登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
鐡手 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
60楼  发表于: 2010-08-26   
引用第51楼一手臭牌于08-26-2010 07:15发表的  :
太棒了!非常想看到你的其他作品。

谢谢一姐的热情鼓励!俺会不停地向一姐汇报滴,呵呵!
鐡手 离线

显示用户信息 
61楼  发表于: 2010-08-26   
引用第52楼豆包于08-26-2010 09:25发表的  :

谢谢大头妈妈!:)

对豆包说声非常报谦,俺想当然认为取这个网名的应该是男士,挺武断滴。
鐡手 离线

显示用户信息 
62楼  发表于: 2010-08-26   
Re:回 40楼(鐡手) 的帖子
引用第53楼wenwendywen于08-26-2010 10:26发表的 回 40楼(鐡手) 的帖子 :
搞错chat的性别了?

嗯?俺又犯错了,向chat说声报谦!  ^_^
newport93 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
63楼  发表于: 2010-08-26   
鐡手原来是专业的摄影高手!PFPF
随遇而安, 知足常乐。
鐡手 离线

显示用户信息 
64楼  发表于: 2010-08-26   
引用第54楼清心于08-26-2010 10:52发表的  :
铁手就能照出这么梦幻般的照片,要是金手,那还了得。

谢谢清心的热情鼓励,铁手只能是铁手,但努力是不会停止的。  ^_^
jiangwenxiao 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
65楼  发表于: 2010-08-26   
我终于知道为什么有摄影师这个职业了,拍的真是震撼啊。
那个有时间给我们普及一下简单的摄影常识吧。
端午去海边,开心~
鐡手 离线

显示用户信息 
66楼  发表于: 2010-08-26   
引用第55楼maggie于08-26-2010 18:04发表的  :
请教楼主,用的什么牌子和系列的相机还有镜头?

认真向M版汇报,俺目前使用尼康D70S和D700机器,本帖照片大多出自尼康24—70/F2.8和70—200/F2.8镜头。
鐡手 离线

显示用户信息 
67楼  发表于: 2010-08-26   
引用第56楼小朱于08-26-2010 18:18发表的  :
如诗入画,如梦如幻

谢谢不吝鼓励!  ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
68楼  发表于: 2010-08-26   
引用第57楼倾尘于08-26-2010 18:55发表的  :
徽州景色的确不错,N年前,我去过黄山那边的西递宏村,也是世界文化遗产级别的,

原生态保留得非常好,民风民俗也都相当不错,只是不知道现在怎么样了?

我还傻不拉叽叽的站在江泽民还是胡锦涛曾经站过的位置拍了张相片,囧~~
.......

现在的西递宏村商业气味太浓,可也是没有办法的事。俺们希望保持原生态,人家希望多多通过旅游赚钱也无可厚非。

还是觉着可惜了!
鐡手 离线

显示用户信息 
69楼  发表于: 2010-08-26   
引用第65楼newport93于08-26-2010 22:09发表的  :
鐡手原来是专业的摄影高手!PFPF

错了,受虚假广告影响!俺不是专业摄影,俺专业是老师。 ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
70楼  发表于: 2010-08-26   
引用第67楼jiangwenxiao于08-26-2010 22:13发表的  :
我终于知道为什么有摄影师这个职业了,拍的真是震撼啊。
那个有时间给我们普及一下简单的摄影常识吧。

谢谢您这么热情的夸奖和鼓励!俺的陋作在初学者看来觉着不错,在大师们面前还是小学生哎。 ^_^

系统介绍摄影方面的知识我肯定没有这个能力,如果有具体问题我一定尽我所知与大家互相交流。
小老鼠 离线
显示用户信息 
71楼  发表于: 2010-08-27   
差点错过这么美的照片了。真的是如梦如幻,美且震撼。谢谢铁手分享!
茶杯 离线
显示用户信息 
72楼  发表于: 2010-08-27   
哇,又来一个色界高手啊,太漂亮了!!!

轻轻一点同学,要加油啦!!! 再不多发漂亮的片片,就被人比下去啦。
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
阿晕 离线
级别: 连长
显示用户信息 
73楼  发表于: 2010-08-31   
哇,第十二张很像《卧虎藏龙》里李慕白飞过的那个镜头,真是如梦如幻啊。
竟然还有堂号,果然是大户人家,凤翥堂,那应该还有龙翔堂了。
我晕故我在
鐡手 离线

显示用户信息 
74楼  发表于: 2010-09-02   
引用第73楼小老鼠于08-27-2010 17:04发表的  :
差点错过这么美的照片了。真的是如梦如幻,美且震撼。谢谢铁手分享!

谢谢你的热情鼓励!  ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
75楼  发表于: 2010-09-02   
引用第74楼茶杯于08-27-2010 19:32发表的  :
哇,又来一个色界高手啊,太漂亮了!!!

轻轻一点同学,要加油啦!!! 再不多发漂亮的片片,就被人比下去啦。

千万不能这么说,折杀在下!  ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
76楼  发表于: 2010-09-02   
引用第75楼阿晕于08-31-2010 07:50发表的  :
哇,第十二张很像《卧虎藏龙》里李慕白飞过的那个镜头,真是如梦如幻啊。
竟然还有堂号,果然是大户人家,凤翥堂,那应该还有龙翔堂了。

据说电影是有在宏村月沼那里拍的镜头。徽州地区文化渊源流长,一般有些家底的或者有些地位的或者有些文化的人盖房子都有堂号的。
轻轻一点 离线

显示用户信息 
77楼  发表于: 2010-09-02   
老大来看,铁手有24-70的镜头啊,很奢侈很腐败啊,要再有12-24的,那就是太奢侈太腐败了。。。。
鐡手 离线

显示用户信息 
78楼  发表于: 2010-09-02   
引用第79楼轻轻一点于09-02-2010 05:57发表的  :
老大来看,铁手有24-70的镜头啊,很奢侈很腐败啊,要再有12-24的,那就是太奢侈太腐败了。。。。

呵呵,奢侈、腐败可够不上哪,点兄拿在下开心了,哈哈!

曾经考虑过弄个12—24的镜头,后来感觉超广角头画面变型还是比较厉害,如果真需要拍大场面的话,完全可以用24-70镜头拍接片,变形肯定小于12—24的,这么一想,也就放弃原先的想法了。
kankan 离线
级别: 营长
显示用户信息 
79楼  发表于: 2010-09-02   
摄影高手!
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交