登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
wenwendywen 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
20楼  发表于: 2009-12-02   
引用第22楼小白兔于12-02-2009 09:24发表的  :

沧桑是逗我玩的,他也知道我这个人是不容易被逗急的,我是很坚强滴,你不要担心我们。

I know 小白兔 IS very 坚强!!! I don't 担心 at all!!!
感恩,平安,喜乐,惜福。。。
显示用户信息 
21楼  发表于: 2009-12-02   
引用第23楼小白兔于12-02-2009 09:28发表的  :

牛牛,不是滴,沧桑的意思是根据我这句话来的:

"......我笑说本来我还以为如果真按照基因选择的话,他也许有希望登上那几条船,现在看来就是我上去了他都上不去......"
.......

Agree 小白兔!
显示用户信息 
22楼  发表于: 2009-12-02   
引用第23楼小白兔于12-02-2009 09:28发表的  :

我上学的时候,地理有时侯都不及格,汗死
.......

Same here.. My history also includes the 地理 in middle school... 汗死
小白兔 离线

显示用户信息 
23楼  发表于: 2009-12-02   
我觉得是大陆板块震动后产生的巨大海啸,海水被很大的动力推动到各处。就像是碗里盛了水,你使劲晃它,水会溅出来,而且到处都是。
沧桑 离线

显示用户信息 
24楼  发表于: 2009-12-02   
不是非洲没被淹没,而是大地块波动,非洲崛起,成了世界新的脊梁。一块平地,哗啦哗啦变成了一座山,这上面的人还能存活吗?要是在世界末日时非洲人能活下来,他们还造船干什么,跑非洲去多方便。
得了,我们都弱智,为一部胡说八道的电影思考逻辑问题。
另外,楼上的两位别担心,感谢好心。我当然是开玩笑的。
[ 此贴被沧桑在12-19-2009 02:10重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
柳牛牛 威望 +3 2009-12-02 给沧桑加分?机
隐藏评分记录
芸芸 离线
级别: VIP

显示用户信息 
25楼  发表于: 2009-12-02   
本来这个周末想去看得,现在倒不想去了
沧偶消消气,都是为了论坛发展的好,可能觉得都是老熟人了,说话就随意了。相信WENDY无心的
显示用户信息 
26楼  发表于: 2009-12-02   
引用第30楼沧桑于12-02-2009 14:26发表的  :

楼上三文很不服气,老想着别人不对,就从不想自己的不妥。
.......

嘿嘿,,典型的以‘沧老大领导‘之心,度’三文‘之腹。。嘿嘿。。

别不多说。。言为心声。。我相信群众的眼睛和大家的智慧。。。

I also don't want to waste my time on this kind of boring topic...

希望你老也不要生气了。气坏自己多划不来啊。。。

更希望大家继续玩的开心。。。我不会再回他的帖子了。。。谢谢所有关心我支持我短信安慰我的朋友们!!!!

小白兔 离线

显示用户信息 
27楼  发表于: 2009-12-03   
引用第30楼沧桑于12-02-2009 14:26发表的  :
不是非洲没被淹没,而是大地块波动,非洲崛起,成了世界新的脊梁。一块平地,哗啦哗啦变成了一座山,这上面的人还能存活吗?要是在世界末日时非洲人能活下来,他们还造船干什么,跑非洲去多方便。
得了,我们都弱智,为一部胡说八道的电影思考逻辑问题。
另外,楼上的两位别担心,感谢好心。我当然是开玩笑的。

.......

看来我是没有看明白,我还以为是随着对大陆板块的监测,发现非洲那里没有啥大情况,所以三艘船才决定开那里去。我连个电影都看不懂,确实应该被留下,大家都上去,我都不应该上,呜呜呜......
柳牛牛 离线
显示用户信息 
28楼  发表于: 2009-12-03   
引用第34楼小白兔于2009-12-03 22:05发表的  :

看来我是没有看明白,我还以为是随着对大陆板块的监测,发现非洲那里没有啥大情况,所以三艘船才决定开那里去。我连个电影都看不懂,确实应该被留下,大家都上去,我都不应该上,呜呜呜......

俺倒是看明白了,因为,,,,俺看的奏是一中文版!说的中国话能看不懂么?嘻嘻

沧桑说得没错,电影里面说的是板块移动,非洲崛起,成了新的世界之巅,记得片尾有句台词,大意是珠穆朗玛峰不再是世界最高峰。

这电影就看个特效,真要动脑子分析,肯定漏洞百出。所以,比较适合俺这种头脑简单的人看。
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
小白兔 离线

显示用户信息 
29楼  发表于: 2009-12-03   
引用第35楼豆包于12-03-2009 07:55发表的  :

我也应该被留下。

有人做伴啦!
小白兔 离线

显示用户信息 
30楼  发表于: 2009-12-03   
引用第36楼柳牛牛于12-03-2009 08:14发表的  :

俺倒是看明白了,因为,,,,俺看的奏是一中文版!说的中国话能看不懂么?嘻嘻

沧桑说得没错,电影里面说的是板块移动,非洲崛起,成了新的世界之巅,记得片尾有句台词,大意是珠穆朗玛峰不再是世界最高峰。

这电影就看个特效,真要动脑子分析,肯定漏洞百出。所以,比较适合俺这种头脑简单的人看。

.......

