登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
转战土国 离线
级别: 班长
显示用户信息 
100楼  发表于: 2009-12-06   
同感,看来还是个普遍现象。写得全事实,不赞不行!
portialake 离线
级别: 班副
显示用户信息 
101楼  发表于: 2009-12-06   
引用第80楼青龙尊者于12-01-2009 05:58发表的  :
        现代作家(不分男女),大多对性爱描写从不吝啬文字,我思虑可能有以下几点缘故:一是为吸引眼球,提高知名度;二是用来辅助衬托爱的热烈,爱得深!!!
    呵呵,我觉得有点可笑,这些东西真的能把一段爱情刻画的多好多深吗?不见得!在这方面,本人比较佩服海岩,他对性爱的细节几乎不提一字,但在字里行间却无处不透漏出一种叫做“纯”的东西,让人不禁心动!!!虽是过来人,对性爱很是在行,也不必拿这个来当卖点,文学作品的使命是净化心灵,不是用来教会大家性爱的技巧!!!观众读者要学技巧或者语言挑逗的功夫,自然会有途径,但不是在可以称得上是文学作品里。
    请六六思索

我也赞成青龙尊者的观点“文学作品的使命是净化心灵”。
lce9002 离线
级别: 新兵蛋子
显示用户信息 
102楼  发表于: 2009-12-07   
最近几天我都在看你的文章,我正在被情所困,我不知道我这个已经称作不惑的女人,怎么还像个小女生一样,哀哀怨怨的,我是个单身女子,已经10年了,一年前认识了现在的男友,可他却很害怕结婚,我不知道我该不该放弃这份缘分...我太需要有个家了!
我很喜欢你的头像,一个女孩坐在哪里,呵呵,让我想起一句话,行至水穷处,坐看云起时。。我要是那样洒脱就好了..
yanyanwin 离线
显示用户信息 
103楼  发表于: 2009-12-07   
说女人二五以上就是老的男人,一是因为他们不懂品女人,只能去骗骗小MM;
二来在真正女人面前恐怕抬不起头,只能在自以为是地充充大款;
自卑心作祟而已,大部分男人很脆弱,不然何须我们的假高潮~
充满希望 离线
级别: 连长
显示用户信息 
104楼  发表于: 2010-09-22   
人人都有周期,乐观自信是幸福的源泉。
木棉 离线
显示用户信息 
105楼  发表于: 2010-10-11   
这篇有趣.
没想到红柳也是性情中人....
黑客帝国 离线
级别: 师长
显示用户信息 
106楼  发表于: 2010-10-11   
尝试每日喝些甜酒。

上一辈人和中医就提倡女人喝甜酒。

尹歌 离线
级别: 班长
显示用户信息 
107楼  发表于: 2010-10-12   
生活都是这样,休息休息再出发~~~~~~~
喜儿 离线
级别: 连长
显示用户信息 
108楼  发表于: 2010-10-12   
一直以爲俺佩服的是六六的才華,适才知道俺真正佩服的是六六的可愛
绿毛龟 离线
显示用户信息 
109楼  发表于: 2011-02-18   
引用第49楼ustcbbs于11-27-2009 18:00发表的  :
如果只是谈女人的容貌身材,三十多岁的中国女人应该是风华正茂。如果女生过了25岁就很注意护肤保养,三十多岁看起来像大闺女也不是不可能。看过了各个人种的女人,我觉得,用低俗点的比喻的话,中国女人就像日本车一样保值耐用

如果谈到爱情,不管自己的女人多大年纪,都是自己的珍珠。更别说三十多岁的大闺女了。
非常棒的想法。

邪恶盛行的唯一条件,是善良者的沉默.
绿毛龟 离线
显示用户信息 
110楼  发表于: 2011-02-18   
引用第81楼青龙尊者于12-01-2009 19:09发表的  :
        六六,你供应不上了,可以正大光明地为你老公找个情人或在二奶什么的啊!!!记得一定要帮他找个20出头的女孩,最好是像海藻一样的处女,刚走上社会的,价钱比较低,还单纯!!!或在直接对你老公讲,你这几天不行了,叫他直接去嫖妓吧!!!
    写点东西,说事就好好说事,非要拿性来卖点!!!!真是可笑,请帮忙分析一下:包二奶养情人和群交有什么区别???谢谢

不喜欢可以走开,何必呢?
绿毛龟 离线
显示用户信息 
111楼  发表于: 2011-02-18   
引用第88楼六六于12-02-2009 06:07发表的  :
呵呵,我自身的经验告诉我,所有的美德全部都有回报。

得到的肯定比失去的多。

哈哈哈,所有的美德都会有回报,我喜欢这一句。
绿毛龟 离线
显示用户信息 
112楼  发表于: 2011-02-18   
引用第62楼杜杜于11-29-2009 03:07发表的  :
我和你一样,有朋友对婚姻怨气冲天的时候,我只能说如果忍不了就离,能忍就继续忍受,埋怨是没有用的,我的婚姻就是如此,离婚之前我没有怨天尤人过,实在忍不了了离,如今离了感觉还是很不错的,离了婚只要处理的好,孩子照样可以过的很好。相反孩子们反而觉得不错,因为有两个家可以去。

对于性,男人并不是四十以后正当年,恰恰是男人过了四十就在走下坡路了,所以才会饥不择食,想证明自己还有吸引力,所以才会喜欢年轻女孩子,要知道,年轻女孩子经验匮乏,四十岁的男人就不会露馅,而三十岁以后的女人是不会轻易被哄骗的。为什么西方年轻男人喜欢年级大的女人,因为他们不怕,他们有真正的实力。

说的真好。
春江夜 离线
级别: 新兵蛋子
显示用户信息 
113楼  发表于: 2011-02-20   
回 楼主(六六) 的帖子
哈哈,六六好见地!人就是要从自己做起!
春江花月夜
youshihukou 离线
显示用户信息 
114楼  发表于: 2011-10-11   
六六,请注意身体。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交