登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
newport93 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
20楼  发表于: 2009-10-06   
我也报名关注盛夏。  

随遇而安, 知足常乐。
彩霞满天 离线
级别: 连长
显示用户信息 
21楼  发表于: 2009-10-07   
支持
记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的
茶杯 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
22楼  发表于: 2009-10-07   
引用第0楼Troublemaker于10-02-2009 20:25发表的 所有关注盛夏及小宝同学的朋友请进来 :
我失礼一回,跑到盛夏的自留地里发个言哈,请盛夏海涵先。

老早以前就跟盛夏说过,我个人觉得她的这些看似小言语,实质大智慧的帖子如果不印出来,让更多的人看到那就实在是太可惜了,太可惜了。。。

生活就是这样每天的点点滴滴,有时雨过天晴,有时晴转多云,而为生计忙碌的我们如果不在意,那生命就在春夏秋冬的更迭间悄悄溜走而不留任何痕迹。还有每天的柴米油盐中,喜怒哀乐,酸甜苦辣应有尽有,你意会了可能不会言传,日子也就浑浑噩噩地一去不复返。我就是上面我说的这样的糊涂人,没有留下一些我生活里原本应该色彩绚烂的记述。平时懒惰,不用心,待到要回头时,一切已是枉然。
.......

咦, 怎么没看到? 大姐和我................................想的咋是一样一样的呢?

我经常跟着盛夏的小文感叹她的生活智慧....!!!
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
清心 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
23楼  发表于: 2009-10-07   
支持!顶!

每每读到盛夏的小文,都有一种小女人,大智慧的感觉,同样的为人母,从她的小文中得到很多的启示,提醒,真的是受益匪浅,我爱盛夏,我爱湾曲,我爱。。。。。。。。。。。。。。。。。  
盛夏 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
24楼  发表于: 2009-10-07   
茶包姐,我应该感谢你和老大给了我这一亩三分地。

一切尽在不言中吧!

引用第0楼Troublemaker于10-02-2009 18:25发表的 所有关注盛夏及小宝同学的朋友请进来 :
我失礼一回,跑到盛夏的自留地里发个言哈,请盛夏海涵先。

老早以前就跟盛夏说过,我个人觉得她的这些看似小言语,实质大智慧的帖子如果不印出来,让更多的人看到那就实在是太可惜了,太可惜了。。。

生活就是这样每天的点点滴滴,有时雨过天晴,有时晴转多云,而为生计忙碌的我们如果不在意,那生命就在春夏秋冬的更迭间悄悄溜走而不留任何痕迹。还有每天的柴米油盐中,喜怒哀乐,酸甜苦辣应有尽有,你意会了可能不会言传,日子也就浑浑噩噩地一去不复返。我就是上面我说的这样的糊涂人,没有留下一些我生活里原本应该色彩绚烂的记述。平时懒惰,不用心,待到要回头时,一切已是枉然。
.......
布衣素颜,也可以闪闪发光。
盛夏 离线

显示用户信息 
25楼  发表于: 2009-10-07   
豆包,你过奖了。

脸红。

谢谢你每天来看我们,感谢!

引用第2楼豆包于10-02-2009 19:05发表的  :
支持茶包姐置项。和茶包姐同感。

自从到湾区来以后,很快就喜欢上了盛夏的这片自留地。

盛夏的文章总是散发出来一种快乐,一种幸福。但我认为,这并不是因为盛夏比别人幸运多少,而是因为盛夏拥有一颗未泯的童心,还有一颗成熟、感恩、宽容、乐观、智慧的心。
.......
盛夏 离线

显示用户信息 
26楼  发表于: 2009-10-07   
renée亲,感想是啥?我们都先感谢湾区吧!!

引用第3楼renée于10-02-2009 19:32发表的  :
        先顶起来支持,回头再写感想
盛夏 离线

显示用户信息 
27楼  发表于: 2009-10-07   
谢谢瞎猫MM的支持!

引用第4楼瞎猫.于10-02-2009 19:53发表的  :
盛夏 离线

显示用户信息 
28楼  发表于: 2009-10-07   
Wen Wen姐,你知道我应该感谢你什么。

一切尽在不言中吧!

引用第5楼Wen Wen于10-03-2009 02:15发表的  :
先来一句占个地方:这样的文字经得住时间的考验,而且越磨越亮!!!
盛夏 离线

显示用户信息 
29楼  发表于: 2009-10-07   
我从你那里也学会了很多,不但学会了做米酒,还学会了做简易PIZZA,我们共同进步哈:)

谢谢你!老母鸡!

