登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
newport93 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
60楼  发表于: 2010-06-29   
回 57楼(小白兔) 的帖子
我这么词不达意呀。      我是说你很阳春白雪啊,没有假正经的意思啊。兔子可别生我的气,小虎妞到时候可别不让我亲。
随遇而安, 知足常乐。
maggie 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
61楼  发表于: 2010-06-29   

说实话,我对这样的八卦非常感兴趣,小白兔生了孩每天带孩子出来晒太阳的时候,多跟妈妈们交流一下,多跟我们分享一些8卦

俺认识一个丹麦人,是在中国的时候就认识的, 然后去丹麦又有联系。他和她老婆的房子出租了一个房间给中国留学生,刚好又是俺们的同学,一个小姑娘的。那段时间他和老婆在离婚,家里也是分居的,他说很快就搬出来住了。然后有一天,同学跟俺抱怨,说昨天晚上晚饭都没吃,我很奇怪。她说因为他们夫妻两个开始是一起在厨房做晚饭,然后做着做着就做出了肉体的火花,在厨房里面关上门就解决了,总计前后耗时可能有一个小时了。害的同学不好意思敲门,更不敢直接闯进去,自己在房间里面啃得方便面。后来,婚还是离了,后来,前妻就怀孕了,孩子当然是他的,后来,又复婚了。孩子生了可能有1、2天,我在超市碰到刚生完孩子的妈妈,精神抖擞的在外面快走顺便到超市买东西,说一家四口又住到一起了(他们之前就有个女儿的)。

所以我估计小白兔这个邻居,可能感情早就破裂了,也早就外面各自发展了异性朋友,不过住在一个屋檐下,偶尔荷尔蒙分泌旺盛的时候刚好2个人碰到一起,天雷地火的,第三个孩子就出生了~~~

嫁给了猪猪的兔子
茜茜 离线
级别: 营长
显示用户信息 
62楼  发表于: 2010-06-29   
希望小白兔多闲闲,偶们就有故事听了。:)
倾尘 离线
级别: 师长
显示用户信息 
63楼  发表于: 2010-06-29   
引用第14楼小白兔于06-28-2010 12:12发表的  :

我觉得我本来给大家的印象挺正面的,这下变成个八婆了,有些小担心啊,呵呵。

不用担心,有位伟人说的好,八卦是女人的天性。哈哈……

只要把涉及他人隐私的部分隐藏或处理一下,不给别人带来困扰和伤害就好了,嘻嘻~~ 大家说呢?
谁教岁岁红莲夜,两处沉吟各自知。
joyshanghai 离线
显示用户信息 
64楼  发表于: 2010-06-30   
这些故事都挺有意思的。我听到的一个故事比较郁闷。
前几天朋友跟我说晚上打了个电话,耳朵都听麻了,她的朋友向她倾诉情感波折,聊了2个多小时。
朋友的朋友大概三十五六岁,离异,儿子跟老公,在另一个城市。她在上一桩婚姻中听说全心全意为家付出,但老公和她一吵架就冷战,最长一次冷战持续了半年。她忍无可忍,离婚后净身出户。来到异地工作。在这里遇见了她曾经的男同学。该男同学也离异,带着个儿子。男同学追她,2个人就好上了,住在了一起。女人是那种很居家的类型,工作完就呆家里,洗洗弄弄,把家里收拾打扮得舒服温馨。但是该男同学生性多疑,不许她和别的男人接触,晚上8点之前必须到家。起初觉得是关爱,后来女人就受不了了。最可气的是该男同学怀疑女人和她的老板关系暧昧。2个人吵架。其实之前2个人也没少吵,都是男人多疑引起的。但这次女人觉得累了就提出来分手。分了2,3个月,彼此都不联系。可这女人居然受不了,又打电话给男人说想和好。男人接电话不冷不热,既不拒绝也不接受。但女人说怀疑男人另外有人了。她放不下很痛苦。我问这男人为什么和前妻离婚,朋友说因为男人怀疑前妻和别的男人有暧昧关系。这种男人还要啊,劝你朋友赶紧离开这个男人!朋友说这个男人经济条件还可以,本来是想让朋友的朋友辞去工作专心呆家的,但朋友的朋友不愿过这种没有自己收入没有自由的生活。
让爱发光,让日子闪亮!
renée 离线
显示用户信息 
65楼  发表于: 2010-06-30   
引用第47楼小白兔于06-28-2010 12:06发表的  :

