登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
李子 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
20楼  发表于: 2010-09-02   
部长说情?神往
恍然一笑 离线
级别: 营长
显示用户信息 
21楼  发表于: 2010-09-02   
终于等到了,也算侧面了解了一些国外的情况 vslN([@JR  
L$f:D2Ei  
B{Lcx~  
又给LG洗脑去
我相信爱情,但不相信永远!
我相信誓言,但不相信它会实现!
我相信婚姻,但不相信绝对的忠诚!
我相信你,真的,但我不再相信我自己!
angela_whz 离线
显示用户信息 
22楼  发表于: 2010-09-02   
引用第5楼clean0551于09-01-2010 18:25发表的  : mRY~)< !4&  
一直在看楼主写的新西兰~~~有朋友托我问,如何办这里的移民? @{8SC~ha  
M'ZA(LVp  
我不是很清楚,但我会去问问另给你回复的。  /w(t=Y  
显示用户信息 
23楼  发表于: 2010-09-02   
Re:回 15楼(angela_whz) 的帖子
引用第19楼lotus于09-02-2010 06:58发表的 回 15楼(angela_whz) 的帖子 : a`uHkRX )U  
我、我 、我犯错误了 ,;-55|o\V  
wr;8o*~  
看见外交部长那么大个招牌, 我就义无反顾地跳进坑里来了。 9\W }p\c  
没想到你这坑只挖了一点点, 可把我顿得不轻。 又闻你在坑边小笼包子吃得香喷喷,我那个着急呀 9WsGoZP n  
一急, 就。。。 twJ)h :!_y  
....... Q:!.YSB  
<Q? X'.  
谢谢莲斑竹哈。 '-m )fWf  
bluemoon 离线
显示用户信息 
24楼  发表于: 2010-09-02   
谢谢分享Jamie处理问题的方法。我们往往遇到措手不及情况时所有的脑细胞都罢工,或者超高速不分昼夜运转。有朋友很幸福,尤其像你和Jamie这样的。 [1gWc`#  
A!j6JY.w  
小笼包的香味挥之不去啊。。。。。。。。。。。。。。。
maxjames777 离线
级别: 军长
显示用户信息 
25楼  发表于: 2010-09-02   
故事好看! dD0:K3@  
+MP`iuDO  
但由于误解多拿几个海蛤,就会有Criminal (as opposed to civil) 传票的国家,好像做人太累了点吧?
echozhang 离线
显示用户信息 
26楼  发表于: 2010-09-02   
新加坡也是,有啥事情搞不定,可以写信请这个选区的议员部长们帮忙。只要理由合情合理,就等着好消息吧~
第一要真诚,其次要善良,最后要我们永不相忘
echozhang 离线
显示用户信息 
27楼  发表于: 2010-09-02   
我们楼下电梯旁的布告栏上,常年贴着该选区议员,也是国家卫生部长,每星期在office接见选民的时间段。我在这里住了10年了,都没找到机会去投个诉或者申个冤什么的,不知道具体是啥场景。不过听说,像家庭困难,生活无以为继这种家庭琐事,都可以去要求帮助的。 AHre#$`97  
' |>  
部长每个一段时间,还会亲自去这个选区的居民楼,挨家挨户的拜访,问大家生活怎样,有木有啥意见或者困难什么的。我亲历过一次,很感动。
第一要真诚,其次要善良,最后要我们永不相忘
显示用户信息 
28楼  发表于: 2010-09-02   
引用第24楼bluemoon于09-02-2010 13:26发表的  : UlN+  
谢谢分享Jamie处理问题的方法。我们往往遇到措手不及情况时所有的脑细胞都罢工,或者超高速不分昼夜运转。有朋友很幸福,尤其像你和Jamie这样的。 '8 ~E  
tOK lCc  
小笼包的香味挥之不去啊。。。。。。。。。。。。。。。 j7|r^  
L-lDvc?5c  
到现在还能感到小笼包的余香哈 C 4 &1M  
显示用户信息 
29楼  发表于: 2010-09-02   
引用第25楼maxjames777于09-02-2010 19:44发表的  : U[b $VZ}  
故事好看! %hzl3>().  
