登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
李子 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
20楼  发表于: 2010-02-08   
引用第5楼六六于02-07-2010 21:17发表的  :
谢谢谢谢,我一般都半瓶子满,只听表扬意见,批评的那一部分就选择性耳聋哈。。。。。。。。

这个,要大力推广!
李子 离线
显示用户信息 
21楼  发表于: 2010-02-08   
Re:这个网站有很多图片
引用第9楼卡拉于02-07-2010 22:18发表的 这个网站有很多图片 :
http://www.sgwritings.com/bbs/redirect.php?tid=41263&goto=lastpost

这个网站的照片,六六如此阳光,看的俺心里暖暖的,嘴角不知道就上扬了
小老鼠 离线
显示用户信息 
22楼  发表于: 2010-02-08   
看了一段视频,六六真的是文如其人,人文一体,棒!
六六 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
23楼  发表于: 2010-02-08   
红柳同学,你又看错品牌了。这个不是GUCCI的。
累嗳,不想说话。。。
silulim 离线
级别: 班副
显示用户信息 
24楼  发表于: 2010-02-08   
喜欢你的阳光心态,发自内心的笑容,特别自然,给个视频的链接吧!
吉吉 离线
级别: 班长
显示用户信息 
25楼  发表于: 2010-02-08   
能不能刊出演讲全文啊
ascaoy 离线
级别: 师长
显示用户信息 
26楼  发表于: 2010-02-08   
引用第1楼红石斑于02-07-2010 21:04发表的  :
是的。之前租房子住的时候,没有什么客厅书房的,只能一起挤在床上看书,只有一台电脑,只能一起上网看新闻,看friends。想起来那时候的岁月虽然艰苦但是温馨。好像六六的总结“那段时光,充满了奋斗与爱。”非常感同身受。

老泰说所有幸福的家庭都是相似的~~~可是看来几乎所有奋斗的过程也是相像的,不论是漂在异国还是本国的他乡~~~那么怎么一来,我们似乎可以说“那段充满了奋斗与爱的时光”是幸福的!!!
ascaoy<--ai si kaoya (爱死烤鸭)<--ai si kao ya(爱思考丫)<--ai si kao ya(爱思考呀)<--哲学一词在古希腊语中解释为ai zhi hui (爱智慧)
鸢尾花 离线
级别: 排长
显示用户信息 
27楼  发表于: 2010-02-08   
我看了图片,呵呵,更加喜欢六六了!真实,美丽。超喜欢
放逐 离线
显示用户信息 
28楼  发表于: 2010-02-08   
图片里的男人是谁呀?
红柳 离线
级别: 军长
显示用户信息 
29楼  发表于: 2010-02-08   
呵呵,上个礼拜眼科医生正好郑重推荐的,不然哪里眼神这么好。只能说天下山寨牛呀(包括名家之间的借鉴),理直气壮的,不屑于汗颜地。本来很饭宝马x5的,一段时间的观察研究,结果发现满大街都有x5的车屁股流线,不细看还真看不出标的不同。

不过,这幅眼镜真是衬托出你眼睛的顾盼有神的风采。

引用第23楼六六于02-08-2010 00:10发表的  :
红柳同学,你又看错品牌了。这个不是GUCCI的。
大头妈妈 离线
级别: 军长
显示用户信息 
30楼  发表于: 2010-02-08   
这个链接里的平安是咱们论坛里的平安么?
echomao 离线
级别: 排长
显示用户信息 
31楼  发表于: 2010-02-08   
作者看六六姐很透彻,写得真好。
wenny 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
32楼  发表于: 2010-02-08   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
wenny 离线
显示用户信息 
33楼  发表于: 2010-02-08   
syvonnee 离线
级别: 营长
显示用户信息 
34楼  发表于: 2010-02-08   
她感恩自己的丈夫,因为她很多年前刚来新加坡时,完全是靠着他的奖学金生活,那段时光,充满了奋斗与爱。

我喜欢她写的这句
lazycat 离线
级别: 营长
显示用户信息 
35楼  发表于: 2010-02-08   
怀着感恩之心来生活,才会更幸福吧
希望每个周末都是好天气,可以带着儿子在太阳下嘻笑跑闹
小米莱 离线
显示用户信息 
36楼  发表于: 2010-02-08   
写得好  写得好~赞同~  
基辛格 离线
显示用户信息 
37楼  发表于: 2010-02-09   
说实话,越听这个女人讲话,我越喜欢她。她批判社会的阴暗面,但她从不忘记光明。她说社会就是那半瓶水,看到装了半瓶水的就看到了光明,看到空着半个瓶子的就看到了黑暗。就像那句诗,黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它寻找光明。人,总要乐观。

这句话说到了重点,也是大家喜欢六六的原因。
wenny 离线
显示用户信息 
38楼  发表于: 2010-02-09   
六六粉 离线
显示用户信息 
39楼  发表于: 2010-02-09   
她感恩自己的丈夫,因为她很多年前刚来新加坡时,完全是靠着他的奖学金生活,那段时光,充满了奋斗与爱。

喜欢她写的这句。是的,从新浪跟随过来,六六越成熟。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交