登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
红柳 离线
级别: 军长
显示用户信息 
20楼  发表于: 2009-11-10   
你爹的心呀, 算他够狠的呀 F3k C"H  
S% JNxT7'  
引用第17楼chat于11-09-2009 23:58发表的  : xaGVu0q  
我要养狗,想了N0年了,可我爹说。有TA没爹,有爹没TA,你看着办吧。
红柳 离线
显示用户信息 
21楼  发表于: 2009-11-10   
三岁的猫三十岁的人,主要是他自己摆老, 家里哪里新鲜, 他先抢个先占着,我所有的新桌子, 椅子, 床, 被子, 毯子, 垫子,只要是新的, 他都要抢上去睡上一觉, 吧地盘先占住,抢到了他想要的, 其他的, 没他在乎的。 /3)YWFZZc  
/E`l:&89)  
你看上面的照片, 我家暖气的出气孔基本是他的领地, 冬天睡觉被暖风吹着, 多滋润呀, 神仙猫呀。 r*X}3t*  
O ,Pl7x%tK  
{ED(O -W  
引用第5楼maggie于11-09-2009 18:58发表的  : w?V[[$  
三岁的猫咪,还很年轻哪!
红柳 离线
显示用户信息 
22楼  发表于: 2009-11-10   
拥抱阳阳妈妈, 我看见老鼠也害怕, 所以我家是永远不会养小老鼠宠物地。 0[Xt,~  
:$SRG^7md  
引用第16楼阳阳妈妈于11-09-2009 23:53发表的  : &;6|nl9;  
w8m8r`h  
r 85Xa'hh  
娃娃,你的话打击我了 br34Eh  
<F#*:Re_y  
看样子我不是真女人,看见有毛的动物都怕。
红柳 离线
显示用户信息 
23楼  发表于: 2009-11-10   
分工比较好,当然前提是你俩都爱猫。 X%4uShM  
1WUFk?p  
我家古董负责清理虎崽的巴巴和买猫食,猫咪晚上都要上床让古董摸摸和抱抱, 古董有时不理他, 他就拿头蹭着古董的手不走, 只有等到古董抱了他, 拍拍他, kiss一下他,他才会心满意足在我们的脚边呼呼睡觉。半夜别呼声吵醒, 不是古董 是我家的猫, 呼声隆隆。 e6{[o@aM{  
9I`Mm}v@  
古董对猫比对我好, 温柔地让人嫉妒, 古董说猫乖听话温柔, 我说那他会给你挣钱做饭洗衣打扫房间吗?古董就笑着抱抱我:关灯睡觉吧。 ecY ^C3+S  
引用第19楼采盈于11-10-2009 07:12发表的  :没养过猫咪,养过狗,喜欢狗。不过自从我曾经很喜欢的一条狗失踪了之后,就再也不养狗了。。。。。老公喜欢猫,天天说要养一只,不过我们两个都没空,怕把猫咪饿着了,不敢养
Wen Wen 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
24楼  发表于: 2009-11-10   
俺家老K三岁的时候没有这么肥,现在差不多了。 Uf7F8JZmM  
s{"`=dKT  
老K七岁半,真正的老猫了。 hSx+ {4PZ  
YmO"EWb  
喜欢他现在的状态,从容淡定,一切了然于心,又懂得适度地表达他的爱和感激。 9z| >roNe  
6yu*a_  
老K现在都变成室内猫了。早晨我已起床他就等在我的卧室门口,我下楼他都是用身体贴着我的腿同步下去。 {0A[v}X ~  
P xP?hk  
给他早饭,我进厨房。 D_yY0rRM  
DSDl[;3O{s  
他早饭后就等在后门,给他开了门,他就出去便便,把一天的生计都解决了,然后很快地回来做在椅子上看我忙。 N1s $3Ul  
UALg!M#  
目送我们出门。。。 5,0 wj0l  
fncwe ';?  
然后就是我们回家,他早在门边等候了。 K+h9bI/Sf  
d}wa[WRv   
晚饭后他陪姐姐弹琴,每次姐姐还在找谱子,他就大模大样地在琴凳上躺舒服了。姐姐都是PG搭在凳子边上,绝大部分的凳子留给这个忠实的听众,让他舒服地享受。 qSpa4W[  
CD8JYiJ  
最后睡觉前陪爸妈散步,亦步亦趋地跟着,心无旁骛。 6uCk0 B|  
JL.yd H79  
回到家就睡大头觉,好像所有的野心都熄了。
绿毛龟 离线
级别: 师长
显示用户信息 
25楼  发表于: 2011-10-04   
引用第2楼Sea于11-09-2009 18:08发表的  : G3_mWppH  
丹尼说:喜欢他, 就要按他的方式,你的方式, 不是猫喜欢的。 g<hv7?"[  
U7*VIRibv+  
丹尼说:爱, 就是投其所好, 而不是相反。 bn*{*=(|  
CQ8o9A/  
丹尼告诉我, 爱的能力不是学会, 而是天生。不在乎年龄大小, 而在于是否明白这个理儿。  &aevR^f+  
....... #)PGQ)(  
j quSR=  
正是
邪恶盛行的唯一条件,是善良者的沉默.
flyhigher 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
26楼  发表于: 2011-10-06   
55555 F;MT4*4  
看来我不是真女人, y1\^ v_.^  
我看见所有的动物都怕,小到蚊子大到牛,不管有毛没毛。
Sea 离线
显示用户信息 
27楼  发表于: 2011-10-07   
乍一看,以为红柳回来了,再一看,原来是旧贴,却未见到故人。
jiangwenxiao 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
28楼  发表于: 2011-10-10   
想红柳了 咱们着养猫的真多
端午去海边,开心~
莲子 离线
级别: 师长

显示用户信息 
29楼  发表于: 2011-10-11   
咦,红柳不来了吗?
描述