登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
农场主 离线
级别: 军长
显示用户信息 
40楼  发表于: 2010-06-20   
山寨还行,盗版??
小曼 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
41楼  发表于: 2010-06-20   
找找如此财大气粗哦,我也想变成有钱人,
昨天看电视,广东的一个书记说了:“最难改变的是人的观念”

从今天开始我要转变观念,从原来认为自己是底层人,变成我也能变成大富豪的强烈信念。

我要关注找找的帖子。
婚姻打磨人啊
echomao 离线
级别: 排长
显示用户信息 
42楼  发表于: 2010-06-20   
我看了人家买的奢侈品牌A货跟真的都差不多,很多高仿的都是福建产的,我昨天还在淘宝买了COACH和ECCO鞋呢。
cuihaifeng 离线
级别: 班长
显示用户信息 
43楼  发表于: 2010-06-20   
存在即是合理,向六六那样用得坦然,还得社会地位得到认同,这可是能力的体现。
快乐妈妈 离线
级别: 营长
显示用户信息 
44楼  发表于: 2010-06-20   
好文章!!!!!!!!!!!!!!!!!!
joyshanghai 离线
显示用户信息 
45楼  发表于: 2010-06-20   
老凤祥哪个店可以打耳洞啊?我以前好像在八佰伴问过没有,至今还没打,小店不放心。
让爱发光,让日子闪亮!
杉菜伊伊 离线
显示用户信息 
46楼  发表于: 2010-06-20   
六六终于打耳洞了!下次等看带漂漂耳环的片片喽~~~~

极其同意怎么舒服怎么活的态度,
我一直,并将继续贯彻执行这一原则。
茜茜 离线
显示用户信息 
47楼  发表于: 2010-06-20   
哈哈“我已经决定了,怎么舒服怎么活,你们谁都别拦着我。

好,有气势!
lilylily 离线
显示用户信息 
48楼  发表于: 2010-06-20   
偶也是先买你的盗版看的,觉得值了,以后就全买正版的了,一本不拉。
黄胖胖 离线
显示用户信息 
49楼  发表于: 2010-06-20   
引用第29楼ustcbbs于06-20-2010 12:37发表的  :
盗版的确让更多的人能够接触到他们作为穷人并不能接触到的世界(WindowsXP、Microsoft Office、C++、Matlab、Photoshop、Adobe Acrobat、KOEI、Starcraft、Quake、Norton Antivirus⋯⋯当然还有众多的书籍)。盗版为何存在?规范法制严打盗版是否可以杜绝盗版?这个问题就和规范联合国章程和国际法,出动联合国部队是否可以杜绝恐怖势力、海盗活动一样。产生这些“罪恶”行为的土壤是贫穷或者悬殊的贫富差距。

记得10年前合肥的龙虾,也就是crawfish,一大盘只要10元、12元。5年前涨到了25元。如今一盘已经要50元,已经不是普通百姓支付得起的了。资本主义的本质便是让少数人抓住机会富裕起来并逐步掏空其他人的口袋。资本主义法律的本质就是借助国家机器的军队警察也就是他们雇佣的穷人去保护他们已经得到的财富,并通过制度保障他们继续安全有效地敛财。

很多事情的是非已经难以分辨⋯⋯

看完了,还是没懂合肥龙虾为何要50了。
虽然关于这个,我很伤心。
星羽 离线
级别: 班副
显示用户信息 
50楼  发表于: 2010-06-20   
潜水了一年,今天回复一个。我大片电影看完了没有不心疼100块电影票钱的,总有上当的感觉。
窦妮婉 离线
显示用户信息 
51楼  发表于: 2010-06-20   
六小妹的一贯风格啊!

额稀饭!!!
俺现是一棵野草:Thellungiella salsuginea,要长成一棵小树:Tamarix chinensis
annaxiaohong 离线
显示用户信息 
52楼  发表于: 2010-06-21   
我觉得吧,穿的戴的,可以山寨一下,吃的嘛,千万不要啊。
annaxiaohong 离线
显示用户信息 
53楼  发表于: 2010-06-21   
听说回这个贴可以加分?这么神奇?再试试!争取突破100大关啊!!!
简_大s小s 离线
显示用户信息 
54楼  发表于: 2010-06-21   
六六,我来推荐个免费地:浦东图书馆  www.pulib.com

singsong 离线
显示用户信息 
55楼  发表于: 2010-06-21   
回 1楼(六六) 的帖子
I strongly support your opinion. There is nothing wrong with the famous brand. What is wrong is people’s attitude. If you earn one million a day, you should buy Prada to support the cash flow. If you have to save up or sacrifice your living standard for it, you are only a fool if you buy Prada. Different levels of price and brand are for differently levels of income. Different people have different duty. It is very wrong and stupid if you fulfil other people’s duty.
瓷与 离线
显示用户信息 
56楼  发表于: 2010-06-21   
买书嘛,嘿嘿,有些教科书,没什么用,我们同学大都在学校门口的二手书店买盗版的,如果我觉得这本书,特别棒,我就会在去买本正版的收藏一下~~总觉得正版的纸张和印刷比盗版的看得舒服,嘻嘻,不知道是不是心理作用~~
wish 离线
显示用户信息 
57楼  发表于: 2010-06-21   
支持!支持!山寨的存在绝对有理。

有勇气有能力决定自己的生活方式,是我正在追求的。
小曼 离线
显示用户信息 
58楼  发表于: 2010-06-21   
引用第54楼简_大s小s于06-21-2010 01:36发表的  :
六六,我来推荐个免费地:浦东图书馆  www.pulib.com

.......

怎么是韩语的
婚姻打磨人啊
lauren 离线
显示用户信息 
59楼  发表于: 2010-06-21   
引用第26楼六六于06-20-2010 10:32发表的  :
卡总,我经常犯政治错误。

但有错必揪。因为经常犯错,所以留下的进步空间很多,得以不断进步。

有错必揪? 怪吓人的,揪谁?
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交