登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
花好月圆 离线
级别: 营长
显示用户信息 
60楼  发表于: 2009-12-15   
道德上正确如小白兔,人生应该会少很多烦恼  
红柳 离线
级别: 军长
显示用户信息 
61楼  发表于: 2009-12-15   
那个男人是说看见了不该看见的垢痂,所以兴趣全无。

我的爱人也有洁癖, 说起这事是我说我这个女人非常挑剔, 第一次见面先从人头看到脚, 太脏的人再有本事和帅我都没哦与兴趣。

他就笑说咱俩真是等对,我也有洁癖, 以前跟女人约会, 一个女人穿了吊带装, 很性感但是很恶心因为不干净,他对她说马上回来, 结果是到前台服务生交了钱立马走了人。

还有一次是与女人一起吃饭, 那个女人用手指头捏起盘子里的米粒往嘴里送, 送完了后还继续嘬手指,他知道她没有洗过手。他又是说回头见, 交钱走人,从此消失。

引用第58楼zhaofeng于12-13-2009 09:03发表的  :

就是明显的勾引。她也不能说我们来什么什么吧。
小白兔 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
62楼  发表于: 2009-12-15   
引用第62楼花好月圆于12-15-2009 10:44发表的  :
道德上正确如小白兔,人生应该会少很多烦恼  

我道德上到不一定正确,但是我比较尊重约定成俗的社会公德。随大流是从小的毛病,我是个特别没个性的人。
小白兔 离线

显示用户信息 
63楼  发表于: 2009-12-15   
引用第63楼红柳于12-15-2009 11:17发表的  :

我的爱人也有洁癖, 说起这事是我说我这个女人非常挑剔, 第一次见面先从人头看到脚, 太脏的人再有本事和帅我都没哦与兴趣。

他就笑说咱俩真是等对,我也有洁癖, 以前跟女人约会, 一个女人穿了吊带装, 很性感但是很恶心因为不干净,他对她说马上回来, 结果是到前台服务生交了钱立马走了人。
.......

“干净”这一条也是我对男人的头条要求,不干净的男人真是让人受不了。

红柳,你家老公的表现比较极端啊,连“再见”都懒得说吗?
红柳 离线
级别: 军长
显示用户信息 
64楼  发表于: 2009-12-15   
嘿嘿, 我俩比较臭味相投, 根本就不想再见的人, 哪有耐心去客气打哈哈瞎耽误功夫舞蹈对方。 都比较忙呀。

但绝对不要误解他, 他对想跟他上床的女人有洁癖, 但对待大众确是我这一辈子中见到的最有仁心仁义又有power的一个男人。
zhaofeng 离线
级别: 师长
显示用户信息 
65楼  发表于: 2009-12-15   
引用第63楼红柳于12-15-2009 11:17发表的  :

.......

真有趣。

我也逻辑推理一下,要是这样的话,他应该会多少描述一下触犯了他洁癖的具体内容。

我领会我朋友的意思,就是他是有选择的。
老母鸡 离线
级别: 营长
显示用户信息 
66楼  发表于: 2009-12-15   
我喜欢小白兔,喜欢就是喜欢,没有理由。
小白兔 离线

显示用户信息 
67楼  发表于: 2009-12-16   
引用第68楼老母鸡于12-15-2009 22:45发表的  :
我喜欢小白兔,喜欢就是喜欢,没有理由。

谢谢!
maggie 离线
显示用户信息 
68楼  发表于: 2009-12-18   
杜拉拉1、2还有浮沉都看了,对于身在职场的人我还是颇有感触的,尤其是杜拉拉。第一部更好看,办公室搬家装修那一段,跟我们公司基本上一样,那个时候我们公司正在搬家,行政的秘书忙乎的就是杜拉拉的所有工作,每天看他们一路小跑的忙乎,很有共鸣。第二部有点说教,在上海-北京的飞机上给读完的。

浮沉说的是IT的事情,大国企招标,俺没有切身体会,办公室的鸡毛蒜皮讲的不多,销售也不是我的工作,所以不好评论。
嫁给了猪猪的兔子
乐乐花朵 离线
级别: 连长
显示用户信息 
69楼  发表于: 2010-02-12   
讲得好,我们毕竟是人,并不等同于动物。我们会犯错,但是我们也能知错就改。
iceberg 离线

显示用户信息 
70楼  发表于: 2010-02-25   
超赞    !!!!!!!
不是每只蛋在二十一天后都会孵出小鸡来,有很多事情光看开头是猜不到结尾的。
辣婆 离线
级别: 团长
显示用户信息 
71楼  发表于: 2010-09-16   
妈呀,这说的是杜拉拉实际是说老虎事件,以前怎么没留下脚印呢。趁着虎妞缠兔妈妈的功夫重温一下,欣赏还是欣赏,下面的辩论太精彩了,好佩服小白兔的敬业,要我早晕倒了。
有什么用?
flyhigher 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
72楼  发表于: 2011-05-13   
忍不住鼓掌
红眉 离线

显示用户信息 
73楼  发表于: 2011-05-17   
我再来顶一下!

这个逻辑太重要了!