登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
Ling1984 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
80楼  发表于: 2006-05-28   
Re:Re:陈水扁, 流氓到不是人!
引用第76楼卡拉05-28-2006 12:03发表的“Re:陈水扁, 流氓到不是人!”:
真没想到,LING1984还是坛子里的资深会员。2年前我们还过过招。不过,我十分好奇,LING,两年过去了,你还那么挺扁吗?

卡拉 I have never supported Bian Chen, I am a supporter of another political leader.
[ 此贴被Ling1984在05-30-2006 12:08重新编辑 ]
Ling1984 离线

显示用户信息 
81楼  发表于: 2006-05-28   
引用第77楼冰花05-28-2006 12:08发表的“Re:陈水扁, 流氓到不是人!”:
哈哈,

铃玲, 这回你跑不了啦, 我可以放开和你对诗了, 至到断背为止.

你真是一个好演员.
.......

冰花 Your friend Li in California is my friend too.
Ling1984 离线

显示用户信息 
82楼  发表于: 2006-05-28   
引用第72楼Troublemaker05-28-2006 11:27发表的“Re:陈水扁, 流氓到不是人!”:
谁说你是少数? 谁说你得对我们说狗的白? 谁说得是这个坛子里的人来决定你要不要思徖?

So nice to know you, Ling! Really!

越来越佩服你的国学根底,也越来越赏识你的真性情,所以啊,才越来越迫切地了解你更多,知道你更多,真心交你这个朋友。 这就是我的那个MATTER。
.......

茶包 我就是喜欢这坛子 才会待这么久没离开   也真心想交几个朋友   我住 San Jose
Evergreen area.
[ 此贴被Ling1984在05-30-2006 14:26重新编辑 ]
lotus 离线

显示用户信息 
83楼  发表于: 2006-05-28   
Re:陈水扁, 流氓到不是人!

好你个Ling1984! 胆敢女扮男妆,堵着我说擦边儿话,吓得我直躲。

你自己说吧, 怎么罚
我随你
冰花 离线

显示用户信息 
84楼  发表于: 2006-05-28   
Re:Re:Re:陈水扁, 流氓到不是人!
YES, I THINK SO TOO. 世界太小啦. San Jose Evergreen area. 我的上帝呀! 我订金都交了, 差点没成你邻居, 就离开加州啦.

有道是:

有缘千里再相逢,
无缘对面不相识.

玲, 这只少要需500年的修行啊, 以后和诗就更有灵感了吧?

引用第81楼Ling198405-28-2006 15:37发表的“Re:Re:陈水扁, 流氓到不是人!”:

冰花 Your friend Li in California is my friend too.
[ 此贴被冰花在05-28-2006 18:31重新编辑 ]
http://blog.sina.com.cn/m/binghuablog
二句三年得,

一吟双泪流。

知音如不赏,

归卧故山秋。
冰花 离线

显示用户信息 
85楼  发表于: 2006-05-28   
9494,
刚刚才知道, 玲, 她原来真是我朋友的朋友, 好在我有免疫力, 否则就害相思病啦, 事后让我倒吸口凉气! 够酷的! 哈哈.

看在朋友的份上我就放她一玛, 朋友的朋友也是朋友吗?

玲, 欢迎你以后把诗贴在我的专栏, 我们先做ROOMMATE!

引用第83楼lotus05-28-2006 17:45发表的“Re:陈水扁, 流氓到不是人!”:

好你个Ling1984! 胆敢女扮男妆,堵着我说擦边儿话,吓得我直躲。

你自己说吧, 怎么罚
[ 此贴被冰花在05-28-2006 20:03重新编辑 ]
http://blog.sina.com.cn/m/binghuablog
二句三年得,

一吟双泪流。

知音如不赏,

归卧故山秋。
鹏飞 离线
级别: 军长

显示用户信息 
86楼  发表于: 2006-05-29   
卡拉卡子:
引用第76楼卡拉05-28-2006 12:03发表的“Re:陈水扁, 流氓到不是人!”:
真没想到,LING1984还是坛子里的资深会员。2年前我们还过过招。不过,我十分好奇,LING,两年过去了,你还那么挺扁吗?

人家都隐讳地写了bian chen,您老还明知故问!

俺不主张公开政治倾向,断背与否没所谓,风花雪月是主题啊~~~
人嗳,仁爱,忍捱,刃挨~~~
Wen Wen 离线

显示用户信息 
87楼  发表于: 2006-05-29   
LING1984的个性和语言风格甚至是名字都很像我的一个朋友。
原来她那么早就来过了,还自己招了是1984年认识老公,是个台湾人。
很可惜啊,断了俺相认的念头。
Ling1984 离线

显示用户信息 
88楼  发表于: 2006-05-30   
Re:Re:Re:陈水扁, 流氓到不是人!
引用第74楼卡拉05-28-2006 11:47发表的“Re:Re:陈水扁, 流氓到不是人!”:

热烈欢迎台湾同胞!

