登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
三月十五 离线
级别: 班长
显示用户信息 
20楼  发表于: 2009-12-07   
古往今来的女人多少都有点自虐倾向
wenwendywen 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
21楼  发表于: 2009-12-07   
引用第5楼钟钟于12-07-2009 00:52发表的  :
就是,不同道的男人,要来也没有用. 碰一极品男,三天前打电话叫我做他女朋友,我说太快,没理他,两天前他又打电话说我不成熟,还是做普通朋友好,一天前,(我生病住院了,)有个女的,打电话说是他老婆,问我病得怎么样,出院了吗?他很担心?晕呼呼,原配有如此在大方的吗?

这个男人和他老婆都JB.

呵呵。。
感恩,平安,喜乐,惜福。。。
李子 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
22楼  发表于: 2009-12-07   
引用第22楼wenwendywen于12-07-2009 05:40发表的  :

这个男人和他老婆都JB.
.......

同意
jerrylou 离线
级别: 班副
显示用户信息 
23楼  发表于: 2009-12-07   
看六六的文字,感觉胸怀宽广,大气,看了之后,舒坦
左小刀 离线
级别: 新兵蛋子
显示用户信息 
24楼  发表于: 2009-12-07   
六六三十六。谢谢。
昨天和前天两天把《蜗居》35集看完了,现实感很强烈。也看了您的问答,都甚赞同敬佩,唯独关于海萍的一点不能释怀,但仔细一想,这还是赤裸裸的现实,本是如此。

班婕妤,读纳兰词的时候熟络了一点。但纳兰更多的是悲情,到你这里确实这么的轻松,畅快淋漓。甚爽!

在博客里加这里的链接,名字写上了“六六三十六”,没想到刚才看了你的问答,真是三十六!谢谢
wfsoil 离线
级别: 新兵蛋子
显示用户信息 
25楼  发表于: 2009-12-07   
引用第25楼左小刀于12-07-2009 07:13发表的  :
六六三十六。谢谢。
昨天和前天两天把《蜗居》35集看完了,现实感很强烈。也看了您的问答,都甚赞同敬佩,唯独关于海萍的一点不能释怀,但仔细一想,这还是赤裸裸的现实,本是如此。

班婕妤,读纳兰词的时候熟络了一点。但纳兰更多的是悲情,到你这里确实这么的轻松,畅快淋漓。甚爽!

.......

还研究出这个来了。。。。厉害
suehan234 离线
级别: 营长
显示用户信息 
26楼  发表于: 2009-12-07   
博古论今,真是佩服。看这样的文章真是一种享受。只是在湾区已经三年多了,威望还是这么低,恐怕六六的新小说看不到了。六六能不能给加一点威望?先谢谢了。
lyingying 离线
显示用户信息 
27楼  发表于: 2009-12-07   
六六,每次看到你的新贴都一如既往的惊奇,每次迫不及待的看完。
不过现在要回去补补历史,然后在来评论了
linlin101 离线
级别: 军长
显示用户信息 
28楼  发表于: 2009-12-07   
酣畅淋漓,痛快痛快!
黄胖胖 离线
显示用户信息 
29楼  发表于: 2009-12-07   
以前看宫廷小说,总想,不如躲了干净。
那个时代,能躲,能善终,未尝不是种大智慧。
红柳 离线
显示用户信息 
30楼  发表于: 2009-12-07   
大凡有能力的男人, 基本是人间少有优秀资源, 女人蜂拥而上, 情有可原。

我十五岁第一个感兴趣的男人就是一个帅气能干优秀的男人, 在他周围的女人源源不断,而且是有比巩俐还有漂亮的美女。并且这些女人只要爱, 无所求。这样的围绕, 男人要保持对一个女人的忠贞是非常考验的。

我从中学会了一个选择男人的道理, 你要想男人有本事, 他就属于这个世界连他自己都没有能力控制自由时间,你就要忍受他没时间给你, 你要想男人天天在家, 你就得选择一个朝九五晚的没本事安心过日子的男人。

在美国, 穷人和富人只是经济舱和头等舱的差别, 飞机是同一个目的地是共同, 选小贝是好丈夫首选, 在中国, 选宋思明是被逼无奈, 你要想不被生活压垮, 你就只有靠一棵大树,才能在世人面前抬起头有尊严。 精神的东西,永远建立在有吃有穿有住的基础之上。

所以说, 女人想要什么样的男人就得承担与之相来的后续, 世间还没有双手都得而没有失的这等好事。女人想清楚是一切的前提, 不过说了也是白说, 女人是这个世界上最贪心的动物, 得寸进尺基本是女人在干, 尤其是在男女关系上, 能想明白的不多, 不是说女人没智商, 是在男人问题上, 没思考, 只有一意孤行。
[ 此贴被红柳在12-07-2009 22:03重新编辑 ]
fusueva 离线
级别: 班副
显示用户信息 
31楼  发表于: 2009-12-07   
顶楼上的~
joyshanghai 离线
级别: 营长
显示用户信息 
32楼  发表于: 2009-12-07   
班婕妤是汉成帝的妃子---汉制,皇帝的配偶分为“后”、“妃”、“嫔”三等,“婕妤”是众嫔之首,但地位很低,连称“妃”的资格也没有。
网上看来的,供参考。
让爱发光,让日子闪亮!
nicholas 离线
级别: 连长
显示用户信息 
33楼  发表于: 2009-12-07   
66应该多多搞搞历史,有空写个古装戏,全面发展嘛。不过我是很难想象,66写出的古装剧会是个什么样子!
六六 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
34楼  发表于: 2009-12-07   
我又不是全才,什么都搞的。你让刘翔去打篮球,那肯定是不行的。
累嗳,不想说话。。。
erduozi 离线
级别: 排长
显示用户信息 
35楼  发表于: 2009-12-07   
六六在啊?把那个帖子删了吧
红柳 离线
显示用户信息 
36楼  发表于: 2009-12-07   
瞎掰,典型的中式思维, 全全全的, 全到最后四不象啥都不是, 还是一枝独秀各领风骚引无数英雄竞折腰的好。

引用第34楼nicholas于12-07-2009 21:59发表的  :
66应该多多搞搞历史,有空写个古装戏,全面发展嘛。不过我是很难想象,66写出的古装剧会是个什么样子!
小老鼠 离线
显示用户信息 
37楼  发表于: 2009-12-07   
为了能读六六的所有作品,从今天起不再潜水了。
a7831661 离线
显示用户信息 
38楼  发表于: 2009-12-07   
有点意思,
只是我想小班如有武则天的野心那故事会不会更好呢?
可惜历史不能重来,
大麦茶 离线
显示用户信息 
39楼  发表于: 2009-12-08   
我认为吧,班姑娘能这样就非常不容易了,超越时代的事情很难完成啊,除非是穿越来滴~~
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交