登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
麻将文盲 离线
级别: 军长
显示用户信息 
楼主  发表于: 2009-05-13   
来源于 闲聊 分类

出轨了

昨夜(确切地说应该是凌晨)做了个暖昧的梦,梦中与一个半个月说不了一句话的男同事有点暖昧。 "5,   
g=e71DXG2  
都说日有所思,夜有所想。天地良心,俺白天除了想着逛湾区,挣威望,压根就没想过那个人。再说 ? mhs$g>  
zH*KYB  
了,即便是想,也得想那些让俺心仪的大众情人刘什么华、陈什么明啥的。鬼才知道,俺怎么会梦见 tu5*Qp\  
fks)+L'  
那他。 m{7(PHpw  
EKz Ad  
梦里的环境那是没得说,好像是北戴河(也许是南戴河)的海边沙滩。梦中的渤海湾好象很小,小得 vC5n[0  
\~5C7^_  
能够从这边的沙滩看到对面的辽东半岛。海水碧蓝碧蓝的,平静得象一面镜子,没有帆、没有海鸥, 5A4&+rdU  
jH6&q~#  
有没有人已记不太清。蔚蓝的天空中飘着几朵洁白的棉花,海天相映,是生活中少见的干静透 Y9`5G%  
+EAT:,  
明的上午(也许是早晨,可见老天多么照顾俺,连出轨都给俺找这么个诗意的地方)。 $/7pYl\n  
d` [HT``  
就在这个幽雅宁静的环境里,俺和他坐在海边的沙滩上缠绵。如何相遇、如何开始已经变得非常模 pm6>_Kz  
E~AjK'Z  
糊。只记得他的脸靠着俺的脸,他呼出来的气息带着热量吹在俺的耳边,让人心里发麻。俺记得俺和 3q?\r` a  
]7Z{ 8)T  
俺家狗老二谈恋爱的时候,坐在学校操场的角落里,狗老二用她那柔软的嘴唇吻着俺的耳背,悄悄地 ?]4>rl}  
e0$=!QlPr  
问俺:“这是不是就叫耳鬓厮磨?”梦里的意境和当年的情景一模一样,只是男主角换了人。美中不 V$uk6#  
]]"jw {W}A  
足的是那么美的海滩,怎么就没有厕所,内急的感觉无端地搅了俺的好梦,缠绵的美梦变成了倒处找 STJJU]H  
%.z,+Zz?  
厕所,什么触电啊、麻酥酥的感觉统统不如对厕所的渴望,那时候俺最想看到的是标注着WC字样的小 b%Eei2Gm%  
HdLH2+|P;D  
房子,帅哥、美男统统不如WC好看。 &EpAg@9!  
Glpe/At  
情急之中被憋醒,扭头一看俺家狗老二,嘴角流着哈喇子睡得正香,指不定梦中正跟那位小情人缠绵 {iq3|x2[:  
DSj(]U~r  
呢。梦中你会你的红颜,俺出俺的墙头,互不干扰,两不担误,想不和偕都难。哪位同学敢说自已没 =?-ye!w  
?SC[G -b  
梦到过别人,打死俺都不相信。
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
admin 威望 +3 2009-05-13 好事成双哈
隐藏评分记录
盛夏 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
沙发  发表于: 2009-05-13   
沙发! Z,X'-7YkU  
Q_vW3xz  
笑倒!!
布衣素颜,也可以闪闪发光。
麻将文盲 离线
显示用户信息 
板凳  发表于: 2009-05-13   
楼上的,老实交待,有没有梦到过老公以外的蓝人。。。。。。
盛夏 离线

显示用户信息 
地板  发表于: 2009-05-13   
有. k'X;ruQ:tF  
e2-Dq]p  
没有如此暧昧. -!({B H-M_  
**>/}.%?K  
哈哈..... }Up.){.%  
#pHs@uvO  
引用第2楼麻将文盲于05-13-2009 18:28发表的  :  LZ~"VV^  
楼上的,老实交待,有没有梦到过老公以外的蓝人。。。。。。
麻将文盲 离线
显示用户信息 
地下室  发表于: 2009-05-13   
引用第3楼盛夏于05-13-2009 20:33发表的  : 7'N S9|  
有. 90xk$3(  
j!z-)p8hy  
没有如此暧昧. 0L^u2HZYL  
0W^dhYO  
哈哈..... aJqeD'\>  
.......
~LQ[4h<J !  
A*tKF&U5  
亏本了,亏本了。。。。 i5F:r|  
\b*X:3g*  
下次做梦要注意提高质量呦。。。。。。
麦芽儿 离线
显示用户信息 
5楼  发表于: 2009-05-13   

