登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
燕双飞 离线
级别: 军长
显示用户信息 
20楼  发表于: 2010-06-15   
    第三个是个老家在外地,自己考试考到这里的公务员。说实话,第一次见面,既没有觉得心跳加速一见钟情,但是也不讨厌。要好的朋友劝我,试着交往下,人其实是日久生情的动物,也许相处着就发现对方优点了呢。第二次见面,我记得是约在了KFC,两个人一人一杯饮料,开始的时候还有一搭没一搭的聊着,后来觉得他的眼神飘忽不定,似乎有什么话要说,可是却欲言又止。我的好奇心特强,可是也不能这个时候问人是不是有心事,让人说了听听。我是属于那种遇强则强,遇弱则弱的人,他无语我也沉默。于是,这场所谓的约会就变得格外的无趣。临分开的时候,他终于还是说了:你家经济条件怎么样?要买房的话,你家能出多少钱?......
      第四个是学计算机的,也是公务员,家在本地,是我一个远房亲戚的同事,但是亲戚也说,因为不在一个部门只是点头之交而已,具体他怎么样要靠我自己去了解。第一次见面,觉得他还是比较健谈的,从娱乐八卦聊到了足球又聊到了网络游戏,从彼此的反应看,印象都还不错。恰好当时我俩都在玩QQ的一个小游戏,于是互留了QQ号。我的QQ空间里,有时候自己胡乱涂鸦还有一些照片在上面,所以是设了密码的。结果没想到,这位仁兄刚加了我好友,就利用自己的专业优势把我的密码破解了并浏览了我的空间。第二天,他见到我亲戚的时候,还炫耀了一番。
  现在回想起来,当时真的是相亲相到了麻木,甚至有时候会想不会这个城市里所有适龄的男子都已经被我相遍了吧? 心里有种过尽千帆皆不是的无奈。这个时候,同事给我介绍了我现在的老公。
[ 此贴被燕双飞在06-15-2010 20:59重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
lotus 威望 +2 2010-06-15 -
隐藏评分记录
春天,不是季节,而是内心;云水,不是景色,而是襟怀。
小老鼠 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
21楼  发表于: 2010-06-15   
引用第19楼燕双飞于06-15-2010 19:57发表的  :
    反正是我连珠炮似的说了一大堆但是一句也没暗示我长的怎么样。

妹妹有水平!
lotus 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
22楼  发表于: 2010-06-15   
渐入佳境呀

静候精彩人物出场
我随你
lotus 离线

显示用户信息 
23楼  发表于: 2010-06-15   
引用第19楼燕双飞于06-15-2010 19:57发表的  :
    反正是我连珠炮似的说了一大堆但是一句也没暗示我长的怎么样。最后这位仁兄跟我整了句:我不管你长的怎么样了,求你给我个机会让我见见你吧,我有点动心了。切,你动心了本姑娘还不伺候了呢。

