登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
阿散 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
20楼  发表于: 2010-04-03   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
宝儿 离线
级别: 排长
显示用户信息 
21楼  发表于: 2010-04-03   
WOW!楼上这一串
阿散 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
22楼  发表于: 2010-04-03   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
加加 离线
级别: 班副
显示用户信息 
23楼  发表于: 2010-04-04   
引用第13楼ustcbbs于04-03-2010 21:41发表的  :
我最近发现,其实凡是中国政府做的事情,有那么一群人便会无视青红皂白的站在对立面或是抨击或是针砭,而且一个有趣的共同点便是,这些人往往举起自己贴上去的德先生、赛先生以及浮先生的标签的喇叭为自己扩音。

而且这些人中的一些口袋里还揣着一堆“五毛党”卡片。凡是与之唱反调的人都将有幸收到他们一张“五毛”卡。

一上来,就给定性:你是五毛党
呵呵,这个棒子太大,扛不住
要讲道理,别讲党派与学派
缘份,一看二慢三通过
小曼 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
24楼  发表于: 2010-04-04   
人家管起门来,爱干嘛干嘛,双方或N方同意就可以了

再说了,你给他判刑,有什么用嘛?这种事不提倡,不反对就可以了。

最近江西台有个什么节目骂了张国荣,太不和谐了,太丑了,

那个节目我没看过,听说是传奇故事,那个叫金飞的男的,连普通话都讲不清楚,还在电视上抛头露面的,还敢骂张国荣,不想活了吗?!
[ 此贴被小曼在04-04-2010 01:05重新编辑 ]
婚姻打磨人啊
六六 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
25楼  发表于: 2010-04-04   
引用第19楼卡拉于04-03-2010 22:41发表的  :
我是老了。....................

老卡,要永不言老,要与时俱进。

我以前看不惯八零后九零后,我最近开始试着跟他们接触,发现不但对他们刮目相看,更是对他们欣赏有加。他们比我们想象得有激情有思想得多,而且对这个国家的责任心比我们不差。

所以我现在开始不再嘲笑八零后九零后了,我认为他们不嘲笑我们,能够做到尊重我们,就已经是和平共处了。
累嗳,不想说话。。。
很有可能 离线
级别: 连长
显示用户信息 
26楼  发表于: 2010-04-04   
一声叹息!!!!!!!!11
三里 离线
级别: 师长
显示用户信息 
27楼  发表于: 2010-04-04   
引用第25楼六六于04-04-2010 02:14发表的  :

我以前看不惯八零后九零后,我最近开始试着跟他们接触,发现不但对他们刮目相看,更是对他们欣赏有加。他们比我们想象得有激情有思想得多,而且对这个国家的责任心比我们不差。
.......

怎么看到六六这句话,觉得受到鼓励了一样。

一直觉得,偶们八零九零的才真的弱势群体

在我们面临人生各种大事的时候,真的是许许多多的压力,背后一束束期待的眼光,前面一束束审判批评的眼光。

就像一个孩子,花了大把的精力来培养,寄予了各种各样的厚望,而一走出校门便发现,理想与现实的落差实在太大,温室长大的花朵终究得面对室外的风雨。还被社会舆论说到我们是扶不起的阿斗。本来的激情不知不觉就飘散了。

真感谢六六对偶们80、90的接纳!
愿世界和平。。。
与我同行 离线
显示用户信息 
28楼  发表于: 2010-04-04   
又是一个好题材!
简闲优 离线
显示用户信息 
29楼  发表于: 2010-04-04   
无法苟同......
二丫 离线
级别: 班长
显示用户信息 
30楼  发表于: 2010-04-04   
社会到底是进步了,还是退步了,等后人来评说
简闲优 离线
显示用户信息 
31楼  发表于: 2010-04-04   
回 25楼(六六) 的帖子
每个时代都有精英和饭桶.

时代在变迁, 观念在改变, 社会在进步(但愿吧), 就是50年代60年代70年代的人, 生在当今这个年代也会跟80后90后一样的.

