登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
windy 离线
级别: 军长
显示用户信息 
20楼  发表于: 2010-06-12   
真的太漂亮了,很多花都没见过。最喜欢是那大理黄
平姐家的花都争奇斗艳,
好心人给的种子说要种两年才开花,可到你们家的花园,一年就开了。
过好每一天、、、、、
一手臭牌 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
21楼  发表于: 2010-06-12   
我看到了最爱吃的枇杷,家里的枇杷树也是不结果,快快告诉我秘方!!!
一手臭牌打遍天下
阿平 离线

显示用户信息 
22楼  发表于: 2010-06-12   
谢谢iceberg,我好虚荣的哦,你的一声wow wow, 就象旁晚我出去园子, 路过的人看了花,
也wow wow地叫着呢,我躲在树后没有让他们看到我,但我听了真甜了心.

谢谢乐淘淘,你那么认真看,也是让我好虚荣啦.

谢谢windy,好心人放在俺家门前种子,还给留字条说要种两年才开花,现在一年就开了花,
我真想这个有心人路过能看到她/他给的种子长出的花呢.

谢谢牌姐姐,秘方就是用钉子往靠近土的树头钉下去,然后过几天拔开.就好象是给树针灸哦.
这方法还是四十年前我们广州的家种了炮仗花,好多年光长叶子不开花,后来我爸爸听别人这么说,
在根部给它钉了钉子,那个夏天,果不然,就开了花.
这样子做,我们家的苹果树现在也开花结果了.然后我亲戚家的枇杷也结果了.
所以我相信,这方法是有效果的.
随遇而安
newport93 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
23楼  发表于: 2010-06-12   
我找个时间去参观
随遇而安, 知足常乐。
菩提老祖 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
24楼  发表于: 2010-06-12   

不知道为什么刷新好多次还是看不到照片~~~我已经准备好赏花了~~阿平你成全我吧~~~主啊你成全我吧~~~
愿来生得菩提时,心似琉璃
阿平 离线

显示用户信息 
25楼  发表于: 2010-06-12   
引用第23楼newport93于06-12-2010 22:50发表的  :
我找个时间去参观

你刚才说的你比小宝还早睡着, 逗我笑死啦. 以后再打啦.
随遇而安
阿平 离线

显示用户信息 
26楼  发表于: 2010-06-12   
引用第24楼菩提老祖于06-12-2010 22:59发表的  :

不知道为什么刷新好多次还是看不到照片~~~我已经准备好赏花了~~阿平你成全我吧~~~主啊你成全我吧~~~

我想是因为你的电脑里设定了不看图片,所以才看不到吧,

因为我也是有次啥图片也看不到,以为别人删了我的图呢,

哪知道,我儿子一检查电脑就给我改回来了.

你检查一下看看? 阿门.
随遇而安
海边一沙 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
27楼  发表于: 2010-06-12   
终于看到了  ,上午刷新了好几次都是红叉叉。

阿平姐,我都不知道说什么好了,只知道“美,真美”!

愿你们全家都和和美美,日子就像这花儿一样欣欣向荣!
阿平 离线

显示用户信息 
28楼  发表于: 2010-06-12   
引用第27楼海边一沙于06-12-2010 23:33发表的  :
终于看到了  ,上午刷新了好几次都是红叉叉。

阿平姐,我都不知道说什么好了,只知道“美,真美”!

愿你们全家都和和美美,日子就像这花儿一样欣欣向荣!

谢谢海边一沙, 也祝福你啊 !
随遇而安
Troublemaker 离线

显示用户信息 
29楼  发表于: 2010-06-13   
亲爱的阿平

美,好像都不足以形容了

应该是爱吧,对生活的爱才能让日子如此姹紫嫣红吧
盛夏 离线

显示用户信息 
30楼  发表于: 2010-06-13   
对生活的爱才能让日子如此姹紫嫣红
布衣素颜,也可以闪闪发光。
阿平 离线

显示用户信息 
31楼  发表于: 2010-06-13   
谢谢茶包.

谢谢盛夏,

爱,  是因为爱bachinese.com    
随遇而安
wenwendywen 离线
显示用户信息 
32楼  发表于: 2010-06-13   
太美了。。。。要 经常上肥吗?怎么养的这么好的,可以开个课程吗?我们好想学学。。呵呵。
感恩,平安,喜乐,惜福。。。
阿平 离线

显示用户信息 
33楼  发表于: 2010-06-13   
引用第32楼wenwendywen于06-13-2010 22:01发表的  :
太美了。。。。要 经常上肥吗?怎么养的这么好的,可以开个课程吗?我们好想学学。。呵呵。

我有养了十二条热带小鱼, 大水岗里养的,

差不多几天换一次水, 那水就是肥料, 淋在花地里.

其它我没有放啥肥料了,

花地需要经常给翻翻土, 或者挖些新土来铺上面 .

课程不敢当, 但我现在最喜欢看的是种花的书,下午陪孩子看牙医的时候, 我在诊所看到一本种花书,
真学到了东西了.
随遇而安
阳阳妈妈 离线
级别: 军长
显示用户信息 
34楼  发表于: 2010-06-14   
看见阿平这么多漂亮的花,就眼馋,就想着自己啥时候也尝试一下。

记住了,康乃馨很好种,下次行动的话,就先种康乃馨。

谢谢阿平。
贝贝妈 离线
级别: 营长
显示用户信息 
35楼  发表于: 2010-06-25   
太美了,大多数花我都不知道名字,但是有几种花看着的确是格外的亲切
嘻嘻 离线
级别: 班长
显示用户信息 
36楼  发表于: 2010-06-25   
学学阿平,让我那落寞的后院鲜活起来!
冰花 离线

显示用户信息 
37楼  发表于: 2010-06-25   
问好阿平姐! 真是好园丁! 养花可以修身养性~~~;)
http://blog.sina.com.cn/m/binghuablog
二句三年得,

一吟双泪流。

知音如不赏,

归卧故山秋。
阿平 离线

显示用户信息 
38楼  发表于: 2010-06-27   
谢谢阳阳妈妈, 谢谢贝贝妈,谢谢嘻嘻, 谢谢冰花.
随遇而安
至爱思嘉 离线
级别: 连长
显示用户信息 
39楼  发表于: 2010-06-29   
真美,这是我梦想中的生活。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交