登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
曲蛐蛐 离线
级别: 连长
显示用户信息 
100楼  发表于: 2010-03-31   
引用第99楼水做的鱼于03-30-2010 20:38发表的  :

是这幅吗?很好看的。慢慢来,一片叶子一片叶子这样的完成,看到成果会更有信心的。

就是这幅,买时看上它的高贵淡雅,特喜欢,就是绣起来太费劲。。。

我想:如果绣好了,肯定特有成就感。。。。

像你学习,锲而不舍的爱十字绣。
枷加 离线
级别: 师长
显示用户信息 
101楼  发表于: 2010-04-06   
等我绣成了,也来报道一下。
人的上半生要不犹豫;人的下半生要不后悔。活在当下,把握每次机会,因为机会稍纵即逝,为自己的生命找到出路!
http://shop33027927.taobao.com
水做的鱼 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
102楼  发表于: 2010-04-06   
引用第102楼枷加于04-06-2010 21:26发表的  :
等我绣成了,也来报道一下。

嘿嘿,看见你的计划了。

我在这里等你。
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
ot 离线
级别: 营长
显示用户信息 
103楼  发表于: 2010-04-07   
真佩服得5体投地~~~

巧仙阿鱼,可以给说说新手怎么入门吗?我看中了那两幅美人鱼.给LG看,他说那母女俩像我跟闺女.可是你说那幅比较大,想先从那幅小美人鱼着手.

怎么开始?在哪里买?

对了,我在弯曲.我们这里有哪家店卖这个吗?
水做的鱼 离线

显示用户信息 
104楼  发表于: 2010-04-08   
引用第104楼ot于04-07-2010 22:31发表的  :
真佩服得5体投地~~~

巧仙阿鱼,可以给说说新手怎么入门吗?我看中了那两幅美人鱼.给LG看,他说那母女俩像我跟闺女.可是你说那幅比较大,想先从那幅小美人鱼着手.

怎么开始?在哪里买?
.......

谢谢你喜欢。前面有个同学叫syvonnee,她在淘宝上有小店,信息在第3页47楼,你可以问她一下。
我先是在街上的小店买的,现在也会在淘宝上淘东西,到底比逛街方便哈~

在国外的话也可以请国内的亲人帮买了,回国的时候再带走吧。
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
ot 离线
级别: 营长
显示用户信息 
105楼  发表于: 2010-04-09   
谢谢.我没啥机会回国,看来要在弯曲这里找找有没有卖这个的.

我对十字绣从没认识,看了你的美人鱼图特别感动才动起念头来. :)
水做的鱼 离线

显示用户信息 
106楼  发表于: 2010-04-09   
引用第106楼ot于04-09-2010 00:07发表的  :
谢谢.我没啥机会回国,看来要在弯曲这里找找有没有卖这个的.

我对十字绣从没认识,看了你的美人鱼图特别感动才动起念头来. :)

你要是需要,我也可以帮你在国内买了邮寄给你吧。

(看你喜欢,又说像,想必是美女。俺对美女灰常热心的说)
chen1 离线
级别: 团长
显示用户信息 
107楼  发表于: 2010-04-23   
引用第107楼水做的鱼于04-09-2010 02:00发表的  :

你要是需要,我也可以帮你在国内买了邮寄给你吧。

(看你喜欢,又说像,想必是美女。俺对美女灰常热心的说)

鱼姐姐真好,超牛. 第一次见识现实生活中这么强悍的绣品. 震撼哈
偶过几年学吧,真静不下心哈

不用邮寄这么远,很贵的.有弯曲的筒子回去, 带回来就好

OT不怕等的话...偶夏天回去, 可对这个绣花东东一窍不通
[ 此贴被chen1在04-23-2010 11:04重新编辑 ]
雨中的鸟 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
108楼  发表于: 2010-05-04   
鱼姐姐的工具是在哪里买的呀,是淘宝小店吗,能否介绍一下啊。我也动心了,想买点小小的来试试……
兰佩紫,菊簪黄,殷勤理旧狂。欲将沉醉换悲凉,清歌莫断肠!
水做的鱼 离线