Ih]'OaE   
但由于误解多拿几个海蛤,就会有Criminal (as opposed to civil) 传票的国家,好像做人太累了点吧? _T 5ZL  
8Ilg[Drj*  
这次真的领教了新西兰的环境保护政策了 DV(^h$1_  
zgl0900 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
30楼  发表于: 2010-09-03   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
快乐妈妈 离线
显示用户信息 
31楼  发表于: 2010-09-03   
佩服,这种在我们看来小事的事情,他们竟然能如此较真。 p2;-*D  
 2L~[dn.s  
真佩服!! zice0({iJ  
rkdwGqG  
我们国家要什么都按照规矩来,也能管好了吧?
显示用户信息 
32楼  发表于: 2010-09-03   
引用第31楼快乐妈妈于09-03-2010 01:48发表的  : _h4{Sx  
佩服,这种在我们看来小事的事情,他们竟然能如此较真。 85P7I=`*d  
iol.RszlZ|  
真佩服!! f>Mg.9gJ(  
kETu@la}  
我们国家要什么都按照规矩来,也能管好了吧? ;Zb+WGyj  
$= /.oh  
是啊,仪刚开始真想不通,这么小的事。 iEG`+h'  
alala 离线
显示用户信息 
33楼  发表于: 2010-09-03   
佩服这个国家里每一个认真的人.这样的国家才是欣欣向荣的吧.
显示用户信息 
34楼  发表于: 2010-09-03   
引用第27楼echozhang于09-02-2010 21:14发表的  : Z }(,OZh  
我们楼下电梯旁的布告栏上,常年贴着该选区议员,也是国家卫生部长,每星期在office接见选民的时间段。我在这里住了10年了,都没找到机会去投个诉或者申个冤什么的,不知道具体是啥场景。不过听说,像家庭困难,生活无以为继这种家庭琐事,都可以去要求帮助的。 ;Ub;AqY  
"oX@Z^  
部长每个一段时间,还会亲自去这个选区的居民楼,挨家挨户的拜访,问大家生活怎样,有木有啥意见或者困难什么的。我亲历过一次,很感动。 ^lCys  
lLy^@s  
我以前一直以为这是个摆设而已,亲历了,感觉就不一样了。 x4jn45]x@  
wenwendywen 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
35楼  发表于: 2010-09-03   
谢谢分享Jamie处理问题的方法................
感恩,平安,喜乐,惜福。。。
显示用户信息 
36楼  发表于: 2010-09-03   
引用第20楼李子于09-02-2010 07:07发表的  : uc@f#(-  
部长说情?神往 *k:Sg*neVq  
RX.n7Tb  
是不是有标题党嫌疑? 8YJ8_$Z  
显示用户信息 
37楼  发表于: 2010-09-03   
引用第35楼wenwendywen于09-03-2010 13:04发表的  : sqw^Hwy=!2  
谢谢分享Jamie处理问题的方法................ mF\r]ovVm  
9$7tB  
谢谢三文。 8 ;oU{  
%k(V 2]WF  
显示用户信息 
38楼  发表于: 2010-09-04   
引用第7楼倾尘于09-01-2010 19:36发表的  : \Ub=Wm\  
一笼小笼包,吃了7个小时还没结束? 急S人啦…… >D'Kt?L<]m  
5!Y51R^c  
小笼真的香 NMYkEz(&R  
ydFZ$W_}w  
茶杯 离线
显示用户信息 
39楼  发表于: 2010-09-04   
ANGELA的故事总是这么好看。从你的故事里,让我们了解了很多新西兰的情况。多谢啊!! b= <xzvy  
,&$w*D%  
虽然是小事一桩,看上去是小题大作, 实际上体现的是有法必依的原则。中国人已经习惯了,有个熟人就可以小法不依,法律么,就是管那些没关系没钱的人的。 vCE1R]^A.]  
X!r9  
在美国各种议员市长啥的,也管很多事的。有特殊情况的,写信给他们,大多都会帮的。 XKqUbi  
A%S6&!I:(  
上次美国突然改政策,去加拿大也要带护照,结果刚好我姐的护照过期,可是早就订下了去啊拉斯加的游轮票,按正常办就来不及了,只好求助当地的议员,结果后来就如愿成行了。 |,k,X}gP  
4O Lq  
新加坡太好了。连生活困难都管。
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交