赶紧也给我们八一八吧。大家一起八,才是真的八。^_^

八是一定会八的,且容额两天。
有凤来仪,额介几天正加班加点地打扫卫生呢。
一半是冰水,一半是火柴
joyshanghai 离线
显示用户信息 
66楼  发表于: 2010-06-30   
还有个故事,也是听朋友说的。

朋友以前工作的楼里另一家公司有个出纳,非常漂亮的女孩子,要模样有模样,要身材有身材,嫁了个普通的老公。平时打扮一般,但突然全身上下虽说不是大名牌,但至少也每样千元以上。还动不动就拿着上万块钱去买衣服。后来听说原来是被某个有钱人给包了。大家纳闷的是她老公居然一直不动声色。因为她一出纳,哪有那么多应酬晚上要出去吃饭喝酒,哪有那么高收入去高消费。也许所有人都知道了,他老公后知后觉吧。
让爱发光,让日子闪亮!
小白兔 离线

显示用户信息 
67楼  发表于: 2010-06-30   
Re:回 57楼(小白兔) 的帖子
引用第60楼newport93于06-29-2010 15:45发表的 回 57楼(小白兔) 的帖子 :
我这么词不达意呀。      我是说你很阳春白雪啊,没有假正经的意思啊。兔子可别生我的气,小虎妞到时候可别不让我亲。

我开玩笑的吗,虎妞一定要让你亲,有机会还要抱到美国去找你亲的,到时候表躲我们哈,哈哈。
小白兔 离线

显示用户信息 
68楼  发表于: 2010-06-30   
引用第59楼红柳于06-29-2010 13:31发表的  :
西方人比较包容人的过去和孩子, 中国人离婚后, 男人非常在意对方有无小孩, 同时在自己的征婚条件里也一定会写上:孩子归妈这一条。

婚姻生活看你怎么想,在美国的中国男人, 多数男人看在钱的份上, 不会轻易和老婆离婚(法律管着严着呐), 除非男人放弃美国躲到中国去。(有不少人这样干的, 为了逃避赡养费和孩子抚养费)。他们多会在婚姻中熬着, 偷着恋着, 回国勾两个骗着, 也不会舍钱给老婆孩子买自由。

找美国人结婚, 两个人之间的男女关系会质量高许多, 即使是再婚,孩子之间也不会有计较,但是美国男人不会跟熬, 他不满意这个婚姻, 他会拔脚就出去找别人。
.......

其实退回个五六十年,西方男人也很隐忍的,都熬着,那个时候的离婚率就低地多。现在嘛,其实中国男人也不会熬了,至少在国内的大城市是这样的,不不满意这个婚姻, 也是拔脚就出去找别人了。
小白兔 离线

显示用户信息 
69楼  发表于: 2010-06-30   
引用第61楼maggie于06-29-2010 22:58发表的  :

说实话,我对这样的八卦非常感兴趣,小白兔生了孩每天带孩子出来晒太阳的时候,多跟妈妈们交流一下,多跟我们分享一些8卦

俺认识一个丹麦人,是在中国的时候就认识的, 然后去丹麦又有联系。他和她老婆的房子出租了一个房间给中国留学生,刚好又是俺们的同学,一个小姑娘的。那段时间他和老婆在离婚,家里也是分居的,他说很快就搬出来住了。然后有一天,同学跟俺抱怨,说昨天晚上晚饭都没吃,我很奇怪。她说因为他们夫妻两个开始是一起在厨房做晚饭,然后做着做着就做出了肉体的火花,在厨房里面关上门就解决了,总计前后耗时可能有一个小时了。害的同学不好意思敲门,更不敢直接闯进去,自己在房间里面啃得方便面。后来,婚还是离了,后来,前妻就怀孕了,孩子当然是他的,后来,又复婚了。孩子生了可能有1、2天,我在超市碰到刚生完孩子的妈妈,精神抖擞的在外面快走顺便到超市买东西,说一家四口又住到一起了(他们之前就有个女儿的)。

.......

