登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
阿辉 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
80楼  发表于: 2010-05-07   
引用第77楼一手臭牌于05-06-2010 23:00发表的  :
好可惜你家的韭菜啊,我也喜欢韭菜。
哈哈,别烦了,谁说不是好事呢,又可以看新房,买新房,布置新房,累并快乐着。

谢谢牌姐安慰!

有时候,就是觉得累,是心累。会觉得,累并抑郁着。

不过看了这么多朋友的留言,看了平安的照片,感觉好多了!
阿辉 离线

显示用户信息 
81楼  发表于: 2010-05-07   
引用第82楼平安于05-07-2010 01:52发表的  :

俺的腰身,跟头发一样,十几年没怎么大变,体重也基本稳定在50~51公斤左右。

也许俺的命不好吧,丫头刚进了理想的初中,俺就按计划怀孕,生儿子了,没得过闲啊,一直忙忙碌碌地,又上班,又带孩子的,吃得挺多,胖不起来呢。
.......

腰身,头发都没变。体重50--51公斤。我的天,我都算不清我重了多少公斤了。

阿辉 离线

显示用户信息 
82楼  发表于: 2010-05-07   
引用第83楼平安于05-07-2010 02:06发表的  :

俺21岁,大学毕业,24岁结婚,25岁生老大。

.......

那就更是让人嫉妒了!
阿辉 离线

显示用户信息 
83楼  发表于: 2010-05-07   
鞠躬!一并谢过楼上各位来捧场的朋友们。

小曼 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
84楼  发表于: 2010-05-07   
俺生孩子,老是被教导“地肥苗壮”,地是真肥了,再也瘦不下去了。

哈哈^_^
婚姻打磨人啊
小曼 离线
显示用户信息 
85楼  发表于: 2010-05-07   
我怀孩子的时候,体重一个劲下降了2个月,后来才慢慢升上来了,快生了,人家还以为我是怀孕5个月来。
婚姻打磨人啊
涛声依旧 离线
级别: 排长
显示用户信息 
86楼  发表于: 2010-05-07   
除了鸡肚,还是鸡肚,你们别烦了,俺去烦了。。。
小幺 离线

显示用户信息 
87楼  发表于: 2010-05-07   
引用第9楼阿辉于05-06-2010 13:41发表的  :

谢谢小幺!

俺回不去原来的房子了!心痛啊!还有原来的邻居们。。。。。。俺的花草,俺的果树!

还有肥绿的韭菜
.......

没关系,花草果树再种,韭菜再栽。我去年种的韭菜,今年疯长,虽然不多,但一两周吃一次韭菜盒子也是够的。JJ如果不嫌弃,到时候可以寄几个韭菜根给你。

就是邻居很可惜,好邻居可遇不可求。不过搬新家可以认识新朋友,也是好事。以JJ的性情,交到好朋友那是易如反掌。

内歌唱的好,心若在,梦就在,卡卡卡卡~
小幺 离线

显示用户信息 
88楼  发表于: 2010-05-07   
借着阿辉的光又一次瞻仰了平安姐的风采,我太 了。
intenseplum 离线
级别: 团长
显示用户信息 
89楼  发表于: 2010-05-07   
引用第97楼涛声依旧于05-07-2010 06:25发表的  :

涛歌,别烦。
俺也曾常常为了房子,车的事烦。 现在没有这些身外之物就不烦了。 但马上又要开始烦了,已经感到为房为车,出卖劳动力,鼠奔的stress。 我还没琢磨清楚是怎么过合适。 有了孩子后,为了安全感,或是随大流,不被大部队落下,还是得奔房奔车,并维持那种不被落下的生活。。。但说心理话,我快乐的时候,是没房子,车累赘,自由自在的时候。 但房子,车似乎是无法摆脱的累赘。 有了,嫌累,没有,想找累。

如果我自己生活,绝不买房买车。

有家有孩子了呢? 不知道。

阿辉,怎么都好,天天是好日!来什么接什么吧。
若岩 离线
显示用户信息 
90楼  发表于: 2010-05-07   
没想到在这儿看到平安姐的照片呀,真有福啊!

也是托了阿辉的福了。

再祝阿辉开单间哈!
若岩 离线
显示用户信息 
91楼  发表于: 2010-05-07   
我要晕死过去了,平安姐怎么能那么年轻漂亮啊????!!!!

