登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
renée 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
楼主  发表于: 2009-10-23   

maggie白兔看过来

希望妳们很快可以享受这动人的一刻!
[ 此贴被renée在10-23-2009 21:17重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
一半是冰水,一半是火柴
renée 离线
显示用户信息 
沙发  发表于: 2009-10-23   

新生儿与小P孩
一半是冰水,一半是火柴
renée 离线
显示用户信息 
板凳  发表于: 2009-10-23   

初 为 人 父     
一半是冰水,一半是火柴
renée 离线
显示用户信息 
地板  发表于: 2009-10-23   

狗 狗 的 吻

一半是冰水,一半是火柴
renée 离线
显示用户信息 
地下室  发表于: 2009-10-23   

手 牵  手
一半是冰水,一半是火柴
renée 离线
显示用户信息 
5楼  发表于: 2009-10-23   

新 生 的 喜 悦

一半是冰水,一半是火柴
lisa 离线
级别: 团长
显示用户信息 
6楼  发表于: 2009-10-23   
看了很温暖的说……………………………………
lisa 离线
级别: 团长
显示用户信息 
7楼  发表于: 2009-10-23   
maggie白兔,小孩子可以给你很多很多你想都想不到的乐趣呢~好好考虑下~
盛夏 离线

显示用户信息 
8楼  发表于: 2009-10-23   
很温暖....心动..
布衣素颜,也可以闪闪发光。
renée 离线
显示用户信息 
9楼  发表于: 2009-10-23   

幸 福 的 宝 宝

一半是冰水,一半是火柴
renée 离线
显示用户信息 
10楼  发表于: 2009-10-23   

倚  靠
                      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
一半是冰水,一半是火柴
renée 离线
显示用户信息 
11楼  发表于: 2009-10-23   
引用第8楼盛夏于10-23-2009 22:47发表的  :
很温暖....心动..

亲,  心动就要行动

一半是冰水,一半是火柴
红眉 离线

显示用户信息 
12楼  发表于: 2009-10-23   
多温馨的画面啊……

maggie、白兔快快行动!
雨中的鸟 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
13楼  发表于: 2009-10-24   
有了孩子,世界是全新的。为人父母是一种很幸福很幸福的感觉……
兰佩紫,菊簪黄,殷勤理旧狂。欲将沉醉换悲凉,清歌莫断肠!
wenwendywen 离线
显示用户信息 
14楼  发表于: 2009-10-24   

温馨!!!
感恩,平安,喜乐,惜福。。。
小白兔 离线

显示用户信息 
15楼  发表于: 2009-10-24   
谢谢renee和楼上的姐妹,宝宝们太可爱了。可我和maggie不在一个阵营,我属于可被改造的对像,她比我顽固。这次回国,同学们的孩子大的都9岁了,谁见我,谁说我,搞的我压力好大。今天晚上全家人一起吃饭,我姑姑还说我不努力,让我不要浪费资源,呜呜呜......  
renée 离线
显示用户信息 
16楼  发表于: 2009-10-24   
引用第15楼小白兔于10-24-2009 08:34发表的  :
谢谢renee和楼上的姐妹,宝宝们太可爱了。可我和maggie不在一个阵营,我属于可被改造的对像,她比我顽固。这次回国,同学们的孩子大的都9岁了,谁见我,谁说我,搞的我压力好大。今天晚上全家人一起吃饭,我姑姑还说我不努力,让我不要浪费资源,呜呜呜......  

白兔亲,压力变动力就好了
        maggie有没有跟妳说,我跟她和dingdang,红梅,找找见面的时候说得最多的一句是什么吗------就是,我生孩子太晚了。。。。
      加油啊,妹妹
一半是冰水,一半是火柴
显示用户信息 
17楼  发表于: 2009-10-25   
引用第15楼小白兔于10-24-2009 08:34发表的  :

加油!现在新房子也有了,就等宝宝了。

我身边有好几个朋友现在都有正怀着老2,怀孕,生孩子也是有传染性的。呵呵。。希望早日听到你的好消息,喜欢你现在就开始多多关注‘教子有方’,多多灌水,哈哈。。。

对了,我当时怀孕时候,上这里最多了,因为没怎么去实验室嘛,天天泡网,。。。
[ 此贴被wenwendywen在10-25-2009 06:44重新编辑 ]
之之 离线

显示用户信息 
18楼  发表于: 2009-10-25   
我也这样感觉,没有个宝贝,在湾区总像是缺少了点共同语言。。。。
蒲苇纫如丝http://blog.sina.com.cn/zhizhiwuyu,http://t.sina.com.cn/zhizhisilentsea
显示用户信息 
19楼  发表于: 2009-10-25   
引用第18楼之之于10-25-2009 05:34发表的  :
我也这样感觉,没有个宝贝,在湾区总像是缺少了点共同语言。。。。

嗯,那你也快快努力造人!!!
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交