而已。等新版正式上线,俺们一定要看到老大的大作噢!
鐡手 离线

显示用户信息 
55楼  发表于: 2010-09-05   
引用第51楼李子于09-05-2010 05:02发表的  :
俺不懂摄影,但看着就是好看,让俺想起鱼姐西行记中的照片,一样的美!

谢谢李军长夸奖好看!嘿嘿!

鱼姐俺感觉着就是深藏不露的主,不像咱满世界乱嚷嚷,呵呵!
鐡手 离线

显示用户信息 
56楼  发表于: 2010-09-05   
引用第53楼吉祥号码于09-05-2010 05:54发表的  :
绝对高手啊~~~

我在大头爸爸那里看到楼主的评论就知道不是一般人,这片子一亮,果然不一样啊~

学也学不来,俺只管饱眼福!
.......

嘿嘿,同学啊,感觉俺们的距离不是很远嘛,连俺标志性方言都鉴定出来了,握手噢……
maxjames777 离线
级别: 军长
显示用户信息 
57楼  发表于: 2010-09-05   
Breathtaking pictures!

鐡手能不能分享一下细节:相机,镜头,后处理,等等。

又:我们只是小学生,不会和你竟争,不用骇怕爆露你的专业秘密!  
wenwendywen 离线
显示用户信息 
58楼  发表于: 2010-09-05   
好漂亮。。。。。。。。。。。。。赞。。。。。。。。。。。。。

感恩,平安,喜乐,惜福。。。
kankan 离线
级别: 营长
显示用户信息 
59楼  发表于: 2010-09-05   
棒!
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交