登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
倾尘 离线
级别: 师长
显示用户信息 
140楼  发表于: 2010-07-06   
引用第120楼xiass于07-05-2010 23:03发表的  : x*,q Rew  
或许水晶刚开始的时候认为不主动谈钱提要求,男人会认为她和其他人不同,会情愿提供可观的物质条件 < '>d0:>N  
9}%~w(P  
其实男人不笨,尤其面对这么一个事业成功男人,水晶处于弱势而又不甘心沦为要钱的小三 *@bg/S K%  
)o " SB1  
不管在什么情况下,女人还是得有谋生的本能,不然真成金丝雀了 _g^K$ +F'}  
KRnB[$3F1  
xiass分析的极对,不过她现在有了孩子,工作上更加难以大展拳脚。何况,她老公想出的种种辙,就是为了阻止她工作。那男人清楚,以水晶的姿色,在工作场合中难免会让其他男人产生爱慕。 h@PMCmf_  
谁教岁岁红莲夜,两处沉吟各自知。
倾尘 离线
显示用户信息 
141楼  发表于: 2010-07-06   
引用第127楼ot于07-06-2010 07:28发表的  : T;:',T[G  
倾尘妹妹真是个讲故事能手. $.r}g\43P  
t(z(-G|&  
看了12 续一. 心里闷得慌. 红颜薄命,真是说得有道理的. K*HVn2OV  
oSu|Yn  
再想想,其实,美貌的人确实得到普通人得不到的机会,如果不好好掌握,一步错,盘盘皆错.  bbQ 10H  
....... 3 2iWYN  
AXNszS%4  
是啊,各方面原因都有,一步走错,后面便是难以爬上来的深渊。 6?<`wGs(  
倾尘 离线
显示用户信息 
142楼  发表于: 2010-07-06   
引用第128楼suehan234于07-06-2010 07:48发表的  : `3>)BV<P  
生活是赌不得气的。但年轻气盛的时候,谁又没有做过赌气的事呢?只是,任何事情做过了,都要有它的后果。 6&OonYsP  
p@NEr,GB  
她知后悔无用,所以才会想挽回局面。
倾尘 离线
显示用户信息 
143楼  发表于: 2010-07-06   
引用第121楼绿光于07-06-2010 00:50发表的  : G.q^Zd#.T  
那个结婚证管什么用呢? xt<, (4u  
U*qK*"k  
如果结婚证有用,那么就不会有二奶或者婚外恋这些名词了,咱中国的很多地方都有二奶村呢。很壮观的说~让人 叹为观止啊。
倾尘 离线
显示用户信息 
144楼  发表于: 2010-07-06   
引用第129楼茶杯于07-06-2010 09:07发表的  : >G3 J3P(  
这水晶看着是一个明白人, 做出的事儿真是不是一般的糊涂.......... E6^S2J2  
_^2[(<Gmv  
倾尘的故事讲得好看.... RWh}?vs_  
I3E8vi%B.  
唉, 发现这坛子里讲故事的高手越来越多了!! 我都看不过来了.... M:Y!k<p  
:#&U95EC0  
其实,在说这个故事的时候,我自己心情也非常沉重,老实说,我并不想揭别人的隐私,但是还是想写出来,给更多的女孩子提个醒,让她们吸取经验,不要走不幸的姐妹们流着泪走过的路。 Uf]Pd)D  
[ 此帖被倾尘在07-06-2010 23:00重新编辑 ]
倾尘 离线
显示用户信息 
145楼  发表于: 2010-07-06   
引用第130楼瓷与于07-06-2010 10:05发表的  : I(kIHjV|  
呵呵,一口气看下来~~看了个开头的时候,觉得水晶跟我现在一个同学很像~~不知道她未来的结果 OFAqP1o{$  
A[,"jh  
阿瓷,莫吓唬我哦~~ 要是同一个人,就惨了,我最不希望的就是有人知道她的真实身份。敏感的地方,在文中,都做了处理呢。
zgl0900 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
146楼  发表于: 2010-07-06   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
快乐妈妈 离线
级别: 营长
显示用户信息 
147楼  发表于: 2010-07-07   
倾尘写得很好! -8k W!F  
jxOVH+?l%  
赞一个! 7Hlh (k  
/g- X=|?F  
每个人从故事中都看到不同的内容。 mS;Q8Crh  
v5bb|o[{K  
我从故事中看到的就是,水晶受家庭的负面影响很大,这从根本上决定了她的情商和为人处世能力是存在一定问题的,这也部分解释了为什么她学习上顺风顺水工作上却不得力,因为上学时有智商就足够了,但是工作要想做好,做得顺利,光有智商是远远不够的。 |/Q."d  
/ykxVCvAt  
所以,家庭对一个人的性格起着极大的影响,而性格决定了一个人的命运。 3UtXxL&L`  
9l ^  
所以,为人父母,我们一定要万分小心,尽量不要给子女的性格形成带来负面的影响。 J2k'Ke97o  
2+Y`pz47W  
有人有不同意见么??
快乐妈妈 离线
显示用户信息 
148楼  发表于: 2010-07-07   
很多学习成绩很好,但是却不懂得如何与人相处的人,走上工作岗位都过得不那么顺利吧我猜??
倾尘 离线
显示用户信息 
149楼  发表于: 2010-07-07   
引用第147楼快乐妈妈于07-07-2010 02:05发表的  : n8D;6#P^  
倾尘写得很好! >h-6B=  
4~MUc!  