我忍
麦芽儿 离线
显示用户信息 
6楼  发表于: 2009-05-13   
我梦到过刘什么华,每次都想着不要醒啊千万不要醒啊再多梦一会儿吧,hiahiahia
我忍
红果果 离线
显示用户信息 
7楼  发表于: 2009-05-13   
<f~Fl^^8  
原来麻将同学是精神出轨 !8tS|C#2  
紅果果綠泡泡小咕咚
盛夏 离线

显示用户信息 
8楼  发表于: 2009-05-13   
麦MM太可爱! y~<@x.  
~9$X3.+  
梦里还知道自己是在做梦. %1:chvS  
5 ZfP  
} PeZO!K  
P s R>V)L  
?PPZp6A3L=  
引用第6楼麦芽儿于05-13-2009 18:38发表的  : sP$Ks#/  
我梦到过刘什么华,每次都想着不要醒啊千万不要醒啊再多梦一会儿吧,hiahiahia
盛夏 离线

显示用户信息 
9楼  发表于: 2009-05-13   
哎呀呀,我真的从没梦见过如此缠绵滴。。 uL?vG6% ^1  
7uI# L}y  
哎呀呀。。。
大头妈妈 离线
显示用户信息 
10楼  发表于: 2009-05-13   
麻将姐姐太逗了。 ?Hy+'sq[  
PoD^`()FR{  
有没有告诉姐夫你做的这个梦呀?
之之 离线

显示用户信息 
11楼  发表于: 2009-05-13   
好梦留人睡。 rj  H`  
d$;/T('  
麻将MM,多睡些哈。
蒲苇纫如丝http://blog.sina.com.cn/zhizhiwuyu,http://t.sina.com.cn/zhizhisilentsea
雨中的鸟 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
12楼  发表于: 2009-05-13   
这帖子别给你老公瞧见了哈…………
兰佩紫,菊簪黄,殷勤理旧狂。欲将沉醉换悲凉,清歌莫断肠!
Ling1984 离线

显示用户信息 
13楼  发表于: 2009-05-13   
麻将MM真可爱,  这出轨有趣得紧,  今晚请继续。。。。。。。 E8-53"m  
有人说梦里的情景会在未来实现,  这可如何是好?   
麻将文盲 离线
显示用户信息 
14楼  发表于: 2009-05-13   
梦里这个还不如俺家狗老二帅呢!下次梦见刘什么华,俺争取多梦会。。。。。。。
麻将文盲 离线
显示用户信息 
15楼  发表于: 2009-05-13   
引用第7楼采盈于05-13-2009 20:39发表的  : $A?}a  
v.`+I-\.z)  
原来麻将同学是精神出轨 |%ZpatZA5  
~Fx&)kegTo  
.[f;(WR  
错,是梦中出轨,还没有上升到精神出轨的层次。。。。 6GKT yN  
4r*Pa(;y  
汗一个。。。。。。。
syvonnee 离线
级别: 营长
显示用户信息 
16楼  发表于: 2009-05-13   
哈哈,哈哈,有意思的
六六 离线

显示用户信息 
17楼  发表于: 2009-05-13   
俺早在7年前就梦里意淫过沧桑了。 U B&2f>  
qeMv Vf  
这都七年过去了,也没情景再现。 v>at/ef  
cV]y=q 6  
所以,LING,不要误导群众了
累嗳,不想说话。。。
雨中的鸟 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
18楼  发表于: 2009-05-13   
引用第17楼六六于05-13-2009 22:18发表的  : {]M>Y%j48  
俺早在7年前就梦里意淫过沧桑了。 q u:To7  
k5s?lWH  
这都七年过去了,也没情景再现。 oeGS  
;fx1!:;.  
所以,LING,不要误导群众了
6EP~F8Kd  
f+^c@0que  
(j=DD6fC  
兰佩紫,菊簪黄,殷勤理旧狂。欲将沉醉换悲凉,清歌莫断肠!
Ling1984 离线

显示用户信息 
19楼  发表于: 2009-05-13   
啊!六六现身说法了,看来麻将MM正含苞欲放的春蓓只能开在梦里了,春神来过又走了, s*+ZYPk  
出轨是彻底没戏了。  我深深地掬一把同情, 噢不, 鳄鱼的眼泪。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交