登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
chen1 离线
级别: 团长
显示用户信息 
60楼  发表于: 2010-03-10   
引用第45楼阿辉于03-10-2010 10:18发表的  : |AD" }8  
如果上名校,不用担心花费。 {yj8LxX^  
美国名校,我这里指的是八所常春藤,外加MIT和斯坦福,都是NEEDED BASE 的奖学金制度。 (.r9bl  
R-%v??  
父母年薪在八万美金以下,基本上一分钱都不需付。连机票都给你了。 $wnK"k%G  
ha Tmfh_|  
.......
EL/~c*a/  
但这些学校绝少直接收international  学生上本科的,除非这个小孩有令人惊叹的才能 l 1C'<+2j!  
^LAP*R  
也说说偶知道的 NJ%>|`FEi7  
o;w 5;TkY  
barY13)$U  
看了一下,大家走的都是正途,偶说点歪道吧。 U1oZ\Mh  
Vc2 (R^  
有很多香港和其他亚裔到美国是先上2年COUMMUNITY College, 这个相当于中国的大专,美国有相当好的大专,如果有心,可以留意一下。 ,hO*W-a% 1  
2年后转到名校再读2年,这样的好处是,1. 费用相对较低(这二年的费用是名校的一半),2. 各州的COUMMUNITY COLLEGE 和州内的名校是有协议的,像加州的好的COUMMUNITY COLLEGE, u?Pec:3%  
就和UC系统的各大学 都有协议,也就是说如果不是太差,2年后进UC 是没有问题滴,3.有美国学校的成绩和老师推荐,就算进其他州的名校也容易 [2~^~K  
S=f:-?N|  
r1pj-   
好像邓文迪当初就走的这条路
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
伍胥之 威望 +3 2010-03-10 -
隐藏评分记录
chen1 离线
显示用户信息 
61楼  发表于: 2010-03-10   
偶打字的功夫,大家就说到COUMMUITY COLLEGE 了, 看偶这个速度
水做的鱼 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
62楼  发表于: 2010-03-10   
谢谢chen1.  m1#,B<6  
是我太快了?我放慢一点,听听大家的反应吧。不然,面对静默围观的偶像们唱独角戏实在胆怯~
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
chen1 离线
显示用户信息 
63楼  发表于: 2010-03-10   
引用第62楼水做的鱼于03-10-2010 23:39发表的  : J]gtgt^   
谢谢chen1. Uv|^k8(  
是我太快了?我放慢一点,听听大家的反应吧。不然,面对静默围观的偶像们唱独角戏实在胆怯~
E>L_$J-A-  
pcO{%]?p  
鱼姐姐,是偶太慢,你还是按正常的速度吧,好多人在做等呢 HI!bq%TZ4  
dx)v`.%V  
偶可不想误大家的事,顺带被砖砸死 p}MH LM  
e)Pm{:E  
'l 41];_  
还有,真的很饭你
username 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
64楼  发表于: 2010-03-10   
在如此热烈的讨论气氛里面弱弱的说句,美国大学真的不好读。。。。。
username 离线
显示用户信息 
65楼  发表于: 2010-03-10   
引用第64楼username于03-10-2010 23:55发表的  : Nk/Ms:57y  
在如此热烈的讨论气氛里面弱弱的说句,美国大学真的不好读。。。。。
RWK##VHK  
我总觉得中国的父母以为美国大学很好上,我知道的大部分美国大学学生,美国白人,中学成绩优秀,上了大学,还是异常苦读。   而且即使这样,也未必能够拿A。 
username 离线
显示用户信息 
66楼  发表于: 2010-03-11   
引用第65楼username于03-10-2010 23:57发表的  : k%v/&ojI  
| QI-gw  
我总觉得中国的父母以为美国大学很好上,我知道的大部分美国大学学生,美国白人,中学成绩优秀,上了大学,还是异常苦读。   而且即使这样,也未必能够拿A。 
vy+9Q5@W  
这里在座不少留学的吧,当年能够出国,想必已经是人精里面的人精了吧?  难道大家都忘了当年苦学了吗?????  出国留学很苦的, 努力读书本身即是件苦差事。。。。。。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
67楼  发表于: 2010-03-11   
引用第64楼username于03-10-2010 23:55发表的  : o ) FjWf;  
A*:(%!  
V6ioQx=K#  
有色,我在第6和第43楼都说了这个话,你别那么柔若无骨的哈
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
68楼  发表于: 2010-03-11   
引用第63楼chen1于03-10-2010 23:48发表的  : xUD$i?3z  
[vaG{4m  
`<>8tZS9"  
鱼姐姐,是偶太慢,你还是按正常的速度吧,好多人在做等呢 A{E0 a:v  
XfxNyZsy&>  
偶可不想误大家的事,顺带被砖砸死 >gr6H1  
.......
!P!|U/|c  
GSW{h[Op  
嘿嘿,不好意思,想拿你做挡箭牌的。写这些我实在是勉为其难了。 '}5}wCLA  
ZtEHP`Iin  
谢谢你喜欢,脱帽,鞠躬~(哎哟,不小心把假发摘了
麦芽儿 离线
级别: 军长
显示用户信息 
69楼  发表于: 2010-03-11   
我歪个楼,美国的本科比中国的本科要辛苦的多,偶觉得美国的孩子从高中起就满累的,压力一点也不比国内小。
我忍
水做的鱼 离线