太有才了
我随你
柯羽飞 离线
级别: 团长
显示用户信息 
24楼  发表于: 2010-06-16   
哈哈,哈哈

A君,貌似投错了胎,怕是一直把自己当公主了

B君,这军哥哥够直接够雷人

C君,该甩他一串方孔铜钱,让他自己找去

D君,莫非有些像伍sir? 
柯羽飞 离线
显示用户信息 
25楼  发表于: 2010-06-16   
经历了这诸多ABCD,才引出现任老公,好铺垫

本来嘛,优秀的就是要千呼万唤始出来,天上哪儿那么多馅儿饼直接掉下来就砸你脑袋上
燕双飞 离线
显示用户信息 
26楼  发表于: 2010-06-16   
     在八卦我跟老公相亲之前,先八卦下我们的这位介绍人。她是我的同事,但是不在一个部门工作,对于我们这种不坐班的人来说,单位的行政人员认识的很少,但是她的大名我早早就知道------因为很多人都告诉我,她是个很凶的人说话尖刻,尤其是对新同事,那更是伶牙俐齿,嘱咐我跟她打交道时要小心点,说是我们单位的新人基本都被她说哭过。当时我还觉得我应该没什么机会跟她打交道吧,可是事与愿违,在我们组织一场活动时,我跟她狭路相逢了。我当时警告自己要小心小心再小心,千万别惹着她。结果不知道我哪句话说的不合适了,她眉毛一挑,细长的眼睛一瞪,薄薄的嘴唇果然说出一些尖刻的话来,当时的我呆在原地,进也不是退也不是、赔笑也不是、跟她吵也不是、眼泪在眼眶里转。回到我们办公室后,我们领导可能看我情绪不对,就问了句:她欺负你了?我的眼泪立刻就出来了,然后我就跟他说了事情的经过。我们领导火了,说不能这么欺负人,我得找他们领导说说去。我拦住了,没让领导去。可后来听说我们领导还是替我鸣冤去了,然后她就挨了顿批评。从此,我们就算结下了梁子了吧,心里反正是别扭。所以,当有一天,她强作镇定的走到我跟前说:我给你介绍个对象吧。我的眼珠子都快瞪出来了。
燕双飞 离线
显示用户信息 
27楼  发表于: 2010-06-16   
谢谢lotus版主的威望和加精哈!也谢谢小老鼠和柯羽飞的捧场。我老公也不优秀,当时还差点把他也否了呢,详细情形容我慢慢向组织汇报。这两天手里有个课题要写报告,只能抽时间写了。抱歉,抱歉,不是故意要吊大家胃口。
倾尘 离线
级别: 师长
显示用户信息 
28楼  发表于: 2010-06-16   
有意思有意思,劳工居然是结下梁子的介绍人介绍来的,哈哈,好玩好玩。
谁教岁岁红莲夜,两处沉吟各自知。
lotus 离线

显示用户信息 
29楼  发表于: 2010-06-16   
这悬念整得
越来越精彩了哈!

你们领导真好
我随你
乐淘淘 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
30楼  发表于: 2010-06-16   
引用第28楼倾尘于06-16-2010 19:16发表的  :
有意思有意思,劳工居然是结下梁子的介绍人介绍来的,哈哈,好玩好玩。

这梁子结得好,不是最后把劳工结上了吗?
我书无(吾)心,我写无(吾)意
老母鸡 离线
级别: 营长
显示用户信息 
31楼  发表于: 2010-06-16   
好有意思的相亲,看来人品不错,这么多人提供机会,快快接着写吧。
倾尘 离线
级别: 师长
显示用户信息 
32楼  发表于: 2010-06-18   
引用第30楼乐淘淘于06-16-2010 21:49发表的  :

这梁子结得好,不是最后把劳工结上了吗?

对头!看来“梁子姐”是TT和劳工婚姻的贵人啊,哈哈~~~
谁教岁岁红莲夜,两处沉吟各自知。
柯羽飞 离线
显示用户信息 
33楼  发表于: 2010-06-18   
楼主不带这么吊人胃口的哈

呼唤楼主继续更新

大头妈妈 离线
显示用户信息 
34楼  发表于: 2010-06-19   
引用第16楼arthur于06-15-2010 14:16发表的  :
你应该回“我也在北门,你找错北了。”

这个回答和我胃口.
大头妈妈 离线
显示用户信息 
35楼  发表于: 2010-06-19   
引用第33楼柯羽飞于06-18-2010 20:14发表的  :
楼主不带这么吊人胃口的哈

呼唤楼主继续更新

同呼唤!!!!
柯羽飞 离线
显示用户信息 
36楼  发表于: 2010-06-19   
唉!好饭不怕晚,好事多磨

咱还是耐心等着吧
微安 离线
级别: 排长
显示用户信息 
37楼  发表于: 2010-06-20   
呼唤楼主,等着我的眼珠子都快掉出来了。
永远到底有多远?我们都不知道。所以要做自己想做的事情。要有勇气去做。
ssllzz7021 离线
级别: 排长
显示用户信息 
38楼  发表于: 2010-06-20   
同唤同唤......
就叫我橄榄菜吧
http://blog.sina.com.cn/ssllzz7021
恍然一笑 离线
级别: 营长
显示用户信息 
39楼  发表于: 2010-06-23   
人呢?

太过份了呀,关键时刻熄火了
我相信爱情,但不相信永远!
我相信誓言,但不相信它会实现!
我相信婚姻,但不相信绝对的忠诚!
我相信你,真的,但我不再相信我自己!
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交