看到六六了,最近好久没看到六六的倩影了,嘿,浇灌了我饥渴的心。

平安姐,我过一阵子要向你还有湾区各位优秀妈妈讨教计教育孩子的方法,你养的女儿太优秀了!
[ 此贴被wawabidoll在05-07-2010 08:34重新编辑 ]
若岩 离线
显示用户信息 
92楼  发表于: 2010-05-07   
阿辉,房子卖了就卖了,你这么聪明的人,一定借此又倒饬个更漂亮的家,我觉得你每步走下来就是精彩得都跟花儿一样似的。
阿辉 离线

显示用户信息 
93楼  发表于: 2010-05-07   
引用第96楼小曼于05-07-2010 06:25发表的  :
我怀孩子的时候,体重一个劲下降了2个月,后来才慢慢升上来了,快生了,人家还以为我是怀孕5个月来。

那多好啊,没有减肥的痛苦了。

你大概都不知道,腰里驮着肥肉是什么滋味。
阿辉 离线

显示用户信息 
94楼  发表于: 2010-05-07   
引用第97楼涛声依旧于05-07-2010 06:25发表的  :

都成涛哥了,还烦啊!
阿辉 离线

显示用户信息 
95楼  发表于: 2010-05-07   
引用第98楼小幺于05-07-2010 07:17发表的  :

没关系,花草果树再种,韭菜再栽。我去年种的韭菜,今年疯长,虽然不多,但一两周吃一次韭菜盒子也是够的。JJ如果不嫌弃,到时候可以寄几个韭菜根给你。

就是邻居很可惜,好邻居可遇不可求。不过搬新家可以认识新朋友,也是好事。以JJ的性情,交到好朋友那是易如反掌。
.......

说的是呢!好邻居可遇不可求。

等我找好房子,搬了家,跟你要韭菜根去。
阿辉 离线

显示用户信息 
96楼  发表于: 2010-05-07   
引用第100楼intenseplum于05-07-2010 08:20发表的  :

涛歌,别烦。
俺也曾常常为了房子,车的事烦。 现在没有这些身外之物就不烦了。 但马上又要开始烦了,已经感到为房为车,出卖劳动力,鼠奔的stress。 我还没琢磨清楚是怎么过合适。 有了孩子后,为了安全感,或是随大流,不被大部队落下,还是得奔房奔车,并维持那种不被落下的生活。。。但说心理话,我快乐的时候,是没房子,车累赘,自由自在的时候。 但房子,车似乎是无法摆脱的累赘。 有了,嫌累,没有,想找累。

如果我自己生活,绝不买房买车。
.......

谢谢啊!

我也是这么想,没有孩子就不买房子,我看住公寓也挺好!

记得刚来美国时,开一破得不能再破的车在高速路上跑,那感觉真是好。

现在车越换越新,不知道比当年好了多少。

但我越来越向往骑自行车上班,步行买菜的日子了。在美国,这基本是实现不了的事啊!
阿辉 离线

显示用户信息 
97楼  发表于: 2010-05-07   
引用第103楼wawabidoll于05-07-2010 08:31发表的  :
阿辉,房子卖了就卖了,你这么聪明的人,一定借此又倒饬个更漂亮的家,我觉得你每步走下来就是精彩得都跟花儿一样似的。

昨天还跟朋友在电话上聊呢。这些年,精彩倒是谈不上,更不要提花儿了。惊心动魄是真。跟头趔

趄,鼻青脸肿,每一步都像是在坐过山车。
wenwendywen 离线
显示用户信息 
98楼  发表于: 2010-05-07   
祝阿辉开单间哈!

平安年轻漂亮!!!!!  
感恩,平安,喜乐,惜福。。。
intenseplum 离线
级别: 团长
显示用户信息 
99楼  发表于: 2010-05-07   
引用第107楼阿辉于05-07-2010 09:50发表的  :

谢谢啊!

我也是这么想,没有孩子就不买房子,我看住公寓也挺好!

.......

我现在天天步行买菜,体重回到生孩子之前了。 租房子比买房子压力小,不用考虑房贷利率高了低了呀,房子涨了跌了,还要交各项杂费,水电煤气地税保险维修装修。 原来每天打扫卫生的时间,现在上网了。。。买房投入太多精力,太麻烦了,房奴说的不光是钱的问题,我觉得是给房子当保姆。 请钟点工,对一般家庭太贵了。 我请过月嫂,一天折合人民币四百五,给现金,所以我不能减税。这是税后,相当于税前工资六百左右吧,因人收入高低而异。 月嫂很牛。 所以,在国外挣点钱,听上去不少,花出去快着呢? 能不“三气”吗?

当然,在美国没车,买菜去中国超市,步行得个把钟头,不现实。

没受过伺候别墅式房子罪的人,可能大都羡慕这麻烦。

还是,怎么都好吧,谁别羡慕谁了。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交