登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
年少轻狂 离线
级别: 连长
显示用户信息 
80楼  发表于: 2010-06-21   
对于目前出现在街头的山寨版ATM机,我们应该说些什么?
一切为了孩子!http://shop58680927.taobao.com
格林妈妈 离线
显示用户信息 
81楼  发表于: 2010-06-21   
引用第25楼lauren于06-20-2010 09:17发表的  :
好像回复这篇威望升的高,试一下。

格林妈妈 离线
显示用户信息 
82楼  发表于: 2010-06-21   
凡是六六的跟贴都能加更多的威望值吗?以后多多回复,多多加分,谢谢六六!
甜甜妈妈 离线
级别: 班副
显示用户信息 
83楼  发表于: 2010-06-21   
山寨不是好东西。我们不能支持它。 虽然现在也许逃不过要使用山寨的命运,但是,各种山寨都只是个过程,市场总在走向规律和规范。
又或者,山寨也有规范化,市场正常化的一天?
那我就说不清楚啦。
ANYWAY, 我们普通人,不想那么多,只能在有限的空间里做自以为正确的事。
尹歌 离线
级别: 班长
显示用户信息 
84楼  发表于: 2010-06-21   
学习用的工具书,咱都喜欢买盗版,质量一样的好啊!

可是有些书,不是那种很畅销的,但是自己又非常喜欢的,还是要买正版的看!

maxjames777 离线
级别: 军长
显示用户信息 
85楼  发表于: 2010-06-21   
引用楼主六六于06-20-2010 02:56发表的 只买山寨 :
估计再过个十年,我就要花钱包小白脸了。

赶紧先替我的两个儿子报个名:大儿今年21,十年后就是31,应是男人的顶峰。 

或你喜欢年轻一点的,我小儿儿今年12,十年后22,应不会太老。 

十年后再看看有没有希望。
显示用户信息 
86楼  发表于: 2010-06-21   
山寨或盗版的书,倒真还没买过,不过同意你的看法,变相勉费广告,也让人低费享用。其实图书馆的书和CD/DVD,更是勉费让人享用。关键是,还是要有人买正版的,让作家有所收入。

山寨的包和衣服,又当别论。我的原则是:即不买正版的(根本不值),也不买山寨或盗版的(不希罕他们的式计/样子)。
电子图 离线
级别: 营长
显示用户信息 
87楼  发表于: 2010-06-21   
书和碟买盗版,衣服鞋帽就买一般的就可以了,经济适用,不用特别小心伺候。
maggie 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
88楼  发表于: 2010-06-21   
恭喜6扎耳朵眼儿了,跟你说,那2个小洞洞非常烧钱的~~~

一般如果不是过敏体质都不会过敏的,我比较敏感,最早的时候就是塞了2个茶叶棍在耳朵眼,植物纯天然,等长好了金的、银的、防过敏的就都没问题了。
嫁给了猪猪的兔子
crazy8 离线
级别: 营长
显示用户信息 
89楼  发表于: 2010-06-21   
"六六公开支持盗版",  "作为知名人士和你具有的影响力,我觉得你这篇文章政治不正确。"

大家不要紧张- 六六这是幽默我们一下.   "盗版" 是违法的 (Copyright Law).  国民的法律意识, 是有待提高. 支持"盗版" 不就是支持---违法?
[ 此帖被crazy8在06-21-2010 22:46重新编辑 ]
Courage is resistance to fear, mastery of fear - not absence of fear.
Mark Twain (1835 - 1910)
不用心 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
90楼  发表于: 2010-06-21   
终于打耳洞了,阿弥陀佛~~~~

要是发炎,5毛钱买管儿红霉素眼膏儿,我当时应用鬼子的建议(每天用 alcohol swab 擦擦)发炎了几个月硬扛,回家我妈给我一管红霉素,三天就好了~~~~
Lying lubricates interpersonal relations. Without lies our social life would soon grind to a complete halt.
rainazhang 离线
级别: 团长
显示用户信息 
91楼  发表于: 2010-06-21   
我还是对打耳朵眼有很深的恐惧的,这恐惧来源于我妈妈和我妹妹,他俩不同时间打的,均出现了溃烂,很是恐怖。
云出岫 离线
级别: 师长
显示用户信息 
92楼  发表于: 2010-06-22   
之前打了个耳洞,发炎,后来就不敢尝试了。。。
foguang2000 离线
级别: 新兵蛋子
显示用户信息 
93楼  发表于: 2010-06-22   
最后一名也沙发
lauren 离线
级别: 排长
显示用户信息 
94楼  发表于: 2010-06-22   
这人真无聊。

quote]引用第85楼maxjames777于06-21-2010 21:32发表的  :

赶紧先替我的两个儿子报个名:大儿今年21,十年后就是31,应是男人的顶峰。 

或你喜欢年轻一点的,我小儿儿今年12,十年后22,应不会太老。 

.......
[/quote]
[ 此帖被lauren在06-22-2010 06:22重新编辑 ]
显示用户信息 
95楼  发表于: 2010-06-22   
引用第94楼lauren于06-22-2010 06:14发表的  :
这人真无聊。

这人真有幽默感
紫水晶 离线
显示用户信息 
96楼  发表于: 2010-06-22   
中国现在的大环境是如此,处处造假处处山寨,这是我们老百姓无力改变的,所以非常欣赏六六的生活态度,朴实自然真我!!!向你学习!!
雨后蓝天 离线
级别: 排长
显示用户信息 
97楼  发表于: 2010-06-22   
呵呵,完全赞同六六的观点,只买对的、不买贵的!
尘埃 离线
显示用户信息 
98楼  发表于: 2010-06-22   
明星最爱大牌了,太浪费了。应该让那些明星们爱上山寨的服饰,省下的钱可以给红十字会。
kelly2010 离线
显示用户信息 
99楼  发表于: 2010-06-22   
湾区的版面,突然好舒服了呀。几天不来,变化不少。看到这篇文章,真是爽!怎么舒服怎么活是这样的。六六你真是平易近人。你是我最喜欢的名人。。。。。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交