显示用户信息 
109楼  发表于: 2010-05-04   
引用第109楼雨中的鸟于05-04-2010 01:19发表的  :
鱼姐姐的工具是在哪里买的呀,是淘宝小店吗,能否介绍一下啊。我也动心了,想买点小小的来试试……

我没有用特殊的工具,只有一针一线。
布和花样什么的,一般都是买的套包,他们也可以替顾客配的。

我不太了解淘宝小店,除了上面说的那个,其他的我没有怎么逛过。
我是这么想的,花了很大的精力去绣,不能买太差的布和线,所以我都是买最好的。眼见为实吧。
雨中的鸟 离线
显示用户信息 
110楼  发表于: 2010-05-04   
引用第110楼水做的鱼于05-04-2010 01:37发表的  :

我没有用特殊的工具,只有一针一线。
布和花样什么的,一般都是买的套包,他们也可以替顾客配的。

.......

也就是说,你都是到实体店去买的布和线,对吗?
水做的鱼 离线

显示用户信息 
111楼  发表于: 2010-05-04   
引用第111楼雨中的鸟于05-04-2010 02:17发表的  :

也就是说,你都是到实体店去买的布和线,对吗?

是的。比较老派吧。
柳牛牛 离线
显示用户信息 
112楼  发表于: 2010-05-04   
Maggie说她那个啥同事居然是哥哥绣,男的也会干这个?!还让不让我活啊!找个没人的地方杀死自己去。
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
dingdang 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
113楼  发表于: 2010-05-05   
亲爱的姐妹们,我也被吸引到十字大军里来了。

刚刚买了这个,但愿我能早日完成。

彩虹狗
水做的鱼 离线

显示用户信息 
114楼  发表于: 2010-05-05   
引用第113楼柳牛牛于05-04-2010 09:11发表的  :
Maggie说她那个啥同事居然是哥哥绣,男的也会干这个?!还让不让我活啊!找个没人的地方杀死自己去。

牛牛,别那么说,男人做细活好的也很多,据说丘吉尔打毛衣就一级棒的,跟他比,咱女人中能活下来的要没有了。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
115楼  发表于: 2010-05-05   
引用第114楼dingdang于05-05-2010 20:54发表的  :
亲爱的姐妹们,我也被吸引到十字大军里来了。

刚刚买了这个,但愿我能早日完成。

[attachment=42765]

dingdang也来了啊~,不急啦,你是大忙人呢!
雨中的鸟 离线
显示用户信息 
116楼  发表于: 2010-05-05   
引用第112楼水做的鱼于05-04-2010 03:38发表的  :

是的。比较老派吧。

不老派,眼见才为实嘛。

只是,我想到鱼姐姐买东西的地方买,这个愿望无法实现了,哈哈……
水做的鱼 离线

显示用户信息 
117楼  发表于: 2010-05-06   
引用第117楼雨中的鸟于05-05-2010 23:20发表的  :

我想到鱼姐姐买东西的地方买,这个愿望无法实现了,哈哈……

.......

可以的,上面47楼那家店,我买过东西的。嘿嘿……
雨中的鸟 离线
显示用户信息 
118楼  发表于: 2010-05-06   
引用第118楼水做的鱼于05-06-2010 01:08发表的  :

可以的,上面47楼那家店,我买过东西的。嘿嘿……

好呀,我先收藏了,到时找她买,我们是一个坛子里的,嘿嘿,叫她优惠给我……
maggie 离线
显示用户信息 
119楼  发表于: 2010-05-06   
假期回家,看到姨妈秀了一副超级大的,有1米多×1米多大的尺幅,而且是满绣。蓝天白云满山坡的烂漫花朵还有隐在林中的一个小房子,给我雷的!我姨妈特骄傲,说我才秀了3个月~~~
嫁给了猪猪的兔子
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交