BTW, 我最反对别人称呼这个后那个后的.
猪泪澜潸 离线
级别: 新兵蛋子
显示用户信息 
32楼  发表于: 2010-04-04   
此事的关键在于,既然已经曝光了,就不能姑息了。
支持重罚。
追时髦 离线
级别: 排长
显示用户信息 
33楼  发表于: 2010-04-04   
五毛党是什么?查百度去……。
可见我这样的人太OUT,时尚的事情我没有观点---我不会认同,但我知道自己人微言轻,也不会发表议论。
ustcbbs 离线
级别: 团长
显示用户信息 
34楼  发表于: 2010-04-04   
老百姓的道德审美观很显然不是独立于政府舆论导向的。
老百姓的思想显然也不是独立于政府舆论导向的。
放在大国竞争、资源利益冲突的背景下,你国他国的政府的舆论导向
对民众的影响都是客观存在的。
国家是什么?有人说是特权对屁民的统治。
那么是否推翻了特权分裂了这个国家就可以使得屁民享受别人家里的民主博爱的阳光?
这恐怕还只能是个疑问。因为事实上他国仍是特权对屁民的统治,推翻了你国的特权
统治,还有他国的特权,你怎知他国特权的爪子伸不到这里呢?
社会发展不像做科研,搞出个想法,设计个实验验证一把
看看想法对还是不对,反正烧的是钱。
社会发展如果这么搞,烧的是人命。
所以我们要研究历史。
因为历史就是已经做过的实验。
要研究古代史,因为千百年来人性有很多特征没有改变;
要研究近代史,因为它铭记了现代社会主要国家所做过的斑斑劣迹以及蒙受的灾难动荡;
读史可以明志。志是什么?志是基于对现在情况的了解而对未来方向的把握。读史有助于看清
现在的状况,预测未来的发展。
回到这件事情上来,聚众淫乱的危害有史为证。它真正的危害绝不是所谓的道德层面的,而是社会国家安全层面上的。

引用第16楼六六于04-03-2010 22:30发表的  :

嫩要是这样讲话,就没意思了。

难道我每次发言以前,都要手举红宝书喊两句:我热爱祖国热爱人民拥护敏感词的领导?
.......
augustblue 离线
显示用户信息 
35楼  发表于: 2010-04-04   
引用第25楼六六于04-04-2010 02:14发表的  :

.......

我因为经常上某个国外留学生的著名网站,上面大部分都是80后90后,我早就发现他们对国家,对社会,甚至对党的热爱比60后70后还要强烈。我开始有点儿想不通,后来觉得他们的父母,家庭都是改革开放的既得利益群,所以也就不奇怪了。

对南大教授的所谓聚众淫乱,我个人认为这是人家自愿的,只要人家海皮,我是不care, 该干嘛干嘛。公众是不是应该对云南大旱,对几岁的孩子每天步行几十里的山路背水这样的事情更关注呢?
我的博客 http://blog.sina.com.cn/lemonblueheart

他的音乐 http://andy.futreal.com/
             http://www.myspace.com/andyfutreal
jiangwenxiao 离线
显示用户信息 
36楼  发表于: 2010-04-04   
古代的是时候不就是我看上了你的小妾,你就送给我,我的侍女送给你。现在还顾及了女人的感受。
端午去海边,开心~
叭叭叭 离线
显示用户信息 
37楼  发表于: 2010-04-04   
刚看了新闻。
在这块神奇的土地上是“当”赋人权,并不是天赋人权!!!
枷加 离线
级别: 师长
显示用户信息 
38楼  发表于: 2010-04-04   
林子大了什么鸟人都有的哦
再老我也不能接受换妻行为的。
太出格了哟!!
人的上半生要不犹豫;人的下半生要不后悔。活在当下,把握每次机会,因为机会稍纵即逝,为自己的生命找到出路!
http://shop33027927.taobao.com
野地的花 离线
显示用户信息 
39楼  发表于: 2010-04-05   
人生苦短,只要不危害别人的利益或权益,不妨碍公共秩序,愿意怎么做是自己的事。不过我是保守的人,受的传统教育,做的也是按部就班的事。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交