引用第6楼老母鸡于10-03-2009 04:58发表的  :
Troublemaker 说得太好了,我原来是追随六六来到这里,现在更多的是关注盛夏和他们家的大小宝,她如果两天不露面,就觉得别扭。她的生活态度也在改变着我,我觉得也应该像她那样,记录生活中平凡的点滴。
盛夏 离线

显示用户信息 
30楼  发表于: 2009-10-07   
平安姐,一直记得我最难过的时候你陪伴了我。

感激在心里。

引用第8楼平安于10-03-2009 05:03发表的  :

这是盛夏的签名,非常贴切。
盛夏 离线

显示用户信息 
31楼  发表于: 2009-10-07   
三文MM,我要谢谢你的每一个鼓励的短信和邮件!

引用第9楼wenwendywen于10-03-2009 12:13发表的  :
还有我!!!!

盛夏小文的fans! Troublemaker说的就是我想的!!!

强烈要求盛夏出书! 我想买 好几本,送给亲友!!!!
.......
盛夏 离线

显示用户信息 
32楼  发表于: 2009-10-07   
LING姐姐,不但是小宝和公主滴大媒人,也是我的。。。。:)

一切尽在不言中!

引用第11楼Ling1984于10-03-2009 13:34发表的  :
茶包这贴也说出我的心声,上帝给了每个人同样的一天,同样的二十四小时,在这样的一天中,盛夏和我们一样扮演女儿,妻子,妈妈,朋友,同事的角色,但是,她却能够张开心灵的眼睛,去捕捉平凡中乍闪的亮点,并用不同风貌的文字呈现,或哲理或诙谐或娓娓或铿锵,我常常在她的文章中读出自己的表情,也读出自己生活的季节,但,无论是什么表情什么季节,都有一个美好的主题, 那就是爱, 爱,源源不绝,爱,千变万化,爱,没有终点。 也因此,盛夏的文章经得起琢磨,也经得起时间的考验,只要,人间有情,人间有爱, 而你是懂情懂爱的读者, 你就会与盛夏的文章起共鸣,你就会读得有滋有味。
盛夏 离线

显示用户信息 
33楼  发表于: 2009-10-07   
谢谢你的支持。

也让我感到一点一滴的幸福!

引用第13楼zhaofeng于10-03-2009 22:09发表的  :
支持支持。觉得那一点一滴合起来就是幸福。
盛夏 离线

显示用户信息 
34楼  发表于: 2009-10-07   
鱼姐,感谢关注:)

引用第14楼水做的鱼于10-03-2009 23:18发表的  :
进来了,报名关注盛夏。   
盛夏 离线

显示用户信息 
35楼  发表于: 2009-10-07   
多余MM,你给我的那些短信也感动了我。

感谢在心里。

会加油!

引用第15楼多余于10-04-2009 00:19发表的  :
从盛夏的小文里读到了知足, 感恩. 她的小文常常带给我一个轻松,快乐的一天.
她是个感性的小女人, 是个爱生活, 努力让自己过的更充实,更丰富, 更多彩的的小女人.
能从生活的琐碎中发现一点一滴的美好, 是我从盛夏这里学到的.

盛MM, 努力哦, 你的快乐会感染更多的人,带给更多的人快乐!
盛夏 离线

显示用户信息 
36楼  发表于: 2009-10-07   
芸芸,你的小贝贝的那个高楼我也常去,常常让我嘴角上扬啊!

祝开心!!

引用第16楼芸芸于10-04-2009 01:10发表的  :
我也进来,呆一角落里,羡慕ING+羞愧
盛夏 离线

显示用户信息 
37楼  发表于: 2009-10-07   
谢谢兔MM!赶紧,生几个小兔子吧!期待你的好消息!!

引用第17楼小白兔于10-04-2009 02:16发表的  :
我也是被盛夏的感恩知足的心态打动。我很喜欢小宝,当然小宝的健康活泼和爸爸妈妈的爱和正确的引导教育是分不开的。我相信长大后的小宝一定是个善良体贴乐观向上的好男人。
盛夏 离线

显示用户信息 
38楼  发表于: 2009-10-07   
阳阳妈妈,和你总是有那么多的默契,同属狮子,也在你身上学到很多做贤妻良母的美德。

会一直写下去!
谢谢!
引用第18楼阳阳妈妈于10-04-2009 05:26发表的  :
看盛夏的文章,能回想起阳阳如小宝那个岁数曾经有过的快乐。

大家看着盛夏的快乐,其实我们也可以如此快乐。我们应该自己也快乐,然后再来分享盛夏的快乐。

其实快乐还是要创造,还是要付出。盛夏有很多的快乐也有很多的付出,付出的同时有一颗智慧而乐观的心,良性循环能得到更多的快乐。
.......
盛夏 离线

显示用户信息 
39楼  发表于: 2009-10-07   
牛牛,你没说错啥?:)

一见如故的牛牛:)

引用第19楼柳牛牛于10-04-2009 19:12发表的  :
嘿嘿!夏同学,我没说错吧?!
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交