登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
平安 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
40楼  发表于: 2010-05-25   
引用第39楼乐淘淘于05-25-2010 00:44发表的  :
"我越来越多地发现很多关注我的异性眼光,虽然我心里永远只装一个。"

这永远的一个,还是那个"鱼儿"么?

喜欢六六现在的心态,成熟,平和,自立,而又不失温柔。

至于11年前的鱼儿是哪个幸运的家伙,我,只知道,肯定不是卡拉同学哈。。。
雨后蓝天 离线
级别: 排长
显示用户信息 
41楼  发表于: 2010-05-25   
学习六六的生活态度!
噜噜 离线
级别: 营长
显示用户信息 
42楼  发表于: 2010-05-25   
要如何修炼,才能成为彩虹?
selina_f 离线
级别: 班长
显示用户信息 
43楼  发表于: 2010-05-25   
还是恋爱好哇。。
kelly2010 离线
级别: 班长
显示用户信息 
44楼  发表于: 2010-05-25   
我至从喜欢上了六六的文字,就深受影响,原本26岁的年纪,说出来的话却像36岁的人,我有个网友,他说我有味道,我问他味道是啥意思,他说成熟。我狂晕,这成熟得是不是太快了。我自己都没明白咋回事,居然成熟了。仅因为我说的些话受了六六影响而已。
lotus520 离线
级别: 团长
显示用户信息 
45楼  发表于: 2010-05-25   
非常喜欢这篇,相信所有人那个年代的人都有过曾经的情书岁月
给我一个微笑就可以,如薄酒一杯,似柔风一缕,不要给我太多的情意,我拿什么还你!
君子 离线
级别: 师长
显示用户信息 
46楼  发表于: 2010-05-25   
引用第25楼卡拉于05-24-2010 19:23发表的  :

冤枉啊,我何曾有这等福分。我只不过是第二读者而已。

看把卡总急得,跟你开玩笑。
对六六读者来讲,写给谁得并不重要,重要的是我们要看六六的优秀作品。
强烈要求六六出情书集。
李子 离线
显示用户信息 
47楼  发表于: 2010-05-25   
引用第33楼阿散于05-24-2010 21:36发表的  :
前人的情书,对自己是美好回忆,给后人找到就是回溯历史加坦白从宽................

妙哉,六六前后一致
李子 离线
显示用户信息 
48楼  发表于: 2010-05-25   
引用第39楼乐淘淘于05-25-2010 00:44发表的  :
"我越来越多地发现很多关注我的异性眼光,虽然我心里永远只装一个。"

这永远的一个,还是那个"鱼儿"么?

鱼儿是不是又换马甲了?
没有看到最近有登陆本坛哦
wenny 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
49楼  发表于: 2010-05-25   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
雨后蓝天 离线
显示用户信息 
50楼  发表于: 2010-05-25   
六六,辛苦了!每天品读您的文章收获蛮大的,正努力克服自己的缺点,朝着“温柔宽容忍耐和理性”走去,虽然还有犯错的时刻,但是内心的方向是明确滴。
电子图 离线
级别: 营长
显示用户信息 
51楼  发表于: 2010-05-25   
人老了,都还没有熟叫什么?
睿睿妈妈 离线
显示用户信息 
52楼  发表于: 2010-05-26   
反思自己的行为,对老公还不够宽容、不够温柔,但爱却在增加。
Sea 离线
级别: 军长
显示用户信息 
53楼  发表于: 2010-05-26   
引用第38楼六六于05-25-2010 00:33发表的  :
如果和11年前比较我喜欢现在的自己。

原因是我的内容丰富了。虽然我缺少了苹果光一样的脸蛋和杨柳细腰,还有小姑娘顾盼生辉的怯懦。

我以前是透明的钻石。
.......

说的真好,自信从容。

彩虹无价!
野山菌 离线
级别: 班副
显示用户信息 
54楼  发表于: 2010-05-26   
咱那地方电话少,所以情书特别流行,在学校时,随便一个学习不错长的不丑再有点点小才情的女生,收个几抽届情书不足为奇!
看来落后有落后的妙处,电话情语久了就淡忘,但手写情书,如果没撕没烧,老了也可以没事感动一把!
但很少见到过情书写到六六这般登峰造极的地步!
洒脱,随性,娇媚,蛊惑,不凡,天上地下都来去自如,所以平时的“恶劣习性”,全被此文弥补啦,鱼儿不游来,才不正常。
枷加 离线
级别: 师长
显示用户信息 
55楼  发表于: 2010-05-26   
呵呵。有意思!
写情书确实也分年纪的。再让写,也真会成忆事录,检讨书了呢

婚姻的学问真大。

最近看《手机》很有感触

训养与被训养的关系

人与人的关系,狼与羊的关系

有意思
人的上半生要不犹豫;人的下半生要不后悔。活在当下,把握每次机会,因为机会稍纵即逝,为自己的生命找到出路!
http://shop33027927.taobao.com
annieofchina 离线
级别: 连长
显示用户信息 
56楼  发表于: 2010-05-26   
六六,跟你一样与10年前相比我喜欢现在的自己,自由成熟有担当有自爱和爱人的大大的能力。唉,奶奶的,万事具备只欠东风····就缺个男人让我爱。说句大实话,男人是所好学校,女人都得在男人的熔炉里冶炼打磨才能光彩照人。六六没有男人这所学校,你怎可能变得像今天这样雍容华贵,仪态万方····建议你每天回家对老公三鞠躬,以谢他几十年如一日的栽培之恩!
annieofchina 离线
显示用户信息 
57楼  发表于: 2010-05-26   
我也是在男人的熔炉里打磨的光彩照人的,可惜的是雕刻我的那个男人怎么说呢,说傻吧也不是,可能比较大公无私吧,又接着当熔炉冶炼别的女人去了。搞得我现在想要每天三鞠躬以谢某人的栽培之恩都不可能。所以这里的同志们,帮着宣传宣传这里有另一条无价彩虹,等着照耀某个男人。
纽约光头 离线
显示用户信息 
58楼  发表于: 2010-05-26   
古人说“愛”是有“心”之愛。

現在说“爱”都无“心”。

同样是“愛-爱”为何不用“心”去愛呢?
echomao 离线
显示用户信息 
59楼  发表于: 2010-05-26   
喜欢姐姐平和的心态,鱼儿多幸福呀。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交