登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
鐡手 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
20楼  发表于: 2010-09-04   
引用第14楼admin于09-04-2010 22:57发表的  :
Wow!
本来应该等山水寄情的版主给加精的。
但我实在忍不住了。
绝对地大片!

非常感谢爱德民给在下如此热情鼓励!老大如此抬爱,在下深受鼓舞哈!谢谢老大!  ^_^
admin 离线
级别: 管理员

显示用户信息 
21楼  发表于: 2010-09-04   
回 20楼(鐡手) 的帖子
应该感谢你才对哈!
给我们带来这么多精美的大片。
铁手,
我想跟轻轻一点和水做的鱼商量一下,
把精美贴图和山水寄情版块合并成一个摄影版块。
坛子里有不少朋友都对摄影感兴趣。
(本人就是一个伪摄影爱好者)
到时候还得请你大力支持啊!
http://www.bachinese.com
Bay Area Chinese Forum  灣區華人網站
Serving the San Francisco Bay Area [Silicon Valley] Chinese Community
服務舊金山灣區[硅谷/矽谷]華人社區
鐡手 离线

显示用户信息 
22楼  发表于: 2010-09-04   
非常感谢Troublemaker版主给在下加威望的热情鼓励!激动哎……  ^_^

还有,难道俺的头像不够帅?不够酷?没的味儿?俺可是找遍了大半个中国好不容易才找来滴,哈哈!

再次感谢Troublemaker版主!俺喜滋滋滴再跑回电脑前找片子去了……呵呵!
平安 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
23楼  发表于: 2010-09-04   
震撼,你的大片传递出一种摄人魂魄的美。。。

lotus520 离线
级别: 团长
显示用户信息 
24楼  发表于: 2010-09-04   
真美!痴了。。。
给我一个微笑就可以,如薄酒一杯,似柔风一缕,不要给我太多的情意,我拿什么还你!
鐡手 离线

显示用户信息 
25楼  发表于: 2010-09-04   
Re:回 20楼(鐡手) 的帖子
引用第21楼admin于09-04-2010 23:26发表的 回 20楼(鐡手) 的帖子 :
应该感谢你才对哈!
给我们带来这么多精美的大片。
铁手,
我想跟轻轻一点和水做的鱼商量一下,
把精美贴图和山水寄情版块合并成一个摄影版块。
.......

没得说,老大指哪俺们打哪!绝对听老大滴话!呵呵!

要说支持,首先要感谢老大和Troublemaker版、轻轻一点版主和水做的鱼版主及许多同学对在下的鼓励支持!请老大放心,支持点兄、鱼版的工作,为建设湾区添砖加瓦在下责无旁贷! ^_^

老大表谦虚撒,摄影爱好者还有真伪吗?大家都是爱好者,都不是指望摄影吃饭滴。在下热切期待能欣赏到老大的大作噢!玩就是要大家一起玩才有意思,人越多越好,互相都有启发。
乐淘淘 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
26楼  发表于: 2010-09-04   
美极了!绝对专业级的!
我书无(吾)心,我写无(吾)意
大头妈妈 离线
级别: 军长
显示用户信息 
27楼  发表于: 2010-09-05   
震撼的美!
水做的鱼 离线

显示用户信息 
28楼  发表于: 2010-09-05   
只中午打个盹儿的功夫,套近乎的机会都没有啦~

个个的大片啊!老大和点师傅都要赶紧加温了,现在显然不如铁手师傅烧的高。

不过,铁手师傅,我有个小建议。我觉得“厮守”有经幡的两张,经幡的力度都欠了些,不够能与雪山“厮守”的对等地位。而经幡的本意好像也是祈福的意思,也就是承认人弱于雪山吧。所以,建议改个更符合画面的名称。
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
29楼  发表于: 2010-09-05   
7楼那张是我最喜欢的,换桌面啦~
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
三里 离线
级别: 师长
显示用户信息 
30楼  发表于: 2010-09-05   
好喜欢!
愿世界和平。。。
鐡手 离线