哎,我很不能理解啊,都要闹离婚了,还能在一起爱爱。既然生理上那么互相吸引,干吗没事就闹离婚。我如果对老公是那种一见面就要扑倒的感觉,我才不离婚呢,干吗放出去让别人扑啊。完了,我彻底暴露了真面目了,呵呵。
小白兔 离线

显示用户信息 
70楼  发表于: 2010-06-30   
引用第62楼茜茜于06-29-2010 23:17发表的  :
希望小白兔多闲闲,偶们就有故事听了。:)

行啊,等我有了孩子,我就出去到处八故事,回来讲给大家听。其实身边的朋友也有很多故事,但我不敢讲,怕人家拿弹工打我家玻璃。
小白兔 离线

显示用户信息 
71楼  发表于: 2010-06-30   
引用第65楼renée于06-30-2010 01:28发表的  :

八是一定会八的,且容额两天。
有凤来仪,额介几天正加班加点地打扫卫生呢。

煎熬着等啊......
小白兔 离线

显示用户信息 
72楼  发表于: 2010-06-30   
引用第66楼joyshanghai于06-30-2010 02:06发表的  :

朋友以前工作的楼里另一家公司有个出纳,非常漂亮的女孩子,要模样有模样,要身材有身材,嫁了个普通的老公。平时打扮一般,但突然全身上下虽说不是大名牌,但至少也每样千元以上。还动不动就拿着上万块钱去买衣服。后来听说原来是被某个有钱人给包了。大家纳闷的是她老公居然一直不动声色。因为她一出纳,哪有那么多应酬晚上要出去吃饭喝酒,哪有那么高收入去高消费。也许所有人都知道了,他老公后知后觉吧。

心胸狭窄的男人和女人都坚决不能要,要不日子没办法过。我宁肯自己过,都不受那份精神虐待。

小白兔 离线

显示用户信息 
73楼  发表于: 2010-06-30   
引用第66楼joyshanghai于06-30-2010 02:06发表的  :

也有人睁一只眼闭一只眼,得过且过。
小白兔 离线

显示用户信息 
74楼  发表于: 2010-06-30   
引用第63楼倾尘于06-29-2010 23:35发表的  :

不用担心,有位伟人说的好,八卦是女人的天性。哈哈……

只要把涉及他人隐私的部分隐藏或处理一下,不给别人带来困扰和伤害就好了,嘻嘻~~ 大家说呢?

这是哪个伟人说滴,让我也自豪一下,省的小马老说我不太像个女人。
找找感觉 离线
级别: 军长
显示用户信息 
75楼  发表于: 2010-06-30   
好看好看!接着八,这才像女人扎堆的地方!
沙发早没了,等我搬个凳子去啊.
盛夏 离线

显示用户信息 
76楼  发表于: 2010-06-30   
回帖也看得津津有味~~笑喷~~兔兔你越来越可爱~~

引用第69楼小白兔于06-30-2010 04:14发表的  :

哎,我很不能理解啊,都要闹离婚了,还能在一起爱爱。既然生理上那么互相吸引,干吗没事就闹离婚。我如果对老公是那种一见面就要扑倒的感觉,我才不离婚呢,干吗放出去让别人扑啊。完了,我彻底暴露了真面目了,呵呵。

布衣素颜,也可以闪闪发光。
红柳 离线
显示用户信息 
77楼  发表于: 2010-06-30   
这种男人我身边也有, 只要老婆拿钱回家, 睡觉回家, 老婆出去睡谁,谁给老婆买名牌货给她钱花,他比别人都装的正经不知道。

红柳 离线
显示用户信息 
78楼  发表于: 2010-06-30   
同意呀, 真实的女人, 最最可爱爱地。

引用第76楼盛夏于06-30-2010 06:04发表的  :
回帖也看得津津有味~~笑喷~~兔兔你越来越可爱~~

茶杯 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
79楼  发表于: 2010-06-30   
几天不来, 小白兔的故事都讲完了.............八得好呀. 我喜欢!!!

回贴的八故事也挺好看滴............

偶爱八卦..........
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交