登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
君子 离线
级别: 师长
显示用户信息 
20楼  发表于: 2010-05-24   
引用第16楼卡拉于05-24-2010 18:12发表的  :

20年后解密。

卡总,虽然情书是写给您的,可这里有太多六六粉了。既然让我们看了第一封,那给我们看第二封也是应该的。或许还有第三封,第四封,第。。。。就都拿出来显显嘛。那句话怎么说来着,我这个中文,就是什么独乐和众乐的。做人不可以太自私哦。
乐淘淘 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
21楼  发表于: 2010-05-24   
引用第16楼卡拉于05-24-2010 18:12发表的  :

20年后解密。

20年太久,只争两年!
我书无(吾)心,我写无(吾)意
乐淘淘 离线
显示用户信息 
22楼  发表于: 2010-05-24   
引用第20楼君子于05-24-2010 18:29发表的  :

卡总,虽然情书是写给您的,可这里有太多六六粉了。既然让我们看了第一封,那给我们看第二封也是应该的。或许还有第三封,第四封,第。。。。就都拿出来显显嘛。那句话怎么说来着,我这个中文,就是什么独乐和众乐的。做人不可以太自私哦。

就是,就是.

我还说就给他们两年时间吧!
还是你说的8错,现在就"拿出来显显嘛"!
君子 离线
显示用户信息 
23楼  发表于: 2010-05-24   
引用第21楼乐淘淘于05-24-2010 18:32发表的  :

20年太久,只争两年!

两年也太久,就给我们领导两天一个人占有的时间。
君子 离线
显示用户信息 
24楼  发表于: 2010-05-24   
卡总,再发句话嘛,我可等了这么久了。
坚持不了了,俺得去睡了。乐陶陶还在吗?你再跟我们领导好好商量商量。
卡拉 离线
级别: 总版主

显示用户信息 
25楼  发表于: 2010-05-24   
引用第20楼君子于05-24-2010 18:29发表的  :

冤枉啊,我何曾有这等福分。我只不过是第二读者而已。
“If a man does not keep pace with his companions, perhaps it is because he hears a different drummer. Let him step to the music which he hears, however measured or far away.”  -----  Henry David Thoreau
平安 离线

显示用户信息 
26楼  发表于: 2010-05-24   
引用第25楼卡拉于05-24-2010 19:23发表的  :

冤枉啊,我何曾有这等福分。我只不过是第二读者而已。

哈哈,卡拉同学。。。

我觉得卡拉是老六永远的大哥,亦师亦友。
乐淘淘 离线
显示用户信息 
27楼  发表于: 2010-05-24   
引用第24楼君子于05-24-2010 18:59发表的  :
卡总,再发句话嘛,我可等了这么久了。
坚持不了了,俺得去睡了。乐陶陶还在吗?你再跟我们领导好好商量商量。