显示用户信息 
31楼  发表于: 2010-09-05   
引用第23楼平安于09-04-2010 23:33发表的  :
震撼,你的大片传递出一种摄人魂魄的美。。。

谢谢“平安”这样热情的夸奖!惭愧!
鐡手 离线

显示用户信息 
32楼  发表于: 2010-09-05   
引用第24楼lotus520于09-04-2010 23:43发表的  :
真美!痴了。。。

能让美女看痴了,那是在下很得意的事了,呵呵,谢谢!
鐡手 离线

显示用户信息 
33楼  发表于: 2010-09-05   
引用第26楼乐淘淘于09-04-2010 23:56发表的  :
美极了!绝对专业级的!

嘿嘿……讲滴俺都不好意思了,真滴是业余滴!谢谢!
鐡手 离线

显示用户信息 
34楼  发表于: 2010-09-05   
引用第27楼大头妈妈于09-05-2010 00:20发表的  :
震撼的美!

谢谢大头妈妈的夸奖,俺继续努力哈!
鐡手 离线

显示用户信息 
35楼  发表于: 2010-09-05   
引用第28楼水做的鱼于09-05-2010 01:14发表的  :
只中午打个盹儿的功夫,套近乎的机会都没有啦~

个个的大片啊!老大和点师傅都要赶紧加温了,现在显然不如铁手师傅烧的高。

不过,铁手师傅,我有个小建议。我觉得“厮守”有经幡的两张,经幡的力度都欠了些,不够能与雪山“厮守”的对等地位。而经幡的本意好像也是祈福的意思,也就是承认人弱于雪山吧。所以,建议改个更符合画面的名称。

鱼版千万不要叫俺什么铁手师傅,那哪受得了啊?那不是逼着在下走嘛!您看俺也不拿鱼版当外人,就直呼鱼版,您也直呼俺铁手、老铁什么的就可。拜托了!!!

鱼版讲到厮守那两张照片起名中的问题,俺还真没考虑到,你讲的有道理,经幡在画面中确实比重太小,我先把“厮守”的名字拿掉,等想出好名字再补上。谢谢鱼版的指正!  ^_^

我有站内消息给鱼版,一会请鱼版查收!
鐡手 离线

显示用户信息 
36楼  发表于: 2010-09-05   
引用第30楼三里于09-05-2010 01:41发表的  :
好喜欢!

谢谢三里的好喜欢!您那故事还没说完呢,俺都跑去看了好几趟了,呵呵!
admin 离线

显示用户信息 
37楼  发表于: 2010-09-05   
回 34楼(鐡手) 的帖子
铁手,
大头爸爸也是个中高手,
风景: http://bachinese.com/forum/read.php?tid=24719
人像:http://www.bachinese.com/forum/read.php?tid=34943
等两天摄影版块建立了,
大家一起多交流哈!
Bay Area Chinese Forum  灣區華人網站
Serving the San Francisco Bay Area [Silicon Valley] Chinese Community
三里 离线
级别: 师长
显示用户信息 
38楼  发表于: 2010-09-05   
回 37楼(admin) 的帖子
哈哈,一群好摄之徒!!!不如摄影版就叫“好摄之徒”吧
愿世界和平。。。
admin 离线

显示用户信息 
39楼  发表于: 2010-09-05   
回 28楼(水做的鱼) 的帖子
鱼啊,
把我和点师傅放一块儿,
那太抬举我了哈。

一点和铁手是专业级的,
为了摄影可以天南地北地跑。

我是跟家人朋友一起出去玩儿的时候顺便瞎拍两张,
托如今数码时代的福,
一通狂扫,成百上千张照片中,
运气好的话,能挑出几张过得去的。
所以我说我是伪摄影爱好者。
呵呵。。。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交