登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
jasmine 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
40楼  发表于: 2010-07-13   
Re:Re:签署离婚协议
对不起!您没有登录,请先登录论坛.
[ 此帖被jasmine在07-13-2010 21:19重新编辑 ]
很报歉, 我因为基本不用 “好友” 功能, 又不想引起误会, 所以把所有的 existing  好友都删了。 如果有事, 请短信我, 谢谢。
红果果 离线
级别: 军长
显示用户信息 
41楼  发表于: 2010-07-13   
Re:签署离婚协议
。。。。。。。。
[ 此帖被红果果在07-21-2010 06:56重新编辑 ]
紅果果綠泡泡小咕咚
红果果 离线
显示用户信息 
42楼  发表于: 2010-07-13   
回 46楼(红柳) 的帖子
。。。。。。。。
[ 此帖被红果果在08-05-2010 02:34重新编辑 ]
紅果果綠泡泡小咕咚
乐淘淘 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
43楼  发表于: 2010-07-13   
还好。我有300点的威望,不然去哪里看葡萄这么精彩的帖子,真的是挖心掏肺滴说。
不管果果将来是否照你所说的去做,你此番用心是天地可鉴的。
要是给你前夫看去了,估计他会马上绝倒,男人有时真的太高估自己,其实蠢得要命。
我书无(吾)心,我写无(吾)意
山鬼 离线
级别: 营长
显示用户信息 
44楼  发表于: 2010-07-13   
果果,我觉得葡萄说得挺好,真的可以好好的借鉴。

葡萄同学,如果,我是说如果,我要真有离婚的那一天,我一定会寻求你的指导。

嗯,是的,我也在北京
若有人兮山之阿,被薜荔兮带女萝。
既含睇兮又宜笑,子慕予兮善窈窕。
茶杯 离线
显示用户信息 
45楼  发表于: 2010-07-13   
对不起!您没有登录,请先登录论坛.
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
杉菜伊伊 离线
显示用户信息 
46楼  发表于: 2010-07-13   
回 41,49楼(菩提老祖) 的帖子
葡萄,拜托能不能把41,49楼设成威望248???

急死我了

果果坚持一下,咱跟他玩到底,别急着离!
jiangwenxiao 离线
显示用户信息 
47楼  发表于: 2010-07-13   
感慨颇多啊,加油!红果果!
端午去海边,开心~
倾尘 离线
级别: 师长
显示用户信息 
48楼  发表于: 2010-07-13   
回 66楼(小朱) 的帖子
我也有同感,看不到,好着急。

姐妹们的智慧很多,力量很大,

果果一定不要继续忍让和软弱。

我没有很多的建议,但是和大家一样支持你,可惜我不在广州,不然的话,也想抽一只打狗棒去狂揍那丫的一顿。最见不得那种表脸的男人了!
谁教岁岁红莲夜,两处沉吟各自知。
Sea 离线
显示用户信息 
49楼  发表于: 2010-07-13   
我觉得你真应该请菩提为你谈判,一定可以理智痛快的解决问题!

看菩提的字,真的是很理智的。女人该谈感情的时候就谈感情,该理智的时候就理智,不是谁都能做到的。

现在就怕你的优柔了,不要再心软了。
海边一沙 离线
显示用户信息 
50楼  发表于: 2010-07-13   
抱抱红果果!你比我想得坚强。多听听这里姐妹们的意见,都是真心为你考虑的。心疼你和小乖,她和我的女儿差不多大,一样可爱,看见她就象看见我女儿一样的心情。

大声呼吁下,有的同学的回帖是加密的,既然这样,建议大家使用“回复”而不是“引用”哈,不然加密的东西全曝光了。
iceberg 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
51楼  发表于: 2010-07-13   
真是极品到家了 自己出轨 还让人出钱 要命
不是每只蛋在二十一天后都会孵出小鸡来,有很多事情光看开头是猜不到结尾的。
平安 离线

显示用户信息 
52楼  发表于: 2010-07-13   
Re:Re:Re:签署离婚协议
引用第40楼菩提老祖于07-13-2010 07:12发表的 Re:Re:签署离婚协议 :
谁来教我设威望。。。。

葡萄,在回帖时,选进入高级编辑模式,进入之后,在框架的最上方,有个“设置”的下拉菜单,点击之后,会显现出很多功能,其中,上数第二行,左数第三个就是“加密”,点击“加密”之前的方空格,会出现一个小加号,再在后面的财富之前的空格里,键入你想设置的威望数字,就可以了。

现在发现,这个加密功能,是可以选财富(弯曲元),威望,俩个选项的。
echozhang 离线
显示用户信息 
53楼  发表于: 2010-07-13   
加油!红果果!

有这么多热心且智慧的姐妹们帮你,一定要为自己争取最大利益!不要便宜了那个JP!
第一要真诚,其次要善良,最后要我们永不相忘
alala 离线
显示用户信息 
54楼  发表于: 2010-07-13   
尝试让自己接纳外面的人,要不然你的心里永远只有这一个人,也就对他的好与坏不能很迅速的分清,甚至是自己不愿意分,选择部分失忆,当你看到更好的,对这个也就不会这么眷恋和纠结了.好男人很多,你这个真的算不上.
一朵 离线
级别: 班长
显示用户信息 
55楼  发表于: 2010-07-14   
好好生活!

你也很喜欢 薰?

:) 找到属于自己的 剑心
电子图 离线
显示用户信息 
56楼  发表于: 2010-07-14   
红果果,我不知道你们离婚是你要离还是他要离,其实你不必急,现在你就算没有他外遇或者犯错的证据也没有关系,反正你没有他也是可以过的好好的,孩子现在还是和你住在一起的,房子钱也是你掌握着的,就当他不存在,你一个人该怎么过就怎么过。我想你现在也不急着马上找人结婚吧,就分居吧。如果你过得开开心心的,那着急得就会是他了。他着急离婚,条件就由你来定了。孩子的抚养权你就可以争取了。物质上能争取多少就多少。其实离婚倒不是马上要解决的,而是你对他的感情需要了断。怕你心软后悔。
红果果 离线
显示用户信息 
57楼  发表于: 2010-07-14   
今天他说我欺人太甚
紅果果綠泡泡小咕咚
红果果 离线
显示用户信息 
58楼  发表于: 2010-07-14   
。。。。。。。。。。
[ 此帖被红果果在07-21-2010 06:58重新编辑 ]
紅果果綠泡泡小咕咚
贝贝妈 离线
显示用户信息 
59楼  发表于: 2010-07-14   
Re:回 28楼(倾尘) 的帖子
引用第31楼红果果于07-13-2010 02:57发表的 回 28楼(倾尘) 的帖子 :
他強烈要求要孩子
不是考慮他的未來,是衡量誰更有帶孩子的優勢

孩子还是建议不能放弃的,既然生他来到这个世界,就要对她负责的,妈妈的爱是其他任何人都无法替代的。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交