我也是新人一个,跟我们领导商量可能是不管用的啊!
麒麒 离线
级别: 班副
显示用户信息 
28楼  发表于: 2010-05-24   
同意!
"过来吻我。我只说吻,注意你的手,不要乱搭。"
这句最撩人,是六六的强项之中的最强项。
佩服佩服,也偷偷学一下o(∩_∩)o...
崇拜六六 离线
级别: 营长
显示用户信息 
29楼  发表于: 2010-05-24   
精辟、精辟,足以指点人生啊!
Sea 离线
级别: 军长
显示用户信息 
30楼  发表于: 2010-05-24   
熟妇的心态的确是不一样的,现在感觉自己刚刚有点那个意思,但还不够成熟,呵呵。
宝儿 离线
级别: 排长
显示用户信息 
31楼  发表于: 2010-05-24   
“二十五岁还能卖弄娇嗔,欲拒还迎,三十五岁还这个调调,估计人就倒牙了。”
哈哈哈!简直是出神入化!
我有一大学同学,当初是网恋外嫁来美的,人是极聪明,工作也是一帆风顺,就是婚姻如嗰脚的鞋,来的才知道嫁了一个soso的家伙,谁也没说过嫁老美就是嫁白马王子不是。当然她也讲不出来,到底现在的日子是铺在这段婚姻上建立起来的。于是三十大几还没事坐在Starbucks里发呆想着别人在干嘛还有自己的寂寞等等,没事发个怨妇的小文,有时又兼写个少女的情怀啥的,发到几个海外文学站上。我每次看完都找扫把把地上的鸡皮疙瘩扫一扫,家里掌柜偶而看过一篇她的大作,就说一句,一把年纪了,该干啥干啥!
winnie 离线
级别: 班长
显示用户信息 
32楼  发表于: 2010-05-24   
从小就盼望着能收到某人的情书~ 害羞的翻开偷偷的阅读是多美妙的事情啊~ 可惜电话出现的太早啦~ 所有的甜言蜜语都在电话中讲完了~ 可惜可惜啊~
阿散 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
33楼  发表于: 2010-05-24   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
mzh 离线
级别: 班长
显示用户信息 
34楼  发表于: 2010-05-24   
六六是一个不怕老的少妇,呵呵!所以,读六六文字的我们也不怕老,老不了了!
Monique 离线
级别: 团长
显示用户信息 
35楼  发表于: 2010-05-24   
我要求准BF看SB会的时候给我寄个明信片,不知道他会写啥。。。
Monique 离线
级别: 团长
显示用户信息 
36楼  发表于: 2010-05-24   
引用第28楼麒麒于05-24-2010 20:25发表的  :
同意!
"过来吻我。我只说吻,注意你的手,不要乱搭。"
这句最撩人,是六六的强项之中的最强项。
佩服佩服,也偷偷学一下o(∩_∩)o...

我也最喜欢这句!
微安 离线
级别: 排长
显示用户信息 
37楼  发表于: 2010-05-25   
情书,收到一堆,哈,年轻时最美好的回忆
永远到底有多远?我们都不知道。所以要做自己想做的事情。要有勇气去做。
六六 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
38楼  发表于: 2010-05-25   
如果和11年前比较我喜欢现在的自己。

原因是我的内容丰富了。虽然我缺少了苹果光一样的脸蛋和杨柳细腰,还有小姑娘顾盼生辉的怯懦。

我以前是透明的钻石。

现在是彩虹。

钻石有价,彩虹无价。

我很喜欢自己现在随遇而安,遇事不急不躁不慌不忙,该有主心骨的时候能镇得住场,不该有主心骨的时候能心安理得躲一旁不多话。会爱人,会关心人,会牵挂人,但不缠人。有思想,有理想,有理性,很幽默敢自嘲。为爱放得下身段,俯首甘为孺子牛也心甘,但除此之外可以自由到不看任何人的脸色。有学习的热情和学习的劲头,每天都在进步但又不再期待别人的夸奖。我印象里小时候学点东西就要炫耀,等父母奖赏。现在是真正做到,学为自己,自己喜欢。

有自己喜欢的事业,且有未来想做的事情。经济独立,也不争强好胜到要抢男人天下。出则风起云涌,入则贤良安端。情感上拿得起放得下,这个很重要。我已经摆脱了少女的那种,我一旦爱上你就天崩地裂,海枯石烂,不生死与共与天决就不够爱。我可以收放自如。你希望我多爱你我就多爱你,你希望我保持多远的距离我就保持多远的距离。

而且理解了爱的基础是友谊。爱的下面首先是个友字。爱你,我们是情侣,不爱我们是朋友。

而且有担当。敢于面对未来所有的风浪,也不怕负担周围所有爱的人,无论是经济还是情感依赖。

我很感叹,觉得自己现在时光,真是美好。我喜欢现在自己的样子。我越来越多地发现很多关注我的异性眼光,虽然我心里永远只装一个。

其实我也相信,再过十年,我会更好。容貌,我现在想想,在生活中,真的越来越不重要。

我很多年前总想,洪晃真悲惨,长得不像爹也不像娘。

今天我的年纪和洪晃那个年纪差不多了,我觉得,她当时肯定跟我现在想法一样。

她并不好看,但她一生,从没缺人爱过。
累嗳,不想说话。。。
乐淘淘 离线
显示用户信息 
39楼  发表于: 2010-05-25   
"我越来越多地发现很多关注我的异性眼光,虽然我心里永远只装一个。"

这永远的一个,还是那个"鱼儿"么?
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交