我这个电影基本上是糊涂着看的,大的灾难场面吸引了我的大部分的注意力,看到后来就有些视觉疲劳,很不耐烦,就想着电影赶紧结束吧,我想回家。

你看的是配过音的吗?我不喜欢新一代的配音演员,听他们配音,我宁肯把声音关了,真刺激神经啊。
柳牛牛 离线
显示用户信息 
31楼  发表于: 2009-12-03   
引用第38楼小白兔于2009-12-04 02:12发表的  :

我这个电影基本上是糊涂着看的,大的灾难场面吸引了我的大部分的注意力,看到后来就有些视觉疲劳,很不耐烦,就想着电影赶紧结束吧,我想回家。

你看的是配过音的吗?我不喜欢新一代的配音演员,听他们配音,我宁肯把声音关了,真刺激神经啊。

是啊,配过音的。我也郁闷得要命,可是那天万达电影院6个放映厅全是配音版,没有英文版。没过几天看见报纸上说有英文版了。

看见银幕上那些洋面孔说中文,很别扭很别扭,所以只要有原版,我一定不会看配音版。
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
joyshanghai 离线
级别: 营长
显示用户信息 
32楼  发表于: 2009-12-03   
这个电影最近上海的电影院熱播啊!如果提前1-2小时去买票还买不上。听你们这么一介绍没,觉得我没必要去凑热闹了,哈哈,省钱了
让爱发光,让日子闪亮!
weiwei 离线
级别: 师长
显示用户信息 
33楼  发表于: 2009-12-05   
我在想,如果有几只恐龙留到现在会怎么样,被人关在动物园,供人观赏,一代一代,同样的命运,它们的存在只是证明地球上有这样一种动物。

那些在人类毁灭之时登上方舟得以逃生的人和存留的恐龙有什么区别吗? 我个人想想还是和大家共存亡比留作人种少受些苦。
jasmine 离线
显示用户信息 
34楼  发表于: 2009-12-07   
老早看到白兔的这个贴子, 没看过, 没敢说话。。。。

昨天好不容易挤出了点儿空儿去看了, 结果发现看了也是没啥可说的。。。。 那个编剧安排的对人性的讨论实在是 load of crap.

八过,除了enjoy 特效, 那个俄罗斯机师真是太帅了。。。。 还有那个有俄罗斯口音的英文, 灰常的sexy。。。。
很报歉, 我因为基本不用 “好友” 功能, 又不想引起误会, 所以把所有的 existing  好友都删了。 如果有事, 请短信我, 谢谢。
小白兔 离线

显示用户信息 
35楼  发表于: 2009-12-08   
茉莉,你去浪费钱啦?

你说的还真是,那个俄罗斯帅哥的俄罗斯英语听起来还真是挺
sexy的...... 牛牛看的是配过音的,没有欣赏到,哈哈   
jasmine 离线
显示用户信息 
36楼  发表于: 2009-12-08   
浪费钱? 还好啦。。。。

臭屁一点讲, 这种大场面的特效灾难片, 还是美国的好看。。。。Beside the bull shit from Chiwetel Ejiofor,  I really did enjoy it.
[ 此贴被jasmine在12-08-2009 11:27重新编辑 ]
很报歉, 我因为基本不用 “好友” 功能, 又不想引起误会, 所以把所有的 existing  好友都删了。 如果有事, 请短信我, 谢谢。
柳牛牛 离线
显示用户信息 
37楼  发表于: 2009-12-08   
引用第43楼小白兔于2009-12-09 01:26发表的  :
茉莉,你去浪费钱啦?

你说的还真是,那个俄罗斯帅哥的俄罗斯英语听起来还真是挺
sexy的...... 牛牛看的是配过音的,没有欣赏到,哈哈   

还是兔子知道俺花痴啊

在胡大夫那个2012的帖子,我跟帖说过,这电影给俺地印象中就包括俄罗斯帅锅。
柳牛牛 离线
显示用户信息 
38楼  发表于: 2009-12-08   
俺要把花痴事业进行到底!!!上帅锅片片哦~~
小白兔 离线

显示用户信息 
39楼  发表于: 2009-12-08   
引用第44楼jasmine于12-08-2009 11:16发表的  :
浪费钱? 还好啦。。。。

臭屁一点讲, 这种大场面的特效灾难片, 还是美国的好看。。。。Beside the bull shit from Chiwetel Ejiofor,  I really did enjoy it.

我们这里的这部电影比一般的电影好像贵一点,我看完了觉得不太好看,感觉又浪费钱又浪费时间,嘿嘿。

其实我特别不爱看灾难片,那几部有名气的灾难片我都没有看过。我看这部片子是好奇导演怎么演绎“人性”这个话题,结果就像你说的,是个Crap。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交