登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
阿辉 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
40楼  发表于: 2010-03-25   
引用第35楼盛夏于03-25-2010 20:40发表的  :

这个故事,再次验证了:同样的事情(相同的处境),不同性格的人,会处理成截然不同的结果。

.......

同意“安安总是那么敏锐犀利.”
伍胥之 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
41楼  发表于: 2010-03-25   
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
伍胥之 离线

显示用户信息 
42楼  发表于: 2010-03-25   
引用第31楼平安于2010-03-26 10:21发表的  :
这个故事,再次验证了:同样的事情(相同的处境),不同性格的人,会处理成截然不同的结果。

很佩服这位女子,能化危机,为转机,受过几重伤害之后,能放开仇恨,向前看。

这种坚强,理性的性格,她一定会为她们母女俩人找到新的,幸福的归宿的。
.......

一语中的啊! 看来俺要多从自身找原因了。
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
43楼  发表于: 2010-03-25   
真是奇遇,世界太小,人生何处不相逢。

看大家的评论也很精彩。我感觉对一个人的评价,不同的角度,不同的心态下,都会很不同。

早先,阿辉只认识王玲玲的时候,多少有点对彼得,对彼得新婚妻子的不屑。机场偶遇,从跟彼得这任前妻的接触,似乎又对这个女人产生敬佩。呵呵,以后听人讲故事,真不敢乱评价了,除非能像上帝那样俯视全貌。
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
peace 离线
显示用户信息 
44楼  发表于: 2010-03-25   
这个故事有说明了不管是谁都应该居安思危。 还要有技在身啊。  好人坏人是相对的。彼得我不认为他哟多坏,就是找了年轻的女孩,他并没有虐待他们啊。 彼得和他的历任妻子的这些交易还算公平。 王玲玲的后任很聪明,明白这一点啊。 
女孩子最要不得的就是什么都想靠男生啊。 有这种思想的往往会很不幸福的。
平安 离线

显示用户信息 
45楼  发表于: 2010-03-25   
恭喜阿辉,荣获湾区的原创先锋奖!!!

杉菜伊伊 离线
显示用户信息 
46楼  发表于: 2010-03-25   
嗯,,,很好的故事,让人沉思。。。
坛子里藏龙卧虎亚
盛夏 离线

显示用户信息 
47楼  发表于: 2010-03-25   
恭喜阿辉~~~

撒花祝贺~~
布衣素颜,也可以闪闪发光。
盛夏 离线

显示用户信息 
48楼  发表于: 2010-03-25   
表情符又用不了了....55
布衣素颜,也可以闪闪发光。
iceberg 离线

显示用户信息 
49楼  发表于: 2010-03-25   
恭喜恭喜 

真好看 还好我是养肥了之后才看到的 不然还不知怎么惦记呢
不是每只蛋在二十一天后都会孵出小鸡来,有很多事情光看开头是猜不到结尾的。
农场主 离线
级别: 军长
显示用户信息 
50楼  发表于: 2010-03-25   
引用第45楼平安于03-25-2010 21:26发表的  :
恭喜阿辉,荣获湾区的原创先锋奖!!!

同意并恭喜
小曼 离线
显示用户信息 
51楼  发表于: 2010-03-25   
养肥了再看  否则伸着脖子难受
婚姻打磨人啊
恍然一笑 离线
级别: 营长
显示用户信息 
52楼  发表于: 2010-03-26   
这个故事真的让人深思

走在同一条路上,总是有人能看得更远,也走得更远,找到自己想要的东西

有的人,却一直停在原地,当他想要改变时,才发现,别人早已远远地走开,追寻自己的梦想,他想去追,却因为在原地停留太久,什么都退化,所以无力改变
我相信爱情,但不相信永远!
我相信誓言,但不相信它会实现!
我相信婚姻,但不相信绝对的忠诚!
我相信你,真的,但我不再相信我自己!
iceberg 离线

显示用户信息 
53楼  发表于: 2010-03-26   
引用第52楼恍然一笑于03-26-2010 00:02发表的  :
这个故事真的让人深思

走在同一条路上,总是有人能看得更远,也走得更远,找到自己想要的东西

有的人,却一直停在原地,当他想要改变时,才发现,别人早已远远地走开,追寻自己的梦想,他想去追,却因为在原地停留太久,什么都退化,所以无力改变

不是每只蛋在二十一天后都会孵出小鸡来,有很多事情光看开头是猜不到结尾的。
nuanyangyang 离线
级别: 排长
显示用户信息 
54楼  发表于: 2010-03-26   
最大的痛苦,莫过于语言的痛苦。”

有很多事情想要表述出来,苦于找不到合适的方式。
不知 离线
级别: 师长
显示用户信息 
55楼  发表于: 2010-03-26   
看来在外国想吃一口饭还是挺苦的。。。。哎,,,一声叹息
宁静的心情,温暖的情绪,记住生命只存于此刻
weiwei 离线
显示用户信息 
56楼  发表于: 2010-03-26   
引用第38楼阿辉于03-25-2010 20:43发表的  :

王玲玲在最初的几年根本就没想过要离婚,她觉得,她这辈子就那样了,做个有钱人的太太就完了。

可不可以说,王玲玲比她的后任更善良,她可能觉得在她最困难的时候保罗帮过她,现在目的达到就离婚有点过份,就想这样拖下去。
weiwei 离线
显示用户信息 
57楼  发表于: 2010-03-26   
这个后任做的没错,但不知怎么,我看了这篇文章感觉有点冷嗖嗖的。
一个太理性的人会给人一种可怕的感觉。
我更喜欢王玲玲。
李子 离线
显示用户信息 
58楼  发表于: 2010-03-26   
引用第31楼平安于03-25-2010 20:21发表的  :

很佩服这位女子,能化危机,为转机,受过几重伤害之后,能放开仇恨,向前看。

这种坚强,理性的性格,她一定会为她们母女俩人找到新的,幸福的归宿的。
.......

同样佩服这位女子!
同样佩服阿辉讲的精彩故事!
同样佩服平安准确的概括!
红柳 离线
级别: 军长
显示用户信息 
59楼  发表于: 2010-03-26   
阿辉好故事, 人生真是不定数, 个人能做到的,也只是运用周围有限资源, 尽力而为吧。

人不怕不懂事不知事不偕事,就怕不吃一堑长一智。王玲玲就是自己有能力自立, 却偏要靠男人,一个不成,还要靠第二个, 最后还是被生活所逼自力更生。王玲玲后任, 所做的不外乎武装了自己, 不再给男人机会把她扔在一旁自生自灭。她不一定是冷血无情, 对保罗只是各取所需两不相欠。她只是吃过亏,更懂的了如何保护自己, 也许她满腔激情, 只是要等待那个合适的人出现。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交