我来自安徽,只是地域不同喽,相同的皮肤,相同的文字,相同的传统,都是一家人。

卡拉 我是福建彰州人   握手握手 同是中国人
Ling1984 离线

显示用户信息 
89楼  发表于: 2006-05-30   
引用第83楼lotus05-28-2006 17:45发表的“Re:陈水扁, 流氓到不是人!”:

你自己说吧, 怎么罚

lotus 为了怕您再躲着我   只好男扮女装 再度粉墨登场

如果生活里出现一个人像我这样示意
你要像 Helen 一样 勇敢 迎向前去   不要躲来躲去   幸福可以掌握在自己手里  

至于我是男是女   是个秘密   我等医生分析 再告诉你
Ling1984 离线

显示用户信息 
90楼  发表于: 2006-05-30   
引用第87楼Wen Wen05-29-2006 09:06发表的“Re:陈水扁, 流氓到不是人!”:
LING1984的个性和语言风格甚至是名字都很像我的一个朋友。
原来她那么早就来过了,还自己招了是1984年认识老公,是个台湾人。
很可惜啊,断了俺相认的念头。

Wen Wen 我极可能不认识生活中的你 但是没关系   在湾坛混久了
大夥儿就如兄弟姐妹一样地 欣赏你的文笔是毫无疑问的
Ling1984 离线

显示用户信息 
91楼  发表于: 2006-05-30   
引用第79楼lili05-28-2006 15:32发表的“Re:陈水扁, 流氓到不是人!”:
怪不得,人家不会写简体字。。。。
人家没跟咱较针 让咱写繁体字就不错了。。 哈哈。。。

原来 LING这么早就来摊子,耍过了。 和茶包 还过了几招。。。 当时没坚持下来吧。 要不怎么才是连长泥。

.......

lili   你看我简体用得道不道地?   我有一些朋友来自台湾 他们不敢发言 不敢写繁体
怕被攻击   我动心起念 要他们放心来这里 就是如此而已
lotus 离线

显示用户信息 
92楼  发表于: 2006-05-30   
Ling1984,都怪你演得太象Joe 和 老板了。 

你要是象个好人, 故事本来可以改写
我随你
tulip 离线
级别: 营长
显示用户信息 
93楼  发表于: 2006-05-30   
天大的喜事,湾区又要添仔。。。。
呜呼呀,ling,难道你和lili一样,也怀孕啦?等B超结果哪? 恭喜先!

引用第89楼Ling198405-30-2006 14:19发表的“Re:Re:陈水扁, 流氓到不是人!”:
.......至于我是男是女   是个秘密   我等医生分析 再告诉你.......
人在江湖漂,哪能不挨刀......不管生活怎样,开开心心过每一天......
Ling1984 离线

显示用户信息 
94楼  发表于: 2006-05-30   
我冤呐   ~~~
我哪一点不像好人啊????????
Ling1984 离线

显示用户信息 
95楼  发表于: 2006-05-30   
Re:Re:Re:Re:陈水扁, 流氓到不是人!
引用第93楼tulip05-30-2006 15:56发表的“Re:Re:Re:陈水扁, 流氓到不是人!”:

呜呼呀,ling,你和lili一样,也怀孕啦?等B超结果哪?

偶等医生帮偶作变性手术啊!!!
tulip 离线
显示用户信息 
96楼  发表于: 2006-05-30   
魅力直逼河利秀,湾区新添湾里秀。。。。。
成,改标题。。。。

不过这玩笑开得大了点。。。。

引用第95楼Ling198405-30-2006 15:57发表的“Re:Re:Re:Re:陈水扁, 流氓到不是人!”:

偶等医生帮偶作变性手术啊!!!
人在江湖漂,哪能不挨刀......不管生活怎样,开开心心过每一天......
Ling1984 离线

显示用户信息 
97楼  发表于: 2006-05-30   
没问题   湾里秀   湾里锈 湾里朽 湾里嗅   湾里羞 湾里休 都可以  
tulip 离线
显示用户信息 
98楼  发表于: 2006-05-30   
咔。。。。。。
得,您先在这湾里秀着。

此刻吾腹空空,不可再灌水,觅食裹腹去也。
Troublemaker 离线

显示用户信息 
99楼  发表于: 2010-01-09   
Ling啊

我今天想起以前,乱翻贴,嘿嘿,又进来看看你和我, 还有阿平,小平最早见面时怎么打招呼的哈

往事如烟

岱北这家伙哪里去了, 小LUCKY都回来了,他还在游着。。。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交