显示用户信息 
70楼  发表于: 2010-03-11   
同意麦芽儿~!所以我一直强调到美国读本科不是轻松的事情,也不是表面上看起来逃避国内高考那么简单的。  aG\m 3r  
,[bcyf  
但是,孩子要是下决心走这条道,人生收获还是很大的。而且,现在评价是说最好的高等教育在美国。能搭上最好的边,也比最差中的强校会好一点吧。
红眉 离线

显示用户信息 
71楼  发表于: 2010-03-11   
引用第65楼username于03-10-2010 23:57发表的  : MO#%w  
O:7y-r0i  
6g$04C3tHi  
有色感觉错了 u'K<-U8H  
>/bl r}5 H  
国内的大学是不怎么读书的,谈恋爱为主,大学教师以弄课题捞钱为主,教学为辅,在国内读大学就是浪费时间 wKY6[vvF  
hkU# lt  
美国本科或许可以学到一些真本事,抱着这个想法想去排名较好的学校学习,不是镀金
xiaoya 离线
显示用户信息 
72楼  发表于: 2010-03-11   
鱼,俺地偶,太耐你了  
xiaoya 离线
显示用户信息 
73楼  发表于: 2010-03-11   
除了钱的问题、写作的问题以外,俺读到了三点: x:2[E-  
1、留学是个辛苦活,国外的大学更难读; 5e2m EQU>  
2、孩子要有清晰的目标,也可以说,孩子自己的决心最重要; [ objdQU`  
3、准备工作很繁琐,需要大量的信息和细致的步骤。 ^5T{x>Lj  
_ _)Z Q  
俺现看任何东西都是看了前面的忘了后面的,后来看六六的视频采用了看一段写几句重点的方法,发现,竟然适合目前迟钝的自己。
xiaoya 离线
显示用户信息 
74楼  发表于: 2010-03-11   
引用第60楼chen1于03-10-2010 23:20发表的  : nlY ^  
THu a?,oyW  
但这些学校绝少直接收international  学生上本科的,除非这个小孩有令人惊叹的才能 7k$8i9#  
_+;x 4K;  
也说说偶知道的 *Cb(4h-  
q$t& *O_  
.......[/quote] 0Hz3nd?v  
这个要强顶!!!
username 离线
显示用户信息 
75楼  发表于: 2010-03-11   
引用第71楼红眉于03-11-2010 04:37发表的  : 53T2w,?  
JIQzP?+?  
有色感觉错了 K7l{&2>?  
l1:j/[B=  
国内的大学是不怎么读书的,谈恋爱为主,大学教师以弄课题捞钱为主,教学为辅,在国内读大学就是浪费时间 /.?\P#9)  
14&EdTG.  
.......
foFn`?L F  
不知道其他美国大学教授是怎么样的, 我知道教过我的教授,很多都是在上课那天才看到他或她老人家的倩影。  如果是其他时间找他们, 也必须在他们的规定时间。 不知道中国大学环境如何, 在美国的大学,对酒精和性,都是非常开放的。  反正我读书的时候,  我经常听到其他人叫床的声音。。。。。。。。。。
username 离线
显示用户信息 
76楼  发表于: 2010-03-11   
引用第75楼username于03-11-2010 07:02发表的  : h>/ViB@"W|  
S'O0'5U@  
不知道其他美国大学教授是怎么样的, 我知道教过我的教授,很多都是在上课那天才看到他或她老人家的倩影。  如果是其他时间找他们, 也必须在他们的规定时间。 不知道中国大学环境如何, 在美国的大学,对酒精和性,都是非常开放的。  反正我读书的时候,  我经常听到其他人叫床的声音。。。。。。。。。。
JU@$(  
如果你够猥琐,活体春宫秀,我个人相信,其实不是那么难找
红眉 离线

显示用户信息 
77楼  发表于: 2010-03-11   
引用第76楼username于03-11-2010 07:03发表的  : r Lh h  
Cg Sdyg@  
如果你够猥琐,活体春宫秀,我个人相信,其实不是那么难找
|-fx 0y   
有色别把这帖子弄得挺猥琐,还是听鱼讲申请的过程吧 6S<$7=$ =  
~c^-DAgB  
去与不去,都是自己拿主意
renée 离线
显示用户信息 
78楼  发表于: 2010-03-11   
        好的学校,国内国外都要用功。 M\&~D md  
        克莱恩之类的,国内国外都有。
一半是冰水,一半是火柴
xiaoya 离线
显示用户信息 
79楼  发表于: 2010-03-11   
引用第75楼username于03-11-2010 07:02发表的  : Y14R"*t~  
[bG>qe1}&  
$O'2oeM  
哎,汗~~~~~~~~~
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交