赞一个! a9JJuSRC  
KFG^vmrn  
每个人从故事中都看到不同的内容。 UHszOl  
....... 3>3ZfFC  
`l40awGCz  
我想,大家都会同意你的看法。 f5XcBW9E  
家庭对孩子的成长的确有很大的影响, /FZ )ej\  
水晶已然是那样了,我现在比较担心的是她的儿子, d#,V^  
这个无辜的孩子,成长在这样有点畸形的家里,又会有怎样的将来? _^$b$4)  
倾尘 离线
显示用户信息 
150楼  发表于: 2010-07-07   
引用第148楼快乐妈妈于07-07-2010 02:07发表的  : Lh$ac-Ct  
很多学习成绩很好,但是却不懂得如何与人相处的人,走上工作岗位都过得不那么顺利吧我猜?? QZP;k!"w  
+/8?+1E ^  
是啊,以前有很多调查说读书成绩好的学生,踏入社会职场反倒输给当初成绩差的学生,我还不太相信,现在自己也长大了,对比一下曾经的同学,好像的确是这样的局面。 \:28z  
在科研等方面,诚然还是高学历的孩子比较略胜一筹,这本来就是他们所擅长的,但是,在职场商场等方面,从前成绩差但头脑灵活的孩子们,明显占优势。
快乐妈妈 离线
显示用户信息 
151楼  发表于: 2010-07-07   
嗯,赞同倾尘的说法!!
倾尘 离线
显示用户信息 
152楼  发表于: 2010-07-07   
本篇即将完结。抓紧抽空写完。 [ j_jee  
`WL*Jb  
不仅是看的人着急,写的人也急了。 MDt4KD+bZ  
?Ci\3)u,P  
心急的人也要吃热豆腐,吼吼~~~~~
倾尘 离线
显示用户信息 
153楼  发表于: 2010-07-07   
%8/$CR  
(没有结局的结尾) K(Nk|gQ  
3]Mx,u  
夜色阑珊中,我打了辆的士,沉重又疲惫的回到家。家里的劳工已是横眉冷对:我们俩的卡现在加起来也只有十万不到,还要还贷,你借钱怎么商量也不商量一声的,就在电话里自作主张了?她那种人就是自私自利爱慕虚荣的人,你在她和她儿子身上花的钱已还少哇?她除了寂寞了孤单了需要你帮忙了才找你,什么时候联系过你?你跟她来哪门子往啊?! Ig2VJs;  
3m'6cMQ  
我承认,劳工叫嚣得没错。这几年,做为朋友,相对来说在经济上我是付出比较多一些,但是,我至少是一职业女性,和全职妈妈一起时,总不能不主动买单?她心安理得是她的事,我宁不负人是我的事。自知理亏,我啥也没和劳工争辩,只说了一句,这是最后一次,真的最后一次。 $6[]c)(  
12E"6E)  
屋里的男人,从鼻孔哼了一声,说,你看着吧,这笔钱,肯定是飞了。到时候你看她还联系不联系你。 G<I5%Yo6G  
/:)4tIV  
…… u-$AFSt  
'Z[R*Ikzq  
不幸被他言中了。自告别后,已经过去三四个月,水晶果真没有联系我。期间,我发过一次问候的信息,没收到回音。隐隐有些担心,但是也实在是别无他法。 oc3/ IWII  
aJ ts  
其实,不管她在哪里,今后是否还会联系我,我只想祝福她。 *BV .zbGm  
. j },  
水晶,希望你和孩子过得好。在你需要关怀和帮助的时候,只要我知道,我还是不会吝惜我的双手。想改变命运没错,但要靠自己的努力,总想着要借着此男彼男上位是不可取的,别人的平台未必安全可靠。世上没有谁可以百分百值得依赖,只有自己才是自己的救世主。 Z'~FZRF  
>Ww F0W9?  
人生苦短,青春无多。且行且珍惜,莫叫红颜付流水。
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
伍胥之 威望 +10 2010-07-08 -
隐藏评分记录
茜茜 离线
显示用户信息 
154楼  发表于: 2010-07-07   
无言的结局啊。 ( KrIMZ  
真巧赶上直播了。 ueOvBFgZ  
倾尘真是个善良的人。 _e W*  
不过我也不大看好水晶会吃一堑长一智哪
xiass 离线
级别: 连长
显示用户信息 
155楼  发表于: 2010-07-07   
倾尘好善良,不过为了别人影响到自己的家庭就不好了 , /pE*Yk  
pJI H_H  
水晶未必会有好的结局,总把自己的人生寄托在别人身上
电子图 离线
显示用户信息 
156楼  发表于: 2010-07-08   
倾尘,你真的太善良了。可是你这样帮助她对她真的没有什么益。可怜人总有可悲处。有时候帮助她是害她,如果她自己没有意识到要做什么样的改变,还会继续悲剧。
杉菜伊伊 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
157楼  发表于: 2010-07-08   
倾尘真是大方又善良, />?d 2?  
是我的话,可能做不到这么好,,, mMR[(  
)c*~Y=f  
因为我认为,给钱并不能解决根本问题, !dGgLU_  
不到万不得已,我宁愿先授人以渔。 7D,+1>5^Ne  
所以倾尘最后那番话,需要亲口告诉水晶。 W$&Q.Z  
6\`,blkX  
愿水晶好自为之, 1VeCAx[e  
一路走好。
iceberg 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
158楼  发表于: 2010-07-08   
无言的结局 无言                    
不是每只蛋在二十一天后都会孵出小鸡来,有很多事情光看开头是猜不到结尾的。
海边一沙 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
159楼  发表于: 2010-07-08   
倾尘,真是善良的人。有些付出,可能不会马上有回报,但一定会有的。 P>H'od  
ZE9*i}r  
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交