登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
甜甜糖果 离线
级别: 营长
显示用户信息 
楼主  发表于: 2010-01-17   

救救笨笨

其实笨笨来湾区混有些时日了,可笨笨还是8会贴照片儿
    看了这个贴还是8会,昨晚弄了一黄昏,8会!就放弃了。真是笨到姥姥家了
    http://www.bachinese.com/forum/read.php?tid=13515
    xdjm们帮帮忙,教教(救救)笨笨吧
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
甜甜糖果 离线
显示用户信息 
沙发  发表于: 2010-01-20   
水做的鱼 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
板凳  发表于: 2010-01-20   
一步一步来吧,先说你的问题,你是因为照片大,还是因为不知道怎么上传照片?
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
笨笨牛 离线
级别: 军长
显示用户信息 
地板  发表于: 2010-01-20   
从网上下载一款压缩图片的软件,把图片压缩后就可以上传了。
甜甜糖果 离线
显示用户信息 
地下室  发表于: 2010-01-20   
引用第2楼水做的鱼于01-20-2010 00:53发表的  :
一步一步来吧,先说你的问题,你是因为照片大,还是因为不知道怎么上传照片?

两个问题貌似都有哎。。。。。。
照片要多大才好呢?我点击插入图片的提示符后要我插入 URL地址,我插入了但图片就是显示不出来
还有,泥别让我看那个如何上传照片的贴子了哦,偶8懂
泥就行行好,手把手教偶吧,偶感激不尽啦
甜甜糖果 离线
显示用户信息 
5楼  发表于: 2010-01-20   
引用第3楼笨笨牛于01-20-2010 07:09发表的  :
从网上下载一款压缩图片的软件,把图片压缩后就可以上传了。

要压缩到多大咧?
水做的鱼 离线

显示用户信息 
6楼  发表于: 2010-01-20   
1、你给的地址是个非开放的,所以显示不出照片。
非开放的意思是你个人的空间,想看你照片的人需要你同意。

2、图片链接应该从照片的属性里面找。
右键点击图片,在对话框里选择“属性”,左键点击,进入后看到一个链接,以.jpg结尾的,就可以贴在URL地址里了。
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
7楼  发表于: 2010-01-20   
引用第5楼juanjuan于01-20-2010 22:54发表的  :

要压缩到多大咧?

照片压缩到500k以下。
这里http://bachinese.com/forum/read.php?tid=13647&fpage=1&toread=&page=4,72楼以后都是手把手教的图示。以左键点击一下图片,就可放大看了。
甜甜糖果 离线
显示用户信息 
8楼  发表于: 2010-01-20   
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
Troublemaker 威望 +8 2010-01-20 是你本人吧,这
隐藏评分记录
甜甜糖果 离线
显示用户信息 
9楼  发表于: 2010-01-20   
谢谢水鱼姐姐
上传成功啦
偶继续忽悠去啦哈哈~~~~~~~~~~
水做的鱼 离线

显示用户信息 
10楼  发表于: 2010-01-20   
噢耶~~~~~~~~~~
红柳 离线
显示用户信息 
11楼  发表于: 2010-01-20   
又一个青春美少女,坛子招人引蝶呀。
甜甜糖果 离线
显示用户信息 
12楼  发表于: 2010-01-21   
引用第11楼红柳于01-20-2010 23:27发表的  :
又一个青春美少女,坛子招人引蝶呀。

姐姐哟,通过卖身赚威望比发灌水贴来的快多啦
笨笨牛 离线
显示用户信息 
13楼  发表于: 2010-01-21   
美女,美女

讲到卖身赚威望怎么感觉怪怪的
甜甜糖果 离线
显示用户信息 
14楼  发表于: 2010-01-21   
引用第13楼笨笨牛于01-21-2010 06:30发表的  :
美女,美女

讲到卖身赚威望怎么感觉怪怪的

实不相瞒,俺是刚来的新兵蛋子
一穷二白,得白手起家
不管泥感觉怎么怪
等俺赚够了威望才有机会看老兵的pp
也很有可能看后边的新兵卖血卖肉赚威望
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交